Вход на сайт
Мне надоело
25.09.03 22:30
Блин я что тут получается пешка в чей то игре
Я так не хочу.. Знаете господа хорошие мне это нафиг не надо. Если Лапулька просто разыгрывает мне это не нужно.. Блин не буду наверное здесь вобще появлятся

P.S. Играйте сами в свои игры.. А я найду свою любимую, которая будет меня любит.. Но не из этого форума

P.S. Играйте сами в свои игры.. А я найду свою любимую, которая будет меня любит.. Но не из этого форума
Каждый человек допускает ошибки
NEW 25.09.03 22:59
в ответ PashaBrat2 25.09.03 22:56
водится за ним этакая мания величия, а тебе то с ним детей не крестить. Зачем настроение себе этим портишь? На вот тебе

Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 25.09.03 23:05
в ответ PashaBrat2 25.09.03 23:02
Паш, всё в виртуале игра.... со мной в реале поиграли - это хуже. Если хочешь отказаться, я с Лапочкой поговорю завтра, она поймёт, она человек хороший

Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 25.09.03 23:12
в ответ PashaBrat2 25.09.03 23:07
Если речь идет о виртуале.....не стоит об этом думать....это ведь только игра.........да и вообще вся наша жизнь игра.....только одни делают это професионально,а другие актеры любители.... 
NEW 25.09.03 23:24
в ответ PashaBrat2 25.09.03 23:19
из-за одного человека ты хочешь уйти? У тебя просто плохое настроение
Но утро вечера мудренее..... я пошла спать, а завтра а жду тебя здесь и без всякин отговорок 
Спокойной ночи всем

Будте проще и я потянусь к вам