Вход на сайт
Как оставаться счастливым в сумасшедшем мире
24.09.03 19:44
http://www.palletmastersworkshop.com/happy.html
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.09.03 20:26
в ответ simon_the_best 24.09.03 19:44
А нафига оно, счастье-то? А? Для того, чтобы остановиться и полюбоваться пройденным путём? Блин, да я лучше застрелюсь и "...из памяти уйду, взорвавшись над рекою".
Один мой знакомый говорил -- только несчастный саксофонист может играть настоящий джаз...
Один мой знакомый говорил -- только несчастный саксофонист может играть настоящий джаз...
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
NEW 24.09.03 20:35
в ответ shadowjack 24.09.03 20:26
Вашу мысль Вы уже высказывали Вестке в своей гостевой. Не увлекайтесь риторическими вопросами, Джек
Одна моЯ знакомая говорила: "Только счастливая кларнетистка, может положить мундштук в рот со всей душой"
Похоже жизнь знакомила нас с разными духовиками.
Одна моЯ знакомая говорила: "Только счастливая кларнетистка, может положить мундштук в рот со всей душой"
Похоже жизнь знакомила нас с разными духовиками.
NEW 24.09.03 20:45
в ответ simon_the_best 24.09.03 20:35
Прошу прощения, а мы незанимаемся ли здесь обсуждением чисто риторических вопросов? Я удивлён...
Хорошо, можно встречатся с разными людьми и иметь разных учителей, но когда дело к сорока, то становятся самим собой, так сказать оформившимся человеком. Если убрать уровень популярности и ожидаемое кол-во писем в личке, то какой ответ дал бы ты мне на самом деле?
Хорошо, можно встречатся с разными людьми и иметь разных учителей, но когда дело к сорока, то становятся самим собой, так сказать оформившимся человеком. Если убрать уровень популярности и ожидаемое кол-во писем в личке, то какой ответ дал бы ты мне на самом деле?
NEW 24.09.03 20:57
в ответ shadowjack 24.09.03 20:45
Я не занимаюсь с вами обсуждением вопросов. Я флиртую в меру своих сил и возможностей. То дело, которое у Вас к сорока у меня давно за сорок и все, что я говорю у меня на самом деле, отвечаю ли я Вам или любому другому. От того и хожу на грани БАНа и кол-ва писем в личке
NEW 24.09.03 21:19
в ответ simon_the_best 24.09.03 21:08
...и выползайте из своей тени, Джек.
Полегче, Simon...
Вы хорошо смотритесь на солнце, спрятав, впрочем, в тени свои нос и
, shedowjack хорошо смотрится в тени, сверкая время от времени попадающими в лучи солнца гранями...
Всему сво╦ место, Simon.
Не нужно революций

Blue is the color that she feels inside...
Полегче, Simon...

Вы хорошо смотритесь на солнце, спрятав, впрочем, в тени свои нос и

Всему сво╦ место, Simon.
Не нужно революций

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 24.09.03 22:15
в ответ Margaritta 24.09.03 22:06
Почему же? Твоя популярность от этого только поднимется!
И тебе нужно будет как минимум десять идиоцких замечаний в твоей гостевой уничтожать! Особенно если учесть фотографии, которые ты поместила в своём фотоальбоме... Чего я так до сих пор и недогнал -- зачем тебе это? Чтобы узнать самое низкое и самое сильное в полную меру? Ну и зачем это тебе? (Вопрос, конечно, чисто риторический, в ответе ненуждается... однако, если честно ответить хочешь, то моя личка открыта).

NEW 24.09.03 22:36
в ответ Margaritta 24.09.03 22:29
И какой же ты ответ ожидаешь? Ну давай проиграем возможные:
1. Ты настолько интересный человек, что меня заинтересовало как ты выглядишь и чем ты дышишь
2. Ал╦, ты такая кайфовая и я прям обалдел от твоей попки
3. ...да мне, в принципе, до лампочки и я просто кликнул...
4. Страсть люблю рассматривать фотки...
А может быть ты сама дополнишь... у тебя и опыт есть...

1. Ты настолько интересный человек, что меня заинтересовало как ты выглядишь и чем ты дышишь
2. Ал╦, ты такая кайфовая и я прям обалдел от твоей попки
3. ...да мне, в принципе, до лампочки и я просто кликнул...
4. Страсть люблю рассматривать фотки...
А может быть ты сама дополнишь... у тебя и опыт есть...

NEW 24.09.03 22:39
Мы с Вами послали постинг в одно время, я вопрос, а Вы ответ,
прочитав который узнала Ваше мнение.
А Вот мое .
Я абсолютно уверенна, что счастливым быть в счастливом и идеальном мире просто невозможно, ну, что такое состояние постоянного счастья и блаженства вокруг , оно прискучит еще быстрее, никакого адреналина не хватит , чтобы покрыть этот вечный кайф жизни.
Мир должен быть, ну хоть чуточку ,сумасшедшим и непредсказуемым ,от этого только становится интереснее жить.
А вот тотальное сумасшедствие -это беда!
И как в нем выжить ?
Выжить можно только став таким сумасшедшим как мир.
Один на "поле чудес" не воин.
А если развивать флиртовую тему Вашего вопроса , то скажу . что надо просто влюбиться , все влюбленные немного (а некоторые совсем) становятся сумасшедшими, вот так и выживать в этом сумасшедшем мире

прочитав который узнала Ваше мнение.
А Вот мое .
Я абсолютно уверенна, что счастливым быть в счастливом и идеальном мире просто невозможно, ну, что такое состояние постоянного счастья и блаженства вокруг , оно прискучит еще быстрее, никакого адреналина не хватит , чтобы покрыть этот вечный кайф жизни.
Мир должен быть, ну хоть чуточку ,сумасшедшим и непредсказуемым ,от этого только становится интереснее жить.
А вот тотальное сумасшедствие -это беда!
И как в нем выжить ?
Выжить можно только став таким сумасшедшим как мир.
Один на "поле чудес" не воин.
А если развивать флиртовую тему Вашего вопроса , то скажу . что надо просто влюбиться , все влюбленные немного (а некоторые совсем) становятся сумасшедшими, вот так и выживать в этом сумасшедшем мире

NEW 24.09.03 22:55
в ответ Margaritta 24.09.03 21:19
Не шутите со мной, Маргарита, грубо. Вы лишили ебя этого права, когда приподняли однажды все шляпы.
Джека давайте оставим в покое. Зачем говорить о человеке в третьем лице? Что это за флирт такой?
Джека давайте оставим в покое. Зачем говорить о человеке в третьем лице? Что это за флирт такой?
NEW 24.09.03 23:09
в ответ simon_the_best 24.09.03 22:55
Не говорите со мной о правах, Simon!

И "приподнимать" - не мой стиль. Я привыкла доводить начатое до конца.

И оставьте Вы наконец Ваши попытки меня компрометировать!

И "приподнимать" - не мой стиль. Я привыкла доводить начатое до конца.

И оставьте Вы наконец Ваши попытки меня компрометировать!

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 24.09.03 23:15
в ответ Margaritta 24.09.03 23:09
Я ни когда ни кого не пытаюсь компрометировать. Единственный компромат, который я вижу - предательство, а Вас в предательстве я не уличил.
С Вашими привычками тоже не был знаком. Спасибо за инфо.
А вот стиль Ваш знаю и потому н обсуждаю.
Это как рассказы дембелей; кто знает, тому уже не интересно, а кто не знает, тот никогда не поймет.

С Вашими привычками тоже не был знаком. Спасибо за инфо.
А вот стиль Ваш знаю и потому н обсуждаю.
Это как рассказы дембелей; кто знает, тому уже не интересно, а кто не знает, тот никогда не поймет.

NEW 24.09.03 23:17
мило,,, 
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.09.03 23:33
в ответ Василисушка 24.09.03 23:23
У Цильки моей все классно. Что ни день, то история. Не знают авторы "мылок" где сюжеты искать. 
Передам привет ей обязательно, а Вы примите комплимент Вашей новой фото в профиле. Вы открываетесь теперь читателю в совершенно новом... ракурсе.

Передам привет ей обязательно, а Вы примите комплимент Вашей новой фото в профиле. Вы открываетесь теперь читателю в совершенно новом... ракурсе.

NEW 24.09.03 23:38
в ответ simon_the_best 24.09.03 23:28
У меня, конечно, сегодня приступ депрессии с лёгким налётом тупости (я так думаю, что это уже все заметили) и я непонимаю, как можно личные разборы вытекающие из отношений вне форума выносить на общее обсуждение, но я знаю твёрдо, что девушка всегда держала большое расстояние между личкой и форумами и посему в какой-либо её обвинять... как самое малое... некрасиво...
Я придерживаюсь мнения: либо убей наповал, с контрольным выстрелом в голову, либо окати презрением, но мелкие уколы -- не мужское дело... особенно если учесть, что они оставляют слишком много места для интерпретаций...
Я придерживаюсь мнения: либо убей наповал, с контрольным выстрелом в голову, либо окати презрением, но мелкие уколы -- не мужское дело... особенно если учесть, что они оставляют слишком много места для интерпретаций...
NEW 24.09.03 23:45
NEW 24.09.03 23:50
в ответ shadowjack 24.09.03 23:38
Джек, разве я хоть каким-то образом намекнул Вам, что Вы не имеете права придерживаться мнения? Если так, то звыняйтэ.
Но и мне оставьте, пожалуйста мои права вести разговор так, как считаю нужным Я.
Если Вы меня хорошо попросите, то я покажу Вам сколько места и для каих интерпритаций оставляет ваше больное желание заступиться за девушку высказать свое мнение на с`чет е╦ альбома.
Но и мне оставьте, пожалуйста мои права вести разговор так, как считаю нужным Я.
Если Вы меня хорошо попросите, то я покажу Вам сколько места и для каих интерпритаций оставляет ваше больное желание заступиться за девушку высказать свое мнение на с`чет е╦ альбома.
NEW 24.09.03 23:56
в ответ simon_the_best 24.09.03 23:25
Адреналин к химии в школе никакого отношения не имеет , это ближе к анатомии или зоологии, которую Вы сегодня на форуме демонстировали .
Флирт сегодня какой -то скучный получается , явно катализаторов не хватает.
Вы не знаете, Симон, куда делись все катализаторы на флирте,
сплошная нейтральная среда.
Может кто-то всех их растворил и они выпали в осадок?Один ,правда сунулся, но зам хим. лаборатории его посадил ,щелочью да желчью его.
Все колбочки ,ступочки ,пробирочки у химика в полном порядке,все подписано,обочначено, каждой своя полочка выделена.Порядок!
Но я предлагаю расширить хим. лабораторию, пригласить любезно ассистентов, докторов, всевозможных кандидатов , химических наук, а то все на ДК, форумы закрывают без предупреждения. Как Вы думаете, Симон, можно без предупреждения ?
Я понимаю режиссер хромал,но другие тянулись к прекрасному.
Передайте главному Химику, если он к Вам зайдет в лабораторию, чтобы больше так не делал .Ок ?
Ну вот немного о химии.
Флирт сегодня какой -то скучный получается , явно катализаторов не хватает.
Вы не знаете, Симон, куда делись все катализаторы на флирте,
сплошная нейтральная среда.
Может кто-то всех их растворил и они выпали в осадок?Один ,правда сунулся, но зам хим. лаборатории его посадил ,щелочью да желчью его.

Все колбочки ,ступочки ,пробирочки у химика в полном порядке,все подписано,обочначено, каждой своя полочка выделена.Порядок!
Но я предлагаю расширить хим. лабораторию, пригласить любезно ассистентов, докторов, всевозможных кандидатов , химических наук, а то все на ДК, форумы закрывают без предупреждения. Как Вы думаете, Симон, можно без предупреждения ?
Я понимаю режиссер хромал,но другие тянулись к прекрасному.
Передайте главному Химику, если он к Вам зайдет в лабораторию, чтобы больше так не делал .Ок ?
Ну вот немного о химии.

NEW 25.09.03 00:13
в ответ simon_the_best 24.09.03 23:50
Кто неспрятался, я невиноват.
Послушайте любезнейший, очевидно у Вас нехватает чувства такта для того, чтобы почувствовать, что компроматом в форумах неявляется доказанная истина, а скорее невысказанное и недоказанное... И, насколько Вы самоуверенно дальше нес╦те подобную чушь, пытаясь доказать несуществующее и красиво выглядеть в глазах <IQ50>, должен Вам заметить, что Вы ещ╦ и кроме того имеете наглость нападать на человека призвавшего Вас к порядку, обвинив его в "болезненности желания"! Поразительно, что инсинуации на этом форуме ненаказуемы, а банальный мат является причиной для модераторов сослать человека в бан... Ах да, я и забыл, что двуполые, всемугодливые здесь бА-А-А-Альшим спросом пользуются... Ню-ню, любезнейший, желаю Вам много успехов на форуме "Флирт"... Я так думаю, что Вашего калибра "от сохи, да в люди" Вы здесь достаточно наснимаете... Удачи Вам... и амен...
Послушайте любезнейший, очевидно у Вас нехватает чувства такта для того, чтобы почувствовать, что компроматом в форумах неявляется доказанная истина, а скорее невысказанное и недоказанное... И, насколько Вы самоуверенно дальше нес╦те подобную чушь, пытаясь доказать несуществующее и красиво выглядеть в глазах <IQ50>, должен Вам заметить, что Вы ещ╦ и кроме того имеете наглость нападать на человека призвавшего Вас к порядку, обвинив его в "болезненности желания"! Поразительно, что инсинуации на этом форуме ненаказуемы, а банальный мат является причиной для модераторов сослать человека в бан... Ах да, я и забыл, что двуполые, всемугодливые здесь бА-А-А-Альшим спросом пользуются... Ню-ню, любезнейший, желаю Вам много успехов на форуме "Флирт"... Я так думаю, что Вашего калибра "от сохи, да в люди" Вы здесь достаточно наснимаете... Удачи Вам... и амен...
NEW 25.09.03 00:15
в ответ simon_the_best 24.09.03 22:56
Купите обязательно заодно и комп новый , на старом у Вас уже паутина ...настроение соответствующее наблюдается .
А с музыкой будет веселее . Вы любите кантри ??? Я - да !!!
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
А с музыкой будет веселее . Вы любите кантри ??? Я - да !!!
NEW 25.09.03 00:31
в ответ rediska75 25.09.03 00:15
Комп у меня протрется, Олюшка. Тут за тряпками и швабрами дело не станет, а вот музыку с компа я все равно врядли буду слушать. Я малехо развращен хорошим звучанием.
Но... Вопрос о кантри мне пришелся в самую пору. Знаете я в машине всегда случаю (слушал) только новости. И вдруг у меня сломалася приемник длинных волн. Ради фона включил кантри-канал и к моему огромному удивлению даже не еду чинить ДВ вот уже неделю. Невероятно, но факт.
Но... Вопрос о кантри мне пришелся в самую пору. Знаете я в машине всегда случаю (слушал) только новости. И вдруг у меня сломалася приемник длинных волн. Ради фона включил кантри-канал и к моему огромному удивлению даже не еду чинить ДВ вот уже неделю. Невероятно, но факт.

NEW 25.09.03 00:55
в ответ simon_the_best 25.09.03 00:31
Я обожаю кантри !!! На прошлой неделе была на одной вечеринке , на которой весь вечер протанцевала с одним американцем под кантри . Он мне даже платок повязал на шею , а сам был по кавбойски одет . Он много и долго пытался объяснить мне что-то , но увы ... приходилось лишь догадываться о смысле . Но нам было хорошо вместе из-за общей привязанности к музыке . Как может роднить людей музыка ...даже , если они не понимают друг друга , говоря на разных языках .....
NEW 25.09.03 20:55
в ответ simon_the_best 25.09.03 16:49
Вся вечеринка веселилась . Танцевали , ели (говорят, было вкусно приготовлено), пили . А на меня может и кто таращился.... , но я была вся в танце ...
Я наслаждалась кантри , танцем и моим партнёром по танцу !!!
Здравствуйте !!!

Здравствуйте !!!

NEW 25.09.03 21:12
Не могу сказать , что я чувствую хорошо текст , но настроение , интонацию ,ритм и задор , с которым исполняются эти песни я чувствую хорошо . Я думаю именно это мне пытался объяснить американец (смысл этих песен), который был без ума от кантри , я это хорошо уловила .
А стене нашей ничего не сделается
- стоит себе и стоит , мы её бережём
... со свечками 

NEW 25.09.03 22:28
в ответ rediska75 25.09.03 21:12
Ритм и настроение и есть самое главное в mузыке. Если Bы подумаете, то вспомните, что проигрыши и есть то, за что мы любим песни, а если говорить о серьезной музыке, так там зачастую и слов-то не поют. 

NEW 25.09.03 22:39
в ответ simon_the_best 25.09.03 22:28
Совершенно с Вами согласна . Но существуют и песни в которых важен очень смысл , содержание
. И как жалко , что не доступен он тебе . Но выше головы не прыгнешь
, как говориться , но стремиться всегда надо 

NEW 25.09.03 22:47
в ответ rediska75 25.09.03 22:39
Так сложилось, что я в школе учил немцкий язык, но множество песен <"Beatls"> знал наизусть с детства. Когда мне вдруг вдруг открылся их смысл, то я понял, что ни чего не изменилось. Битлы не стали для меня другими.
Когда мы с вами встретимся, я научу Вас прыгать выше (моей) головы.

Когда мы с вами встретимся, я научу Вас прыгать выше (моей) головы.

NEW 25.09.03 22:55
в ответ simon_the_best 25.09.03 22:47
Выше Вашей головы ?

Кого-то перепрыгнуть или перешагнуть через кого-то в состоянии любой человек , но я этого никогда не делала и не буду . Принципы понимаете ли .
Я знаю , как это больно не по наслышке .

Кого-то перепрыгнуть или перешагнуть через кого-то в состоянии любой человек , но я этого никогда не делала и не буду . Принципы понимаете ли .

NEW 25.09.03 22:59
Я думаю , если бы мне кто и перевёл смысл кантрипесен , у меня бы тоже не изменилось к ним отношение . А битлов я тоже переводила со словарём 

NEW 25.09.03 22:59
в ответ rediska75 25.09.03 22:55
Несогласен. Не любой и не любого. Бывает, перешагучий только ногу занесет для перешагу, а перешагуемый его хвать за "шарики" и весь фильм течет по новому сценарию.
NEW 25.09.03 23:08

Я видимо теряю бдительность с такими перешагучи-перешагуемыми
и не улавливаю этого момента , когда надо схватить за "шарики"
. А так бы сколько бы уже насобирала

в ответ simon_the_best 25.09.03 22:59

Я видимо теряю бдительность с такими перешагучи-перешагуемыми

NEW 26.09.03 00:57
в ответ sirena--2003 26.09.03 00:44
Я хотел сказать то, что сказал. Если Вы думаете что слово "друшка" произошло от друшлака и на этом основании хотите со мной зацепиться, то дело это доброе. Я как раз на перерыве.
Если Вы хотите поправлять мои ошибки ради Величия и Могучести того, на котором разговаривал Ленин, то бросьте эту затею на корню. Мне даже диплом о высшем образовании в литературе и языке не помог.
Предлагаю три решения проблеммы:
а) Мы друг друга не знаем и не видим.
б) Мы ругаемся и собачимася пока есть силы, при первой возможности используя накопленный годами опыт и знания.
в) Мы общаемся, как цивилизованные люди до устраивающего Вас уровня цевилизованности.
Если Вы хотите поправлять мои ошибки ради Величия и Могучести того, на котором разговаривал Ленин, то бросьте эту затею на корню. Мне даже диплом о высшем образовании в литературе и языке не помог.
Предлагаю три решения проблеммы:
а) Мы друг друга не знаем и не видим.
б) Мы ругаемся и собачимася пока есть силы, при первой возможности используя накопленный годами опыт и знания.
в) Мы общаемся, как цивилизованные люди до устраивающего Вас уровня цевилизованности.
NEW 26.09.03 01:46
в ответ sirena--2003 26.09.03 01:33
Это и есть ультиматум. Дословно Выглядит он таким образом:
Либо Вы рассказываете мне правила игры, либо я начинаю флиртовать без правил, когда сочту , что мне это удобно
А вот теперь Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Либо Вы рассказываете мне правила игры, либо я начинаю флиртовать без правил, когда сочту , что мне это удобно
А вот теперь Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
NEW 26.09.03 02:01
Сеня вы всех зафлиртовали,,,, 
в ответ simon_the_best 26.09.03 01:46

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.09.03 02:08
в ответ simon_the_best 26.09.03 02:05
какои там флирт, встречатся надо, у#е все отфлиртовано ме#ду нами, Сеня. 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.09.03 02:30
в ответ simon_the_best 26.09.03 02:15
#ду подходясцгего момента,,,как хорошии стратег 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.09.03 18:46
Семен, спасибо!!
в ответ simon_the_best 26.09.03 18:44

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.09.03 21:04
в ответ simon_the_best 26.09.03 00:13
Ни о чём персональном мы и не беседовали , это я так расфилософствовалась , опираясь на свой жизненный опыт , хотя и не очень богатый . Извините .