Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

хочу комплимент

823  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
rushbone ВЛКСМ01.10.03 10:25
NEW 01.10.03 10:25 
в ответ oktava 01.10.03 07:08
В ответ на:

Еще раз, здравствуйте, господин комсорг.

называйте меня просто "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с одной ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины" (с)

В ответ на:

(слова приветствия сопровождаю улыбкой)

Вам не помешало бы также слегка присесть, хлопнуть себя по щекам, развести затем руки в стороны и крикнуть "Ку!"

В ответ на:

А вот горячих объятий и жарких поцелуев не будет.

Поскольку виртуальный секс меня не интересует, Вы так или иначе не по адресу.

В ответ на:

Я не уверена, что ╚ПЕСЕНКА О СЛУХАХ╩ имеет отношение ко мне.

Это и не имелось в виду.

В ответ на:

( выражение лица еще более открытое и дружелюбное)

Ваш шеф любит идиотов? Я сделаю вид, что понимаю причину Вашей радости, и улыбнусь в ответ, с виду искренне и дружелюбно.

В ответ на:

Как мне кажется, прямое отношение к этому имеет ┘ ну да ладно, мне это уже неинтересно.

Речь шла не о том, кто и что имеет к чему отношение... Вы меня открыто и дружелюбно, с уважением, но без горячих объятий и жарких поцелуев упрекнули в хлопании чем-то там... Вам ведь нужно было немного помочь, чтобы Вы хотя бы

В ответ на:

Пришлось перечитать всю ветку, чтобы попытаться понять

потому что писать в ветке, не читая е╦, и отвечая вс╦ же под влиянием нескольких наугад выбранных сообщений, есть неуважение и наплевательское отношение к автору темы и участникам дискуссии, даже если тема эта - самая примитивная и идиотская.

В ответ на:

странную реакцию на мой скромный комплимент.

простите, Ваш комплимент был слишком замаскирован под сарказм, это не для моего среднего ума.

В ответ на:

╚Иногда стоит узнать человека поближе, как хочется послать его подальше╩

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все