Вход на сайт
розы на снегу
NEW 28.09.03 12:55
в ответ 5*Aphrodite5* 28.09.03 12:47
Моё любимое выражение было цитатой из "Малахитовой шкатулки" -- хоть горшком назови, только в печь неставь. Ну как, вспомнила? 
И-ех, жаль, что у меня никаких проектиков в ваших краях ненамечается...
Заехал бы в гости, на рыбку покушать и вместе искупаться сходить...
В этом году только на неделю в Италию выбрался и то сидел как на углях -- боялся каждого звонка. А дальше будет только хуже, похоже с ноября начнётся такой дурдом, что я даже сюда заходить небуду ввиду наличия отсутствия времени.

И-ех, жаль, что у меня никаких проектиков в ваших краях ненамечается...

В этом году только на неделю в Италию выбрался и то сидел как на углях -- боялся каждого звонка. А дальше будет только хуже, похоже с ноября начнётся такой дурдом, что я даже сюда заходить небуду ввиду наличия отсутствия времени.
一步一步地会到目的
NEW 28.09.03 13:01
в ответ shadowjack 28.09.03 12:55
вспомнила!
, только не "выражение", тебя вспомнила 
у меня намечается зато! сама заеду
В марте этом я скромная еще была, так..2-3-ТФ звонка сделала,из Германии .Вот в ноябре начну досье на всех заинтересовавших меня лиц собирать, и с ревизией объезжать их в декабре

у меня намечается зато! сама заеду
В марте этом я скромная еще была, так..2-3-ТФ звонка сделала,из Германии .Вот в ноябре начну досье на всех заинтересовавших меня лиц собирать, и с ревизией объезжать их в декабре

NEW 28.09.03 13:09
в ответ shadowjack 28.09.03 13:05
и не говори... пследний раз, када до меня Сашка зашел чиста кофе попить, а наутро мы с им обнаружили на кухне две бутылки вина, десяток пива и початую водовки - мы тожа долго думали, какому идиоту взбрела в голову такая мудрая мысль все это скоктейлить
...
потом вспомнили
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

потом вспомнили

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.