Вход на сайт
На сеновале....
NEW 26.09.03 08:26
в ответ PashaBrat2 26.09.03 08:13
подожди, не относись к этому вопросу так принципильно. разве это имеет какое-нибудь значение будет свадьба или не будет? мне кажется, мы на ваших мальчишнике с девишником так навеселились, что свадьба будет перебор.
народ этого уже не вынесет. давайте лучше еще что-нибудь придумаем, а то лично у меня на слово "свадьба" развился устойчивый рвотный рефлекс. и думаю, не только у меня...
народ этого уже не вынесет. давайте лучше еще что-нибудь придумаем, а то лично у меня на слово "свадьба" развился устойчивый рвотный рефлекс. и думаю, не только у меня...
NEW 26.09.03 08:30
согласна
мне надоело что здесь все не понимают что это ФЛИРТ-ИГРА а не реал
!!!!
разборки все устраивайте мущщины в личках а на форум не стоит это выносить

здесь виртуальные свадьбы виртуальные игры и вообще все здесь виртуально запомните наконец!!!

в ответ shishbich 26.09.03 08:26

разборки все устраивайте мущщины в личках а на форум не стоит это выносить

здесь виртуальные свадьбы виртуальные игры и вообще все здесь виртуально запомните наконец!!!

NEW 26.09.03 08:57
в ответ PashaBrat2 26.09.03 08:53
что значит мы добились? Паша я не пойму в чём твоя проблема?
Ты знаешь как здесь всем всё пофиг, потому что у каждого в реалe свои проблемы, я здесь и появляюсь чтобы реал забыть.... Чего ты как маленький ребёнок, губки надул, Литопс тебя обидел.... Меня Литопс 100 раз на день достаёт, что же мне теперь к нему в Москву слетать?