...Чувство....не знаю...........сразу почему-то о простатите думается........ ___________________________________________ Посредством маразма дойдем до оргазма!
ни с чем не сравнимое чувство......... .........боли в области.........поджелудочной железяки.. ___________________________________________ Посредством маразма дойдем до оргазма!
Я вообще то всегда считала,что важны чувства к самому мужчине,а не к его... .пенису.. ___________________________________________ Посредством маразма дойдем до оргазма!
это хотение а мож желание к этому мужчине к его теплоте и близости... так как один пенис не может дать того што может дать мужчина с пенисом... а если мужчина не приятен то и к его пенису нет чувств!!!
а с другой стороны если мужчина нравица а его пенис нет, то и мужчина со временем разонравитьца может... ведь пенис может и правда быть ужасным, например заброшеным и больным... или я не права?
...как печально.. ..."Повесть о заброшенном и больном пенисе".. ...от жалости щас разрыдаюсь... ___________________________________________ Посредством маразма дойдем до оргазма!
Слушай а если капать начнет??? Тогда к врачу бежать надо!!!! А тампон вставлять может и хорошо... пальчиком туда, сюда... туда сюда... и ОН не нужен...