Вход на сайт
Если б я был султан (С)
NEW 25.09.03 19:32
в ответ Вика 25.09.03 08:34
Этот мультик можно назвать путеводной нитью на форумах! И, прикол т в ч╦м, ведутся же ведь вс╦-равно!
А может быть давай его в качестве интродукции к форумам запустим?
А про кастрюли это вовсе не мужская мечта, а женская!
Ну разве незаключается мечта любой женщины чистить кастрюли на кухне? Ну, скажем от внешности и прожж╦нности зависит какай будет кухня (в мечтах), а у особо талантливых будут чистить кастрюли домработницы или даже муж... но она будет наблюдать за этим... так ске-е-е-еть контролировать... 
А про кастрюли это вовсе не мужская мечта, а женская!
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 25.09.03 20:19
в ответ Вест 25.09.03 19:50
Оевропеившееся ты наше чудо среднего рода, ну никак ты непонимаешь русской души... Про мороз спеть надыть в два голоса и с надрывом и душа развернётся и больше несвернётся и нафиг ненужны будут всяческие багдады и коротенькие маечки слегка прикрывающие острые соски...

Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 25.09.03 23:30
в ответ shadowjack 25.09.03 19:32
Ну разве незаключается мечта любой женщины чистить кастрюли на кухне?
от же ж... да хто те такую откровенную лажу сказанул? наплюй полные ухи!!!
была такая слащавая песенка в свое время - "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!"... а мне так понравился КВН-овский вариант, потом эта команда основала ОСП-студию:
Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекровки!...
и, поверь, если кто-нить када-нить начнет твердить "я не такая, я жду трамвая" - врет безбожно... впечатление производит

гыыыыыыыы
... и шо эт у меня пследнее время такой здоровый псесимизьм фонтанировает, а?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
от же ж... да хто те такую откровенную лажу сказанул? наплюй полные ухи!!!
была такая слащавая песенка в свое время - "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!"... а мне так понравился КВН-овский вариант, потом эта команда основала ОСП-студию:
Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекровки!...
и, поверь, если кто-нить када-нить начнет твердить "я не такая, я жду трамвая" - врет безбожно... впечатление производит
гыыыыыыыы
NEW 26.09.03 07:27
в ответ shadowjack 25.09.03 19:38
Это из зимнего репертуара.
Встречное предложение:
(по╦т)
Ч╦рный ворон, что ты вь╦╦╦шся,
Над моееею головой
(выпивает 50г Hennesy)
Ты добыычи не дожд╦╦╦шся,
Ч╦рный ворон я не твой
А потом думает: Вот оно значит как - мужа в командировку, детей и прочую живность к родственникам, и жизнь удалась?
Тады получается "Версия 1"? Что то непохоже.
Или все женщины только и думают как бы эту семейную жизнь пустить побоку, а самим "в Разгуляево"?
Тогда какого ч╦рта они так остервенело рвуться замуж?
Встречное предложение:
(по╦т)
Ч╦рный ворон, что ты вь╦╦╦шся,
Над моееею головой
(выпивает 50г Hennesy)
Ты добыычи не дожд╦╦╦шся,
Ч╦рный ворон я не твой
А потом думает: Вот оно значит как - мужа в командировку, детей и прочую живность к родственникам, и жизнь удалась?
Тады получается "Версия 1"? Что то непохоже.
Или все женщины только и думают как бы эту семейную жизнь пустить побоку, а самим "в Разгуляево"?
Тогда какого ч╦рта они так остервенело рвуться замуж?
26.09.03 09:01
в ответ TRex9000 26.09.03 07:27
поговорку помнишь? Бабы каются, а девки собираются
... от то-то и оно-то

а семейную жизнь побоку пустить охота тада, када требуецца быть одновременно королевой на людях, хорошей кухаркой, заботливой матерью, домработницей, страстной тигрицей в постели да плюс еще и успешной бизнес-леди... и бедная женщина пытается все эти абсолютно взаимоисключающие роли сыграть... чему ж удивляцца, что семейная жизнь пускается побоку, а сама плюхается на диван, включает телевизор и отдыхает от опостылевших борща-котлет-пельменей-салатов-пирожков-пирожных-тортов-блинчиков, питаясь исключительно бутербродами и разогретыми в микроволновке полуфабрикатами?
лана, хватит о философии (делая большой глоток кофе подпевает)
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой!
а семейную жизнь побоку пустить охота тада, када требуецца быть одновременно королевой на людях, хорошей кухаркой, заботливой матерью, домработницей, страстной тигрицей в постели да плюс еще и успешной бизнес-леди... и бедная женщина пытается все эти абсолютно взаимоисключающие роли сыграть... чему ж удивляцца, что семейная жизнь пускается побоку, а сама плюхается на диван, включает телевизор и отдыхает от опостылевших борща-котлет-пельменей-салатов-пирожков-пирожных-тортов-блинчиков, питаясь исключительно бутербродами и разогретыми в микроволновке полуфабрикатами?
лана, хватит о философии (делая большой глоток кофе подпевает)
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой!
NEW 26.09.03 10:51
в ответ shadowjack 25.09.03 19:38
Погодь рыдать!
Глянь лучше какие перспективы таяться в, с виду безобидной профессии, "Gerüstbau"!

(жмакать): http://www.auto.ru/wwwboards/anecdotes/0442/126232.shtml
Какой, к лешему, гарем, когда на стройке такой выбор!
Ой, не на то я учился...
Глянь лучше какие перспективы таяться в, с виду безобидной профессии, "Gerüstbau"!
(жмакать): http://www.auto.ru/wwwboards/anecdotes/0442/126232.shtml
Какой, к лешему, гарем, когда на стройке такой выбор!
Ой, не на то я учился...