Login
а в вас не просыпаются животные инстинкты? а зачем это нам?
25.09.03 19:32
Zuletzt geändert 26.09.03 23:13 (5*Aphrodite5*)
изменено, по необходимости
27 00 12 local time
нет билета на балет((
Построили тут недавно балетную школу ,
прямо перед моим домом.
Строительные нормы никакие не соблюдают, чертовы архитекторы, так стеклянная стена школы, за которой после 6 вечера репетиции - прямо метров в 75 от моего балкона.
Ужинаю я , если дома - всегда на балконе..цветы там , огурцы выращиваю..прут.. как ненормальные, вот и сижу я в джунглях огурцовых и на балет пялюсь.Музыку отлично слышно, какая она? ТУШКАН сыграет немного погодя
, вот-вот, то Равель, то Сен-Санс...Эх......

Неделю назад, появился в той школе новый учитель танцев - ну просто Апполон!!
Как он детишкам всякие Па демонстрирует, как за талию девочек привлекает..

Сижу я, и давлюсь от зависти своими бараньими недиетическими мантами
.Плана нет, а познакомиться жуть как с ним охота.Записаться в школу не могу, детская она, водить туда тоже некого. А он, этот Апполон, как оттанцует, сел в свою машину - и запылил(
Что делать?
Может всем миром что-нить придумаем?

27 00 12 local time
нет билета на балет((
Построили тут недавно балетную школу ,

Ужинаю я , если дома - всегда на балконе..цветы там , огурцы выращиваю..прут.. как ненормальные, вот и сижу я в джунглях огурцовых и на балет пялюсь.Музыку отлично слышно, какая она? ТУШКАН сыграет немного погодя

Неделю назад, появился в той школе новый учитель танцев - ну просто Апполон!!

Сижу я, и давлюсь от зависти своими бараньими недиетическими мантами

Что делать?
Может всем миром что-нить придумаем?

NEW 25.09.03 19:42
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 19:32
NEW 25.09.03 19:45
Ну, вытащи колонки на улицу, вруби на полную мощность какое-нибудь русккое техно (чтобы забить ихние классические трали-вали), одень на себя облегающий боди и сделай вид, что занимаешься аеробикой. Ну и движения соответствующие надыть подобрать... ну ты, короче, знаешь о чём я...

Ага, и забудет он про тех малолеток... как пить дать забудет... как вспомню твою фотографию без двух тюбетеек на берегу моря, так аж дрожь по телу... ну и него будет тож самое...

Ага, и забудет он про тех малолеток... как пить дать забудет... как вспомню твою фотографию без двух тюбетеек на берегу моря, так аж дрожь по телу... ну и него будет тож самое...

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 19:45
in Antwort Вест 25.09.03 19:42
NEW 25.09.03 19:47
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 19:45
NEW 25.09.03 19:47
in Antwort shadowjack 25.09.03 19:45
NEW 25.09.03 19:49
in Antwort Вест 25.09.03 19:47
NEW 25.09.03 19:52
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 19:47
Блин, бросай ты свой тёплый климат и строгих квартировладельцев и езжай в нашу отмороженую сторону! Тут правда Аполлонов раз-два и обчёлся, но зато свобода-а-а-а! Знаешь определение свободы? Цепь укоротили и миску подальше поставили и можешь гавкать сколько душе угодно! 

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 19:53
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 19:49
NEW 25.09.03 19:56
in Antwort shadowjack 25.09.03 19:52
не хочу такой отмороженной свободы, хочу аполлона!хочу плененной быть и пленить.., а ты(( СВАБОДА, говоришь!
с цепями и мисками..

NEW 25.09.03 19:59
in Antwort Вест 25.09.03 19:53
пфффф.., как я его потащу, если он недосягаемый? 
и вот ешще..когда идет дождь, окна закрыты и музыки не слышно: начинается полшебный балет-пантомима..ничто не отвлекает от созерцания и наслаждения одной пластикой только, какая жизнь ТЕЛА!!!!!!
а ты все б пожрать(( ресторан((

и вот ешще..когда идет дождь, окна закрыты и музыки не слышно: начинается полшебный балет-пантомима..ничто не отвлекает от созерцания и наслаждения одной пластикой только, какая жизнь ТЕЛА!!!!!!

а ты все б пожрать(( ресторан((
NEW 25.09.03 20:08
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 19:59
Ух ты какая
сама просила Идею...недосягаему..
Ну попробуй посягни на Мечты где вы с ним И море счастья..
Удачи..

Ну попробуй посягни на Мечты где вы с ним И море счастья..
Удачи..

NEW 25.09.03 20:13
in Antwort Вест 25.09.03 20:08
идея(( это не идея, а просто стандартное решение, что в данном случае неприемлемо.
Надо как-то его языком научиться разговаривать.
За жеванием снеков на балконе я уже выучила даже 5 основных позиций, а он все кричит (не мне конечно: "Ан деор..ан деор.."!!), ну это когда с раздвинутыми ногами вращаются.У меня кусок в горло не лезет(
Ресторан - не идея, я умру просто там с ним!
А за пожелания спасибо!
Надо как-то его языком научиться разговаривать.
За жеванием снеков на балконе я уже выучила даже 5 основных позиций, а он все кричит (не мне конечно: "Ан деор..ан деор.."!!), ну это когда с раздвинутыми ногами вращаются.У меня кусок в горло не лезет(
Ресторан - не идея, я умру просто там с ним!
А за пожелания спасибо!

NEW 25.09.03 20:17
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:13
NEW 25.09.03 20:25
in Antwort Вест 25.09.03 20:17
да..а может и 10 придется выучить до того как, я не знаю, потому и размышляю тут.. с вами...
знаешь ли, ничего наскоком (битием яиц традиционным способом, каким ты владеешь) желаемым результатом не заканчивается.В этом фокус.
простота , как говорится, хуже воровства, а поразмышлять да поучится - никому не повредит

знаешь ли, ничего наскоком (битием яиц традиционным способом, каким ты владеешь) желаемым результатом не заканчивается.В этом фокус.
простота , как говорится, хуже воровства, а поразмышлять да поучится - никому не повредит

NEW 25.09.03 20:27
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:25
NEW 25.09.03 20:28
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 19:56
Гы! Если прям ЩАс хочешь, то бери билет на следующий рейс в Киев или Москву! Вот там тебе будуть аполлоны на каждем шагу и всегда могущие и неотмороженные!

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 20:34
in Antwort shadowjack 25.09.03 20:28
NEW 25.09.03 20:37
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:32
NEW 25.09.03 20:39
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:34
Дык а если уже красивый и видных прошли, так чего мучаешься?
В нашем возрасте уже можно потихоньку получать наслаждение только от игры воображения а не от физического акта. А ты как маленькая -- зажмурила глазки и топаешь ножками: хочу, хочу, хочу-у-у-у-у!
Хочешь кАфетку, а нетути... 

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 20:40
in Antwort Вест 25.09.03 20:37
балет я полюбила..а не падежи 
а падеша - это прыжковое движение, имитирующее легкий грациозный прыжок ..
неужели из частностей невозможно сделать общих умозаключений.., я думала - наоборот, так проще для понимания

а падеша - это прыжковое движение, имитирующее легкий грациозный прыжок ..
неужели из частностей невозможно сделать общих умозаключений.., я думала - наоборот, так проще для понимания

NEW 25.09.03 20:44
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:40
NEW 25.09.03 20:45
in Antwort shadowjack 25.09.03 20:39
я разве мучаюсь? ты так понял? я люблю.. и это интересно! 
А относительно тебя, ну что сказать, жалко, ваш возраст конечно, так что? только игра воображения? так и никто карамельку не дает?
Проси шоколадку
Не верится мне, что все так фатально у тебя, вот у меня! с Аполлоном.. вот это ДА!!!!!!!

А относительно тебя, ну что сказать, жалко, ваш возраст конечно, так что? только игра воображения? так и никто карамельку не дает?
Проси шоколадку

Не верится мне, что все так фатально у тебя, вот у меня! с Аполлоном.. вот это ДА!!!!!!!

NEW 25.09.03 20:50
in Antwort Вест 25.09.03 20:44
В ответ на:Балет полюбить невозможно...
а я о чем "запостила"?? сама так думала.. до тех пор пока Аполло не увидела..Сейчас и оперы готова на балеты переоранжировать, прям как Чайковский-ВЕСТимо))
а тебе советую "флик-фляк" разучить..
NEW 25.09.03 20:56
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:45
Вот это по нашенскому, с лёгкой иронией и чувством собственного достоинства!

А про меня небеспокойся -- с зарубками всё в порядке, а для того, чтобы с кем-то просто так связываться из страха одиночества, то и ненадо мне это нафиг, даже за сто пирожков в голодный год!
Я десять лет отбыл, а в этой стране столько даже за убийство недают... так что шоколадка должна быть очень импортная, для того, чтобы я на её повёлся... 

А про меня небеспокойся -- с зарубками всё в порядке, а для того, чтобы с кем-то просто так связываться из страха одиночества, то и ненадо мне это нафиг, даже за сто пирожков в голодный год!

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 20:56
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 20:50
NEW 25.09.03 21:00
in Antwort Вест 25.09.03 20:56
зеленый..с молоком и солью,
и обнимемся в changement de pied в знак удачи на верном пути следования...за Аполло..хнык-хнык
и обнимемся в changement de pied в знак удачи на верном пути следования...за Аполло..хнык-хнык

NEW 25.09.03 21:04
in Antwort shadowjack 25.09.03 20:56
тут ОЧЕНЬ импортных нет, как ты уже понял, все отдает нафталином НАШЕНСКИМ((
ну да не единственное ж тут ристалище? да? как и у меня та балетная школа? ВЕРНО? это только с 6 до 8 - время ужина, а у тебя, как понимаю, время ленивое..в форуме))
Шоколад-то какой любишь? горький? ванильный? или с пузырьками?

ну да не единственное ж тут ристалище? да? как и у меня та балетная школа? ВЕРНО? это только с 6 до 8 - время ужина, а у тебя, как понимаю, время ленивое..в форуме))
Шоколад-то какой любишь? горький? ванильный? или с пузырьками?

NEW 25.09.03 21:10
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:00
Ой да уходя Иди прочь..мне малым мала ночь..
против воли никто никого не спас╦т...Но обманется тот
кто обманутытым хочет быть..
против воли никто никого не спас╦т...Но обманется тот
кто обманутытым хочет быть..

NEW 25.09.03 21:16
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:04
Отдушина многоцелевая, невсегда приносящая ожидаемое и иногда довольно гротескная... во всех отношениях...
Однако как заполнитель пустоты уже невоспринимаю, здесь достаточно людей из-за которых я сюда заглядываю. И с шоколадом здесь тоже всё в порядке... даже так как я люблю -- горьковатый, с неопределимым ароматом екзотики интеллекта или горячей и самоуверенной молодости с компонентами неожиданности форм при открытии упаковки...
Пузырящиеся, пыжащиеся и пытающиеся кому-то доказать, что они слаще и вкуснее других, сладости, я недолюбливаю, но и тяжёлый постоянный вкус каждодневного наполеона несовсем по мне... 
Ну а ты, сладкоежка, в какую сторону тендируешь... если тендируешь вообще, а непокупаешь как раз то, что уценено?

Ну а ты, сладкоежка, в какую сторону тендируешь... если тендируешь вообще, а непокупаешь как раз то, что уценено?

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 21:18
in Antwort Вест 25.09.03 21:10
NEW 25.09.03 21:23
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:18
NEW 25.09.03 21:23
in Antwort shadowjack 25.09.03 21:16
зачем называешь так? я совсем не сладкоежка..

Вот, полюбила балет за последний месяц, страстной любовью, буду тоже стремиться в совершенным формам, хотя куда уж совершеннее, не представляю, НО стремиться все равно буду!
Шоколад в таком случае есть можно, но редко, а мне это не в тягость)) так что живы и любимы будем - не помрем!

Вот, полюбила балет за последний месяц, страстной любовью, буду тоже стремиться в совершенным формам, хотя куда уж совершеннее, не представляю, НО стремиться все равно буду!
Шоколад в таком случае есть можно, но редко, а мне это не в тягость)) так что живы и любимы будем - не помрем!

NEW 25.09.03 21:27
in Antwort Вест 25.09.03 21:23
выпей срочно 5 литров свежезаваренного зеленого холодного чая, без перерывов на вздохи..Потом будет плохо, но это потом( , если конечно хочешь, чтоб снова "реакция ПРИЕХАЛА" 

NEW 25.09.03 21:33
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:27
помилуй 5 литров я ж не верблюд...
скажи зачем я жду звонка ...соскользнут зеркала...
рука не дрожит...вс╦ в порядке с рукой..Я люблю тебя..

скажи зачем я жду звонка ...соскользнут зеркала...
рука не дрожит...вс╦ в порядке с рукой..Я люблю тебя..

NEW 25.09.03 21:33
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:23
Быть любимыми приятно, но это не панацея от всех душевных желаний. Самое страшное это наблюдать постепенное умирание и быть бессильным что-либо против этого предпринять. Конечно, существуют увлечения "балетом" или чем-либо подобным, но это невозродит Феникса, как ни врут сказки... Иной раз думаю, а может быть плюнуть на всё и сдаться, исключить себя из стандартизированной <bit time> и уехать... например... к тебе...
Может быть в соломенной хижине после ужина приготовленного тобой из той рыбы, что я собственно изловил и прийдёт второе дыхание?

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 21:38
in Antwort Вест 25.09.03 21:33
... оно начало по человечески писать! Ну наконец-то! Вот только ненадо Татушек цитировать, они меня в машине за последний месяц запарили... Странно, но факт -- двенадцать <CD>-шек и есть новее, а слушаю этих "типа-лесбиянок" много чаще чем другую музыку... Блин, на старости лет становлюсь сентиментальным?
一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 21:39
in Antwort shadowjack 25.09.03 21:33
Сказка -ложь, но если в ней найти рациональный смысл, или в себе самом, после прочтения такой сказки,то может и плеваться расхочется?
а дышать станет легче и вне экстремальных условий, самому себе созданных!

NEW 25.09.03 21:49
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:39
Русские тем и знамениты, что они достигли больших успехов в преодлолении препятствий, которые они сами себе и создали... Хотя наблюдая за последних тринадцать лет пребываения в Германии протоплазму я всё больше прихожу к выводу, что вовсе и нестоило из-за них чего-либо терьять или за что-нибудь бороться... Хорошо, создав себе страшную сказку (по издавна заведённой традиции русской интеллигенции) можно было бы грохнуть сказочника и нанять нового, чтобы сказку повеселее написал... однако своя, страшненькая-тА, привычнее... Да и срослись мы с этой ролью и тяжко прыжками в мировоззрении в моём возрасте заниматься... но хочется.
Блин, чего-то я запарил сам себя! Давай лучше о чём-нибудь удобоваримом поговорим... Например про твою совершенную фигуру в красивом кружевном нижнем бельишке!
Вот публики сбежится-то сразу!

Блин, чего-то я запарил сам себя! Давай лучше о чём-нибудь удобоваримом поговорим... Например про твою совершенную фигуру в красивом кружевном нижнем бельишке!

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 21:55
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:39
NEW 25.09.03 22:04
in Antwort shadowjack 25.09.03 21:49
Вот те здрасьте, ты что ли русский балет вспомнил, навеяла я что ли тебе? так русского тут ничего нет, Зачем беспокоишься зря? 
А поговорить - это завсегда, но только не надо , чтобы "публика" сбегалась, думаешь мне нужна популярность вроде той, о чем ты сказал?

А поговорить - это завсегда, но только не надо , чтобы "публика" сбегалась, думаешь мне нужна популярность вроде той, о чем ты сказал?

NEW 25.09.03 22:09
in Antwort Вест 25.09.03 21:55
NEW 25.09.03 22:14
Вот блин придумал как етого ополона охмурить.
Ты значит подойди к энтим стеклянным стенам и смотри через них прямо на него и гипнотизируй. Рано или поздно, день или через два а может через неделю он вс╦ равно заметит что ты его гипнотизируеш и взглянет на тебя. Самое главное не упустить этот момент, когда он на тебя зыркнет. Теперь самое главное: в этот момент мыргни ему левым глазом. Представляеш его реакцыю: он долго будет потом на тебя смотрет и думать, что это за ......... . Потом мыргни ему правым глазом и он опять будет долго думать "и нафига это мне моргает эта прекрасная дама".
И вс╦, после этого можеш спокойно идти домой и зреть балет со своего балкона на халяву. Между прочим некоторые дураки за балет, билет покупают, а у тебя на халяву.
Ну да ладно, дело не в этом.
А твоего аполона в это время будут мучать смутные сомнения и он будет продолжать искать тебя за стеклянной стеной. И в конце концов он увидит тебя на балконе. Ну ты конечно должна в это время какойнибудь пируэт балетный крутить и тогда он просто несможет больше недумать о тебе. А если мужику какая афродита в голову влезла, то он неотступится пока с тобой хотябы мороженное не поест. Ну а там уже вс╦ зависит от погоды.
Ты значит подойди к энтим стеклянным стенам и смотри через них прямо на него и гипнотизируй. Рано или поздно, день или через два а может через неделю он вс╦ равно заметит что ты его гипнотизируеш и взглянет на тебя. Самое главное не упустить этот момент, когда он на тебя зыркнет. Теперь самое главное: в этот момент мыргни ему левым глазом. Представляеш его реакцыю: он долго будет потом на тебя смотрет и думать, что это за ......... . Потом мыргни ему правым глазом и он опять будет долго думать "и нафига это мне моргает эта прекрасная дама".
И вс╦, после этого можеш спокойно идти домой и зреть балет со своего балкона на халяву. Между прочим некоторые дураки за балет, билет покупают, а у тебя на халяву.
Ну да ладно, дело не в этом.
А твоего аполона в это время будут мучать смутные сомнения и он будет продолжать искать тебя за стеклянной стеной. И в конце концов он увидит тебя на балконе. Ну ты конечно должна в это время какойнибудь пируэт балетный крутить и тогда он просто несможет больше недумать о тебе. А если мужику какая афродита в голову влезла, то он неотступится пока с тобой хотябы мороженное не поест. Ну а там уже вс╦ зависит от погоды.
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:09
есть кучя способов познокомица, радикалний, с установкой подслушывающих устройст, подкладиванием бомп и т.д.. Но проще заняца бегом. Он виходит к мащине, а ти бежиш, ну например, сейчас очен модным способом, задомнапер╦д, конечно ненечяно трескаеш его локтем под подбородок, толко поселнее, чтоб извинярса за что было, и дело в шляпе.
Удачи
Удачи
NEW 25.09.03 22:17
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:04
Вот и намылила бы ты фотографию, от которой слюнки начинают течь и начинаешь вспоминать пошловатые стишки про любовь (ну ты сама знаешь о чём я
), чтобы я мог на форумах воспевать богиню озарённую багровыми лучами... ой, это была Аврора... ну ету, с весами и в длинном еротическом платье... ой, это была Немезида... ну ету, совратившую того придурка с кучерявымы волосами... ой, это была Венера... КАроче, чтобы воспеватьженщину с бесстрасстным лицом и бесконечно желанной плотью, рождающейся из пены прибоя при багровом закате... (желательно в мокром платье и без нижнего белья
)

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 22:19
in Antwort bambul 25.09.03 22:14
занятно ты все это придумал..спасибо за внимание, но Аполлон танцует, ему недосуг на мигания левым-правым глазом отвечать.. он - душе танца..
Да и я, если честно, не опущусь же до такого, мигать незнакомчу понравившемуся(( ну за кого ты меня принимаешь(((
А про зрелищность - ты прав! Все даром и все так красиво.. пока...И погода, главное, изумительная!
Да и я, если честно, не опущусь же до такого, мигать незнакомчу понравившемуся(( ну за кого ты меня принимаешь(((
А про зрелищность - ты прав! Все даром и все так красиво.. пока...И погода, главное, изумительная!

NEW 25.09.03 22:24
in Antwort Вест 25.09.03 22:14
NEW 25.09.03 22:25
in Antwort TiGa 25.09.03 22:14
простота и доступность метода мне очень импанирует.. Браво! только один нюанс..я ж ужинаю в это время, когда его локтем бы задеть(
а бег и трапезой , ну сам понимаешь, ...лимит времени у меня, во всем!
а бег и трапезой , ну сам понимаешь, ...лимит времени у меня, во всем!

NEW 25.09.03 22:31
in Antwort shadowjack 25.09.03 22:17
кому намылить? ему? так я даже имени, не то что адреса его не знаю((
и потом, он же не такой идиот, чтобы в НЕТе досуг проводить, я понимаю - его жизнь вся в танце, в выражении чувств таким образом, вот в это самое я и влюбилась, даже начала придумывать аналогии его азбуке танца. Позиция ╧1 - это моя позиция ╧5, его ╧2 - моя ╧4.. и т д... соответственно интерпретации конечно каждого

А про белье..нижнее.. так не ношу я его, климат не позволяет
Шорты , топ - вот и все..это прилюдно, а вообще голышом все тут , в домашней обстановке, я не исключение.
Вечерние атрибуты тебя интересуют. ДА! конечно, только платье, на тело, только что пенное.......
и потом, он же не такой идиот, чтобы в НЕТе досуг проводить, я понимаю - его жизнь вся в танце, в выражении чувств таким образом, вот в это самое я и влюбилась, даже начала придумывать аналогии его азбуке танца. Позиция ╧1 - это моя позиция ╧5, его ╧2 - моя ╧4.. и т д... соответственно интерпретации конечно каждого

А про белье..нижнее.. так не ношу я его, климат не позволяет
Шорты , топ - вот и все..это прилюдно, а вообще голышом все тут , в домашней обстановке, я не исключение.
Вечерние атрибуты тебя интересуют. ДА! конечно, только платье, на тело, только что пенное.......

NEW 25.09.03 22:36
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:31
... вот и восстановили правильныя на этом форуме тон... Засим желаю спокойной ночи или приятного времяпровождения...

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 22:42
in Antwort shadowjack 25.09.03 22:36
.. а МЫ его и не утрачивали.. правильный ТОН.. и не только на форуме..
Почивайте сладко!с привкусом шоколадки)
Почивайте сладко!с привкусом шоколадки)

NEW 25.09.03 23:26
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:42
NEW 26.09.03 00:54
Какие Ровелн какие Сеянсы
ничего я не понимаю
я не я я кто то другой
пальцы сами отбивают барабанную дрожь на клавишах, а мне все равно ничего не понятно, балет это да на нуриева посмотреть такой талантливый человек был а передаст
за что понимаете ли людям даётся одно и отбирается другое................
З.Ы. Я уже не целую монитор

З.Ы. Я уже не целую монитор

NEW 26.09.03 23:10
in Antwort Tushkan 26.09.03 00:54
какие -какие? первозданные конечно? надеялась на тебя.. ну да прошло..Новый день- новые игрушки(
сегодня дикой хочу быть..даже про балет забыла!
как это! щас.. попытаюсь пояснить, темку только переиначу!
моменто!
сегодня дикой хочу быть..даже про балет забыла!
как это! щас.. попытаюсь пояснить, темку только переиначу!
моменто!

NEW 26.09.03 23:17
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:24
NEW 26.09.03 23:19
in Antwort Вест 26.09.03 23:17
NEW 26.09.03 23:32
in Antwort 5*Aphrodite5* 26.09.03 23:10
про новую темку.. вернее.. новые настроения:
бывает все на свете хорошо! в чем дело сразу не поймешь?
именно я и не понимаю, почему, ????????после завтраков, с перламутровой ложкой , которой ковыряешь софт егг( хочется пойти и просто оторваться с питтой, с котлетами внутри и много- много соуса и зелени, что ешь руками,(это главное)!!! пачкаясь и капая этим соусом на блузку?????
бывает все на свете хорошо! в чем дело сразу не поймешь?
именно я и не понимаю, почему, ????????после завтраков, с перламутровой ложкой , которой ковыряешь софт егг( хочется пойти и просто оторваться с питтой, с котлетами внутри и много- много соуса и зелени, что ешь руками,(это главное)!!! пачкаясь и капая этим соусом на блузку?????
NEW 26.09.03 23:37
in Antwort 5*Aphrodite5* 26.09.03 23:32
О!!!!!! я щас больше скажу..
почему после "ложа из белых РОЗ" нам, богам не претит, а даже в удовольствие удариться в романтическое, дикое , путешествие...Дикое тем, что все не по рассписанию, не сервированное, не готовое к употреблению в лучшем виде, а просто спонтанно-приемлемое( Дикость конечно? но.. кто не склонен к этому? Бросьте в меня .. бананом!
почему после "ложа из белых РОЗ" нам, богам не претит, а даже в удовольствие удариться в романтическое, дикое , путешествие...Дикое тем, что все не по рассписанию, не сервированное, не готовое к употреблению в лучшем виде, а просто спонтанно-приемлемое( Дикость конечно? но.. кто не склонен к этому? Бросьте в меня .. бананом!

NEW 26.09.03 23:53
in Antwort 5*Aphrodite5* 26.09.03 23:19
NEW 27.09.03 00:02
in Antwort 5*Aphrodite5* 26.09.03 23:37
Дьявола морского ... звать
С берега крутого он умел нырять
А бандит Горилла, на своем корыте
Хотел его поймаааать!
С берега крутого он умел нырять
А бандит Горилла, на своем корыте
Хотел его поймаааать!

NEW 27.09.03 00:04
in Antwort Вест 26.09.03 23:53
напрасно ты взяла на себя роль резюиера или рихтера.. как там правильнее будет сказать( 
имидж твой, не выдкживает никакой критики( сорри(

имидж твой, не выдкживает никакой критики( сорри(
NEW 27.09.03 00:06
in Antwort Lecont 27.09.03 00:02
класс!
Я совем забыла про Дьявола морского
да нет.. он не нырять... он умел водную стихию себе подвластной делать)))
Я совем забыла про Дьявола морского

да нет.. он не нырять... он умел водную стихию себе подвластной делать)))

NEW 27.09.03 00:14
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 00:06
NEW 27.09.03 00:17
in Antwort Lecont 27.09.03 00:14
NEW 27.09.03 00:25
in Antwort Lecont 27.09.03 00:17
NEW 27.09.03 00:39
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 00:25
NEW 27.09.03 00:45
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 00:04
ты меня просто не поняла ..я не судья..и
не стараюсь ей быть..и тем более ты сама выносишь мне
глупый вердикт
не стараюсь ей быть..и тем более ты сама выносишь мне
глупый вердикт

NEW 27.09.03 00:58
in Antwort Lecont 27.09.03 00:53
не знаю...вроде есть ужу такой..
но вот в чем дело, напрочь "заваляли" тему.. намбер ван - я уже не вспоминаю про балет больше.. холодно стало - ужинаю на кухне, или по торжественным случаям в ливин-руум(
вопрос был таков..не про ангелов, а как раз наоборот, дъяволы в вас просыпаются...иногда? когда? зачем? понятно.. мораль соотвествующая обшественным представлениям, инстинкты какие-то выработанные годами, но дъявол не дремлет? или спит?
меня это очень настораживает и в тоже самое время будоражит до крайности!
но вот в чем дело, напрочь "заваляли" тему.. намбер ван - я уже не вспоминаю про балет больше.. холодно стало - ужинаю на кухне, или по торжественным случаям в ливин-руум(
вопрос был таков..не про ангелов, а как раз наоборот, дъяволы в вас просыпаются...иногда? когда? зачем? понятно.. мораль соотвествующая обшественным представлениям, инстинкты какие-то выработанные годами, но дъявол не дремлет? или спит?
меня это очень настораживает и в тоже самое время будоражит до крайности!

NEW 27.09.03 01:00
in Antwort Lecont 27.09.03 00:53
NEW 27.09.03 01:05
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 00:58
Ты меня тоже будоражешь до крайности. я приду к тебе
ночью, выйду из монитора прямо к тебе в комнату. Мне уже не терпится, не могу больше терпеть.
ночью, выйду из монитора прямо к тебе в комнату. Мне уже не терпится, не могу больше терпеть.

NEW 27.09.03 01:11
in Antwort Вест 27.09.03 01:00
обиды? на глупые высказывания? Бог и Ангелы с тобой((
NEW 27.09.03 01:13
in Antwort Lecont 27.09.03 01:05
тоже? я не говорила про тебя(
хочешь свой сон расскажу...вот тот что был прошлой ночью?
ТЕРПИ! и воздастся тебе... не только с глупых конверсейшн фром форум джеман.ру(
хочешь свой сон расскажу...вот тот что был прошлой ночью?
ТЕРПИ! и воздастся тебе... не только с глупых конверсейшн фром форум джеман.ру(
NEW 27.09.03 01:26
in Antwort Lecont 27.09.03 01:20
когдя я сплю крепко.. снов не бывает.., а посидишь тут ночью.. в форуме.. такое привидится!!!!!!! Ну вот например! было однажды: целая стая монахов, реально следовала по направлению от главного балкона, через мою бед рум, на выходящий из нее балкон.. все черные, ургюмые..Но я их видела..даже осязаля((((( Вот такой был сон(
NEW 27.09.03 01:38
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 01:26
Мне приснился сон: красное зарево на рассвете, там где должно взойти солнце.
NEW 27.09.03 01:40
in Antwort Lecont 27.09.03 01:38
мне кажется.. это к наилучшим перспективам!!
хотя.. я не гадалка( просто так.. по наитию. и согласно дружескому расположению предполагаю)
хотя.. я не гадалка( просто так.. по наитию. и согласно дружескому расположению предполагаю)
NEW 27.09.03 01:49
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 01:40
NEW 27.09.03 01:55
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 01:40
опять ты увел меня(( я ж не про то спрашивала...
Щас...еще раз..чтобы тему не менять.. сосредоточусь..
Мы живем.. в мире отношений, правил, и нормального, правильного отношения и к себе и окружающим, Но,наступает момент, один раз или несколько, когда хочется попрать все каноны, быть просто мамонтом, или ихтиозавром и поедать листья с пальм, которые выше твоего ротового отверстия, хочется пинаться, драться за выживание, не то, что на бумаге запротоколировано, а око за око,... у вас так не бывает? или мне обратиться к психотерапевту Mr.Djadja?????????((((
Щас...еще раз..чтобы тему не менять.. сосредоточусь..
Мы живем.. в мире отношений, правил, и нормального, правильного отношения и к себе и окружающим, Но,наступает момент, один раз или несколько, когда хочется попрать все каноны, быть просто мамонтом, или ихтиозавром и поедать листья с пальм, которые выше твоего ротового отверстия, хочется пинаться, драться за выживание, не то, что на бумаге запротоколировано, а око за око,... у вас так не бывает? или мне обратиться к психотерапевту Mr.Djadja?????????((((
NEW 27.09.03 01:58
in Antwort Lecont 27.09.03 01:49
понимаешь.. я их чувствовала.. хотя не касалась.. они следовали мимо меня...ровной шеренгой((
NEW 27.09.03 02:10
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 01:55
Рожденный ползать- летать не может. До какого предела тебе хочется временами попрать все каноны? А перемены- они в тебе ,в самой.
NEW 27.09.03 02:12
in Antwort Lecont 27.09.03 02:10
NEW 27.09.03 02:26
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 02:12
Не умеешь читать между строк.
Буду здесь еще два дня
Ты подумаешь любя
Белой шалью помаши
И гонца ко мне пришли.
Буду здесь еще два дня
Ты подумаешь любя
Белой шалью помаши
И гонца ко мне пришли.

NEW 27.09.03 02:29
in Antwort Lecont 27.09.03 02:26
ты гонца ко мне не шли.
флагом с яхты помаши...
и отдай концы ..как след..
Будет правильный "консед!"
флагом с яхты помаши...
и отдай концы ..как след..
Будет правильный "консед!"
NEW 27.09.03 02:40
in Antwort Вест 27.09.03 02:36
морковку жую... маринованную... избыток уксуса в ней( в сож(((
NEW 27.09.03 02:45
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 02:40
NEW 27.09.03 02:48
in Antwort Вест 27.09.03 02:45
NEW 27.09.03 02:55
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 02:48
дак 3часа ето начало сервировки утра..я на ночь кстати не ем...
NEW 27.09.03 02:55
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 02:29
Афродита! Растроила меня перед самым сном. Скажи мне что-нибудь хорошее, и я пойду спать. Завтра у меня напряженный день.
NEW 27.09.03 03:00
in Antwort Lecont 27.09.03 02:55
NEW 27.09.03 12:43
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 03:01
Да тема Билет на балет..Сцена из акта ╧5..Непонимают
форумчане Афродиту..с 3классами церковно приходской
Школы..

форумчане Афродиту..с 3классами церковно приходской
Школы..

NEW 27.09.03 12:46
in Antwort Вест 27.09.03 12:43
это верно, куда уж ИМ, с тремя то классами( 
надо как-то пересмотреть позиции..приобщать к балету что ли начинать?

надо как-то пересмотреть позиции..приобщать к балету что ли начинать?

NEW 27.09.03 13:07
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 12:46
Всё! Это окончательный диагноз похоже - я Би!:))
Ну тащусь я от тебя и всё:))))

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Ну тащусь я от тебя и всё:))))

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 27.09.03 13:11
in Antwort Глупая женщина 27.09.03 13:07
ой, Свет, у меня такое однажды было(
Все- закройте уши!
как-то чуть не совратила одну даму, ты мне ее очень напоминаешь..

но вовремя одумалась..но такой!!ТАКОЙ порыв был.!!!
Щас благодарю Бога, что ничего не случилось...не по-христиански все это((
Все- закройте уши!
как-то чуть не совратила одну даму, ты мне ее очень напоминаешь..

но вовремя одумалась..но такой!!ТАКОЙ порыв был.!!!
Щас благодарю Бога, что ничего не случилось...не по-христиански все это((
NEW 27.09.03 13:14
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 13:11
Уговорила, не буду тебя совращать, если не по-христиански...(чёт я эту позу и не знаю совсем;)))
просто тебя читать (иногда, если уж совсем объективно и честно:) одно удовольствие:)
просто тебя читать (иногда, если уж совсем объективно и честно:) одно удовольствие:)
NEW 27.09.03 13:33
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 13:17
Слушай а будет ли грешно просто Говорить одно...
шо я Би...а делать совсем другое....Придерживаться.
норм ..ведь если в человеке что то заложено то
Хоть он будет осознавать что ето грех..
но вс╦ равно делать Это..

шо я Би...а делать совсем другое....Придерживаться.
норм ..ведь если в человеке что то заложено то
Хоть он будет осознавать что ето грех..
но вс╦ равно делать Это..

NEW 27.09.03 13:42
in Antwort Вест 27.09.03 13:33
NEW 27.09.03 16:30
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:25
мы с тобой говорим вроде на одном русском Языке..
Но Абсолютно не понимаем друг друга...
Ты по проЩе будь...Может я тя пойму..
Но Абсолютно не понимаем друг друга...
Ты по проЩе будь...Может я тя пойму..

NEW 27.09.03 16:36
in Antwort Вест 27.09.03 16:30
что вам эта простотА далась, что вы хором (Вика первая) к ней призываете!??? 
Понимайте как есть.. или вообще не понимайте..никто за рукав не тянет

Понимайте как есть.. или вообще не понимайте..никто за рукав не тянет

NEW 27.09.03 16:49
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:36
NEW 27.09.03 16:52
in Antwort Tushkan 27.09.03 16:49
NEW 27.09.03 16:56
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:52
NEW 27.09.03 16:56
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:36, Zuletzt geändert 27.09.03 16:59 (Глупая женщина)
У меня сегодня Пикник - день:)
ну на все случаи жизни песни:))
...они все захотели меня открыть как простой чемодан...
а не знают одно - даже в самом пустом из пустых есть двойное дно...
это темой твоей навеяло:)
http://download3.mp3search.ru/preview/24838/piknik_-_inkvizitor.mp3
ну на все случаи жизни песни:))
...они все захотели меня открыть как простой чемодан...
а не знают одно - даже в самом пустом из пустых есть двойное дно...
это темой твоей навеяло:)
http://download3.mp3search.ru/preview/24838/piknik_-_inkvizitor.mp3
NEW 27.09.03 16:57
in Antwort Tushkan 27.09.03 16:56
NEW 27.09.03 16:59
in Antwort Глупая женщина 27.09.03 16:56
Светка) это что ж получается.. или жизнь у нас одинаково-стандартная ..или просто одними и теми же катигориями мыслим?

NEW 27.09.03 17:00
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:59
Давай назовём это красиво - родственные души:)))

NEW 27.09.03 17:03
in Antwort Глупая женщина 27.09.03 17:00, Nachricht gelöscht 27.09.03 19:37 (Вест)
NEW 27.09.03 17:03
in Antwort Глупая женщина 27.09.03 17:00
О!!!!! это отдельная тема! знаешь сколько можно говорить на этот счет? УУУУУУУУ!!!!!!!!
ну назовем так назовем!
ну назовем так назовем!

NEW 27.09.03 17:08
in Antwort Tushkan 27.09.03 17:06
Привет, Андрюш:) 
Как оно прыгается-скачется?:)
За мехом-то следишь?;)

Как оно прыгается-скачется?:)
За мехом-то следишь?;)
NEW 27.09.03 17:11
in Antwort Вест 27.09.03 17:03
Какая разница какие?;) Главное, что корень правильный есть в этом слове - ДУША:)

NEW 27.09.03 19:13
in Antwort Вест 27.09.03 17:03
Катерина, мне тя опять пердуперждать, или сама поймешь? смари, третьего пердуперждения не буит...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.09.03 19:22

напомнила ты мне одну тетеньку..между прочим, в немецком посольстве работает, но...из местных конечно)) ее фамилия Пердупелис)))))
и строгая такая, прям как ТЫ))
in Antwort Вика 27.09.03 19:13

напомнила ты мне одну тетеньку..между прочим, в немецком посольстве работает, но...из местных конечно)) ее фамилия Пердупелис)))))
и строгая такая, прям как ТЫ))

NEW 27.09.03 19:23
in Antwort Вика 27.09.03 19:13
А ч╦ ? я же не чего Такого Меня вон И обзывают...
и посылают ты не видишь просто культурненько удалишь..
и посылают ты не видишь просто культурненько удалишь..
NEW 27.09.03 19:29
in Antwort 5*Aphrodite5* 27.09.03 19:22
NEW 27.09.03 19:33
in Antwort Вест 27.09.03 19:23
сама не нарывайся... а нарвалась - так терпи