Login
а в вас не просыпаются животные инстинкты? а зачем это нам?
25.09.03 20:39
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:34
Дык а если уже красивый и видных прошли, так чего мучаешься?
В нашем возрасте уже можно потихоньку получать наслаждение только от игры воображения а не от физического акта. А ты как маленькая -- зажмурила глазки и топаешь ножками: хочу, хочу, хочу-у-у-у-у!
Хочешь кАфетку, а нетути... 

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 20:40
in Antwort Вест 25.09.03 20:37
балет я полюбила..а не падежи 
а падеша - это прыжковое движение, имитирующее легкий грациозный прыжок ..
неужели из частностей невозможно сделать общих умозаключений.., я думала - наоборот, так проще для понимания

а падеша - это прыжковое движение, имитирующее легкий грациозный прыжок ..
неужели из частностей невозможно сделать общих умозаключений.., я думала - наоборот, так проще для понимания

NEW 25.09.03 20:44
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:40
NEW 25.09.03 20:45
in Antwort shadowjack 25.09.03 20:39
я разве мучаюсь? ты так понял? я люблю.. и это интересно! 
А относительно тебя, ну что сказать, жалко, ваш возраст конечно, так что? только игра воображения? так и никто карамельку не дает?
Проси шоколадку
Не верится мне, что все так фатально у тебя, вот у меня! с Аполлоном.. вот это ДА!!!!!!!

А относительно тебя, ну что сказать, жалко, ваш возраст конечно, так что? только игра воображения? так и никто карамельку не дает?
Проси шоколадку

Не верится мне, что все так фатально у тебя, вот у меня! с Аполлоном.. вот это ДА!!!!!!!

NEW 25.09.03 20:50
in Antwort Вест 25.09.03 20:44
В ответ на:Балет полюбить невозможно...
а я о чем "запостила"?? сама так думала.. до тех пор пока Аполло не увидела..Сейчас и оперы готова на балеты переоранжировать, прям как Чайковский-ВЕСТимо))
а тебе советую "флик-фляк" разучить..
NEW 25.09.03 20:56
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:45
Вот это по нашенскому, с лёгкой иронией и чувством собственного достоинства!

А про меня небеспокойся -- с зарубками всё в порядке, а для того, чтобы с кем-то просто так связываться из страха одиночества, то и ненадо мне это нафиг, даже за сто пирожков в голодный год!
Я десять лет отбыл, а в этой стране столько даже за убийство недают... так что шоколадка должна быть очень импортная, для того, чтобы я на её повёлся... 

А про меня небеспокойся -- с зарубками всё в порядке, а для того, чтобы с кем-то просто так связываться из страха одиночества, то и ненадо мне это нафиг, даже за сто пирожков в голодный год!

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 20:56
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:50
NEW 25.09.03 21:00
in Antwort Вест 25.09.03 20:56
зеленый..с молоком и солью,
и обнимемся в changement de pied в знак удачи на верном пути следования...за Аполло..хнык-хнык
и обнимемся в changement de pied в знак удачи на верном пути следования...за Аполло..хнык-хнык

NEW 25.09.03 21:04
in Antwort shadowjack 25.09.03 20:56
тут ОЧЕНЬ импортных нет, как ты уже понял, все отдает нафталином НАШЕНСКИМ((
ну да не единственное ж тут ристалище? да? как и у меня та балетная школа? ВЕРНО? это только с 6 до 8 - время ужина, а у тебя, как понимаю, время ленивое..в форуме))
Шоколад-то какой любишь? горький? ванильный? или с пузырьками?

ну да не единственное ж тут ристалище? да? как и у меня та балетная школа? ВЕРНО? это только с 6 до 8 - время ужина, а у тебя, как понимаю, время ленивое..в форуме))
Шоколад-то какой любишь? горький? ванильный? или с пузырьками?

NEW 25.09.03 21:10
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:00
Ой да уходя Иди прочь..мне малым мала ночь..
против воли никто никого не спас╦т...Но обманется тот
кто обманутытым хочет быть..
против воли никто никого не спас╦т...Но обманется тот
кто обманутытым хочет быть..

NEW 25.09.03 21:16
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:04
Отдушина многоцелевая, невсегда приносящая ожидаемое и иногда довольно гротескная... во всех отношениях...
Однако как заполнитель пустоты уже невоспринимаю, здесь достаточно людей из-за которых я сюда заглядываю. И с шоколадом здесь тоже всё в порядке... даже так как я люблю -- горьковатый, с неопределимым ароматом екзотики интеллекта или горячей и самоуверенной молодости с компонентами неожиданности форм при открытии упаковки...
Пузырящиеся, пыжащиеся и пытающиеся кому-то доказать, что они слаще и вкуснее других, сладости, я недолюбливаю, но и тяжёлый постоянный вкус каждодневного наполеона несовсем по мне... 
Ну а ты, сладкоежка, в какую сторону тендируешь... если тендируешь вообще, а непокупаешь как раз то, что уценено?

Ну а ты, сладкоежка, в какую сторону тендируешь... если тендируешь вообще, а непокупаешь как раз то, что уценено?

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 21:18
in Antwort Вест 25.09.03 21:10
NEW 25.09.03 21:23
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:18
NEW 25.09.03 21:23
in Antwort shadowjack 25.09.03 21:16
зачем называешь так? я совсем не сладкоежка..

Вот, полюбила балет за последний месяц, страстной любовью, буду тоже стремиться в совершенным формам, хотя куда уж совершеннее, не представляю, НО стремиться все равно буду!
Шоколад в таком случае есть можно, но редко, а мне это не в тягость)) так что живы и любимы будем - не помрем!

Вот, полюбила балет за последний месяц, страстной любовью, буду тоже стремиться в совершенным формам, хотя куда уж совершеннее, не представляю, НО стремиться все равно буду!
Шоколад в таком случае есть можно, но редко, а мне это не в тягость)) так что живы и любимы будем - не помрем!

NEW 25.09.03 21:27
in Antwort Вест 25.09.03 21:23
выпей срочно 5 литров свежезаваренного зеленого холодного чая, без перерывов на вздохи..Потом будет плохо, но это потом( , если конечно хочешь, чтоб снова "реакция ПРИЕХАЛА" 

NEW 25.09.03 21:33
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:27
помилуй 5 литров я ж не верблюд...
скажи зачем я жду звонка ...соскользнут зеркала...
рука не дрожит...вс╦ в порядке с рукой..Я люблю тебя..

скажи зачем я жду звонка ...соскользнут зеркала...
рука не дрожит...вс╦ в порядке с рукой..Я люблю тебя..

NEW 25.09.03 21:33
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:23
Быть любимыми приятно, но это не панацея от всех душевных желаний. Самое страшное это наблюдать постепенное умирание и быть бессильным что-либо против этого предпринять. Конечно, существуют увлечения "балетом" или чем-либо подобным, но это невозродит Феникса, как ни врут сказки... Иной раз думаю, а может быть плюнуть на всё и сдаться, исключить себя из стандартизированной <bit time> и уехать... например... к тебе...
Может быть в соломенной хижине после ужина приготовленного тобой из той рыбы, что я собственно изловил и прийдёт второе дыхание?

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 21:38
in Antwort Вест 25.09.03 21:33
... оно начало по человечески писать! Ну наконец-то! Вот только ненадо Татушек цитировать, они меня в машине за последний месяц запарили... Странно, но факт -- двенадцать <CD>-шек и есть новее, а слушаю этих "типа-лесбиянок" много чаще чем другую музыку... Блин, на старости лет становлюсь сентиментальным?
一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 21:39
in Antwort shadowjack 25.09.03 21:33
Сказка -ложь, но если в ней найти рациональный смысл, или в себе самом, после прочтения такой сказки,то может и плеваться расхочется?
а дышать станет легче и вне экстремальных условий, самому себе созданных!

NEW 25.09.03 21:49
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:39
Русские тем и знамениты, что они достигли больших успехов в преодлолении препятствий, которые они сами себе и создали... Хотя наблюдая за последних тринадцать лет пребываения в Германии протоплазму я всё больше прихожу к выводу, что вовсе и нестоило из-за них чего-либо терьять или за что-нибудь бороться... Хорошо, создав себе страшную сказку (по издавна заведённой традиции русской интеллигенции) можно было бы грохнуть сказочника и нанять нового, чтобы сказку повеселее написал... однако своя, страшненькая-тА, привычнее... Да и срослись мы с этой ролью и тяжко прыжками в мировоззрении в моём возрасте заниматься... но хочется.
Блин, чего-то я запарил сам себя! Давай лучше о чём-нибудь удобоваримом поговорим... Например про твою совершенную фигуру в красивом кружевном нижнем бельишке!
Вот публики сбежится-то сразу!

Блин, чего-то я запарил сам себя! Давай лучше о чём-нибудь удобоваримом поговорим... Например про твою совершенную фигуру в красивом кружевном нижнем бельишке!

一步一步地会到目的