Вход на сайт
На сеновале....
25.09.03 09:32

NEW 25.09.03 09:39
в ответ Лапулечка 25.09.03 09:33
у нас сегодня солнце светит, правда прохладно.
Мужчин нет, Карлуша весь в напряге со своей новой любимой, Литопс никого и ничего не хочет.... Хочу чего-нибудь нового, романтики (положив руки за голову, греюсь на сoлнце)

NEW 25.09.03 09:49
в ответ Лапулечка 25.09.03 09:45
так то оно так, я тебе сразу говорила что рановато, но с другой стороны Паша парень хороший: работящий, семейный....а глаза у него какие видела?

Где наша Шишбиша?
(оглядываясь смотрю вокруг сеновала) не видать что-то 

Где наша Шишбиша?

NEW 25.09.03 09:59
в ответ Лапулечка 25.09.03 09:52
хорошо то как
(потягиваюсь) А знаешь почему я тебе сеновал дарю? Помнишь я про манию величия писала? Так вот сеновал то высокий, так сказать наблюдательный пункт хороший

NEW 25.09.03 10:07
это кто ж там юродствует, уж не Веста ли? 
настроение
погода мерзкая, дождь льет
вечером скальп снимут за несделанные уроки
короче, все плохо, все умерли 
не ждите меня на сеновале, пойду утоплюсь

настроение

не ждите меня на сеновале, пойду утоплюсь

NEW 25.09.03 10:10
в ответ shishbich 25.09.03 10:07
Бааааа.....дождь это романтика, у нас сеновал то крытый!!!!! Мы лежим в тёплом сене, пьём вино и слышим как идёт дождь....
уроки неси сюда, сейчас поможем 

NEW 25.09.03 10:43
в ответ PashaBrat2 25.09.03 10:40
как никто не обращает? Ты просто около Лапулечки прилёг, а ты к нам подсаживайся, а то лежите там в сторонке, после свадьбы ещё належитесь

NEW 25.09.03 10:49
в ответ Iriska77 25.09.03 09:32
NEW 25.09.03 10:55
в ответ Iriska77 25.09.03 10:52
NEW 25.09.03 13:40
в ответ shishbich 25.09.03 13:36
пускай горит всё к чёртовой бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 25.09.03 23:41
в ответ PashaBrat2 25.09.03 22:52
Паша, Паша ауууууу!
Ты где Паша? Ушел, жаль!
А я блин с дуру-то Ириске беседочку общался сконролить.
Уж больно она разговоры говорить любит. Вот бывало, соберет мужиков на сеновале и давай с ними разговаривать!
Вот спросят потм у нее, чой-то за кружочки у тя Ирисочка странные на шейке, а она так и говорит, да комарики, комарики. Ухххх! Мда, жаль что ушел Паша. Яж один не успею к утру беседку сворганить, неа не успею. да и инструментов нема, одна канистра, будь она не ладна!
Ну да ладно придумаем че нить.
Ты где Паша? Ушел, жаль!
А я блин с дуру-то Ириске беседочку общался сконролить.
Уж больно она разговоры говорить любит. Вот бывало, соберет мужиков на сеновале и давай с ними разговаривать!
Вот спросят потм у нее, чой-то за кружочки у тя Ирисочка странные на шейке, а она так и говорит, да комарики, комарики. Ухххх! Мда, жаль что ушел Паша. Яж один не успею к утру беседку сворганить, неа не успею. да и инструментов нема, одна канистра, будь она не ладна!
Ну да ладно придумаем че нить.

NEW 26.09.03 01:23
в ответ PashaBrat2 25.09.03 22:52
О, Паша, это ты? Нет, померещилось.
А я уж подумал, ты вернулся. Да и собеседников нема, скушно. Лано представлю шо ты тута. Хорошо?
А чей-то ты взорваться то надумал, ась? Съел чего? Ты это зряяяяяя, не спеши Паш, успеешь, это ни когда не поздно. Это самое простое, а боль то останется, так что ты не взрывайся пока, обожди. Хошь я те про девченок наших расскажу, а? Они такие все прекрасные, ни дать ни взять, душки прям. Да не дверные Паш, ты че. Я в смысле хороши. Вот возьмем к примеру Ириску. Ну которая разговоры разговаривать любить. Ага Паш, она. Дык она тут большой человек, вот тока представь себе. Дилектол, нашего сельского театра. А, звучит блин! Вот набедакуришь ченить, дык как она зыркнет, дык кровь в жилах застываеть, ей богу Паша не вру, чес слова. Могет зряплаты лишить, запросто.
А то и на сеновал погонить, разговаривать в смысле. Правда чето я приметил, собеседник ее тока на третий день возрощается, ага Паш, худющиииий, страсть божья. А если девка провиниться, то блин сразу в командировку, месяца на два, за свой щет. Я так смекаю, это она так сеновальный график разжижаеть, ага. Да, яж тебе не сказал, там цельный график на месяц вперед расписан был. Поверь мне Паша, уж лучше без зарплаты остаться.
Потом этих бедолаг, откармливать приходиться. Яж ешо шеф повар по совместительству, там. А помошницу мою видал? Да что ты, красавицаааа! А как она веслом работает,как возьмет его, как начнеть кашу мешать в чане, захляденье, глаз не оторвать.
Ты кода нить был в ночном клубе, а? Видел что там девки вытворяють на шесте?
ООООООООООО, дык она им, сто очей впередь даст, истинная правда. Да что ты Паша, чтоб мне пусто было. Как возьмется за весло, как начнеть помешивать, весь театр собирается поглазеть. Один раз выговор ей вляпили. Представляешь спектакль сорвала, Три часа на БИС кашу мешала.Чан так и плясал вокруг нее, крысотааааааа. Дар мона сказать божий! О, да ты никак знаешь ее, пральна, Мадама Брошкина. А руки у нее какие золотые.Она же ешо и в гордеропе халтурит. Я бывало из кассы, за ней начну поглядывать, так прослезиться мона, тааалаант, правда! Вот те крест! Ручки так и прыгають по корманам, мелчть тырють. А че Паш, да пусть деваха работает. Лиж бы мотреть приятно было.Она же все это с душой делает, за шо ни возьмется. Да и зрители вроде не жалутся. Одна давеча, сказала что почаще ходить таперь будет. Говорит, было у меня до представления пять рублев, а ща пол сотни. Да лано тебе брешет, правда! Это наша красавица в попыхах карманы перепутала, у нее шубка похожая. Тут недавно курьез вышел, забавный. Одна зрительница, жалобу написала, что вместо ее норковой шубки ей телогрейку выдали.Ну ни чего, бывает, замяли. У нас же образцовый клуб, театр блин. Дык вот таперь в ней наша краля рассекает. А актрису нашу видел, красавица, умереть ни встать. Вот тока в любви она вся, горемыка. Не, я Паш конечно за любовь. Ну нельзя же так мучаться, зачем изводить так себя. В женихах она запуталась, ну да разберется.
Дык вот, она тоже на сеновал похаживала, поговорить тоже любить. А, и подружка у них с Ириской есть Кишмиш, не погоди, ща вспомню. О, Шишбиш, прально!
Паралик меня убей, старею Паш, старею. Правда имичко странное, вот Шиш знаю, а биш нет. Отстал я наверно от жизни. Лано, чето я отвлекси. Дык, вот они соберуться с мальчишками на сеновал. И разговаривають, разговаривають, трое на трое Паш, а мож кого и поболее там бываеть, не знаю не видел. Яж туда не ходок нееее, ты че. Дык, это хнездо порока. Яж за чем канистру то припер, спалить хотел энтот ненавистный сеновал.
А меня виш, какой то добрый человек опередил. О! Уже светает, надо беседку констралить начинать. А то не успею. Ну лано паш, ступай. В следующий раз до расскажу. Ой, а че будя когда Кика придеть. Это же мафия, ониж мню порвут в клочья.
И слушать не будут, семейный бизнесь, коту под хвост. Не ну эту беседку в баню.
Побег я от сель. О блин, канистра к заднице примерзла. И не оторвать ее, как прихватило то, а. Бог ты моооой. Дык куды же я теперича, а! Людииииииииииии, помогите, хрестом бога прошу, а ну пожалуйстааааааа. Ну можь подуеть кто нить, а! Ну блин вы че не люди что ли. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, пропаду тут. Ну не бойтесь, подуйте. Ежели нужда кака припреть яж скажу, правда. И бензин то не слить. Во горе то, бывает ведь.
А я уж подумал, ты вернулся. Да и собеседников нема, скушно. Лано представлю шо ты тута. Хорошо?
А чей-то ты взорваться то надумал, ась? Съел чего? Ты это зряяяяяя, не спеши Паш, успеешь, это ни когда не поздно. Это самое простое, а боль то останется, так что ты не взрывайся пока, обожди. Хошь я те про девченок наших расскажу, а? Они такие все прекрасные, ни дать ни взять, душки прям. Да не дверные Паш, ты че. Я в смысле хороши. Вот возьмем к примеру Ириску. Ну которая разговоры разговаривать любить. Ага Паш, она. Дык она тут большой человек, вот тока представь себе. Дилектол, нашего сельского театра. А, звучит блин! Вот набедакуришь ченить, дык как она зыркнет, дык кровь в жилах застываеть, ей богу Паша не вру, чес слова. Могет зряплаты лишить, запросто.
А то и на сеновал погонить, разговаривать в смысле. Правда чето я приметил, собеседник ее тока на третий день возрощается, ага Паш, худющиииий, страсть божья. А если девка провиниться, то блин сразу в командировку, месяца на два, за свой щет. Я так смекаю, это она так сеновальный график разжижаеть, ага. Да, яж тебе не сказал, там цельный график на месяц вперед расписан был. Поверь мне Паша, уж лучше без зарплаты остаться.
Потом этих бедолаг, откармливать приходиться. Яж ешо шеф повар по совместительству, там. А помошницу мою видал? Да что ты, красавицаааа! А как она веслом работает,как возьмет его, как начнеть кашу мешать в чане, захляденье, глаз не оторвать.
Ты кода нить был в ночном клубе, а? Видел что там девки вытворяють на шесте?
ООООООООООО, дык она им, сто очей впередь даст, истинная правда. Да что ты Паша, чтоб мне пусто было. Как возьмется за весло, как начнеть помешивать, весь театр собирается поглазеть. Один раз выговор ей вляпили. Представляешь спектакль сорвала, Три часа на БИС кашу мешала.Чан так и плясал вокруг нее, крысотааааааа. Дар мона сказать божий! О, да ты никак знаешь ее, пральна, Мадама Брошкина. А руки у нее какие золотые.Она же ешо и в гордеропе халтурит. Я бывало из кассы, за ней начну поглядывать, так прослезиться мона, тааалаант, правда! Вот те крест! Ручки так и прыгають по корманам, мелчть тырють. А че Паш, да пусть деваха работает. Лиж бы мотреть приятно было.Она же все это с душой делает, за шо ни возьмется. Да и зрители вроде не жалутся. Одна давеча, сказала что почаще ходить таперь будет. Говорит, было у меня до представления пять рублев, а ща пол сотни. Да лано тебе брешет, правда! Это наша красавица в попыхах карманы перепутала, у нее шубка похожая. Тут недавно курьез вышел, забавный. Одна зрительница, жалобу написала, что вместо ее норковой шубки ей телогрейку выдали.Ну ни чего, бывает, замяли. У нас же образцовый клуб, театр блин. Дык вот таперь в ней наша краля рассекает. А актрису нашу видел, красавица, умереть ни встать. Вот тока в любви она вся, горемыка. Не, я Паш конечно за любовь. Ну нельзя же так мучаться, зачем изводить так себя. В женихах она запуталась, ну да разберется.
Дык вот, она тоже на сеновал похаживала, поговорить тоже любить. А, и подружка у них с Ириской есть Кишмиш, не погоди, ща вспомню. О, Шишбиш, прально!
Паралик меня убей, старею Паш, старею. Правда имичко странное, вот Шиш знаю, а биш нет. Отстал я наверно от жизни. Лано, чето я отвлекси. Дык, вот они соберуться с мальчишками на сеновал. И разговаривають, разговаривають, трое на трое Паш, а мож кого и поболее там бываеть, не знаю не видел. Яж туда не ходок нееее, ты че. Дык, это хнездо порока. Яж за чем канистру то припер, спалить хотел энтот ненавистный сеновал.
А меня виш, какой то добрый человек опередил. О! Уже светает, надо беседку констралить начинать. А то не успею. Ну лано паш, ступай. В следующий раз до расскажу. Ой, а че будя когда Кика придеть. Это же мафия, ониж мню порвут в клочья.
И слушать не будут, семейный бизнесь, коту под хвост. Не ну эту беседку в баню.
Побег я от сель. О блин, канистра к заднице примерзла. И не оторвать ее, как прихватило то, а. Бог ты моооой. Дык куды же я теперича, а! Людииииииииииии, помогите, хрестом бога прошу, а ну пожалуйстааааааа. Ну можь подуеть кто нить, а! Ну блин вы че не люди что ли. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, пропаду тут. Ну не бойтесь, подуйте. Ежели нужда кака припреть яж скажу, правда. И бензин то не слить. Во горе то, бывает ведь.
NEW 26.09.03 08:26
в ответ PashaBrat2 26.09.03 08:13
подожди, не относись к этому вопросу так принципильно. разве это имеет какое-нибудь значение будет свадьба или не будет? мне кажется, мы на ваших мальчишнике с девишником так навеселились, что свадьба будет перебор.
народ этого уже не вынесет. давайте лучше еще что-нибудь придумаем, а то лично у меня на слово "свадьба" развился устойчивый рвотный рефлекс. и думаю, не только у меня...
народ этого уже не вынесет. давайте лучше еще что-нибудь придумаем, а то лично у меня на слово "свадьба" развился устойчивый рвотный рефлекс. и думаю, не только у меня...
NEW 26.09.03 08:30
согласна
мне надоело что здесь все не понимают что это ФЛИРТ-ИГРА а не реал
!!!!
разборки все устраивайте мущщины в личках а на форум не стоит это выносить

здесь виртуальные свадьбы виртуальные игры и вообще все здесь виртуально запомните наконец!!!

в ответ shishbich 26.09.03 08:26

разборки все устраивайте мущщины в личках а на форум не стоит это выносить

здесь виртуальные свадьбы виртуальные игры и вообще все здесь виртуально запомните наконец!!!

NEW 26.09.03 08:57
в ответ PashaBrat2 26.09.03 08:53
что значит мы добились? Паша я не пойму в чём твоя проблема?
Ты знаешь как здесь всем всё пофиг, потому что у каждого в реалe свои проблемы, я здесь и появляюсь чтобы реал забыть.... Чего ты как маленький ребёнок, губки надул, Литопс тебя обидел.... Меня Литопс 100 раз на день достаёт, что же мне теперь к нему в Москву слетать? 

NEW 26.09.03 09:18
в ответ Litops 25.09.03 23:41
..ню..ню...ты мне смотри..
.не ну вс╦ раслялякал..
..я вот тебя щас етим веслом....да как.....ех мужики,мужики......не буду я с тобой бол`ше выручкой делит`ся... 
Здоров....рада тебя видет`...

Здоров....рада тебя видет`...

NEW 26.09.03 09:21
в ответ PashaBrat2 26.09.03 09:06
да никто ни на кого не смотрит, а на форум приходим, чтобы, как верно сказала Ириска, отвлечься от проблем. можно, конечно, встречаться со своими виртуальными собесебниками и в реале, кто запрещает. Но одно с другим, виртуал с реалом, путать все равно не надо. ИМХО
NEW 26.09.03 09:46
в ответ PashaBrat2 26.09.03 09:37
Да причем тут компания, все мы были когда-то друг другу чужие, зато теперь прям как родные 
Вот по поводу фигни возразить нечего. Это дело такое, на любителя. Не знаю, мне лично нравится "фигню" всякую целыми днями писать. Удивляюсь, как меня тут еще не прибили

Вот по поводу фигни возразить нечего. Это дело такое, на любителя. Не знаю, мне лично нравится "фигню" всякую целыми днями писать. Удивляюсь, как меня тут еще не прибили

NEW 02.10.03 21:22
в ответ Litops 02.10.03 21:13
Ну ты то точно в АД попад╦шь...как ты мог у сиротки Весты молоко отобрать и выдуть...
...ты посмотри какай нАхал...вынул член...
....и помахал... 
А я попаду в РАЙ...

А я попаду в РАЙ...

NEW 02.10.03 21:59
в ответ Мадам_Брошкина 02.10.03 21:53
Блин, опять обманули, чтож не везет-то так.
Я уж и друзей сабутыльниклв, с гормоникой хотел позвать.
Слава богу хоть ящик не купили. Выбрали уже, такой клссный, удобный. В нем хошь так ляжешь а хошь эдок, красивый зараза.
Ну лано, бум ждать!

Я уж и друзей сабутыльниклв, с гормоникой хотел позвать.
Слава богу хоть ящик не купили. Выбрали уже, такой клссный, удобный. В нем хошь так ляжешь а хошь эдок, красивый зараза.
Ну лано, бум ждать!

NEW 02.10.03 22:17
в ответ Litops 02.10.03 22:05
А ч╦ мне их вспоминать....я из все наизУсть знаю...без тренировки все расскажу........Вот так вот на Литопса надейся....а сам не плошай..
....в голодный год хлеба не выпросишь...