Вход на сайт
Как оставаться счастливым в сумасшедшем мире
24.09.03 19:44
http://www.palletmastersworkshop.com/happy.html
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.09.03 20:26
в ответ simon_the_best 24.09.03 19:44
А нафига оно, счастье-то? А? Для того, чтобы остановиться и полюбоваться пройденным путём? Блин, да я лучше застрелюсь и "...из памяти уйду, взорвавшись над рекою".
Один мой знакомый говорил -- только несчастный саксофонист может играть настоящий джаз...
Один мой знакомый говорил -- только несчастный саксофонист может играть настоящий джаз...
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
NEW 24.09.03 20:35
в ответ shadowjack 24.09.03 20:26
Вашу мысль Вы уже высказывали Вестке в своей гостевой. Не увлекайтесь риторическими вопросами, Джек
Одна моЯ знакомая говорила: "Только счастливая кларнетистка, может положить мундштук в рот со всей душой"
Похоже жизнь знакомила нас с разными духовиками.
Одна моЯ знакомая говорила: "Только счастливая кларнетистка, может положить мундштук в рот со всей душой"
Похоже жизнь знакомила нас с разными духовиками.
NEW 24.09.03 20:45
в ответ simon_the_best 24.09.03 20:35
Прошу прощения, а мы незанимаемся ли здесь обсуждением чисто риторических вопросов? Я удивлён...
Хорошо, можно встречатся с разными людьми и иметь разных учителей, но когда дело к сорока, то становятся самим собой, так сказать оформившимся человеком. Если убрать уровень популярности и ожидаемое кол-во писем в личке, то какой ответ дал бы ты мне на самом деле?
Хорошо, можно встречатся с разными людьми и иметь разных учителей, но когда дело к сорока, то становятся самим собой, так сказать оформившимся человеком. Если убрать уровень популярности и ожидаемое кол-во писем в личке, то какой ответ дал бы ты мне на самом деле?
NEW 24.09.03 20:57
в ответ shadowjack 24.09.03 20:45
Я не занимаюсь с вами обсуждением вопросов. Я флиртую в меру своих сил и возможностей. То дело, которое у Вас к сорока у меня давно за сорок и все, что я говорю у меня на самом деле, отвечаю ли я Вам или любому другому. От того и хожу на грани БАНа и кол-ва писем в личке
NEW 24.09.03 21:19
в ответ simon_the_best 24.09.03 21:08
...и выползайте из своей тени, Джек.
Полегче, Simon...
Вы хорошо смотритесь на солнце, спрятав, впрочем, в тени свои нос и
, shedowjack хорошо смотрится в тени, сверкая время от времени попадающими в лучи солнца гранями...
Всему сво╦ место, Simon.
Не нужно революций

Blue is the color that she feels inside...
Полегче, Simon...

Вы хорошо смотритесь на солнце, спрятав, впрочем, в тени свои нос и

Всему сво╦ место, Simon.
Не нужно революций

Blue is the color that she feels inside...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 24.09.03 22:15
в ответ Margaritta 24.09.03 22:06
Почему же? Твоя популярность от этого только поднимется!
И тебе нужно будет как минимум десять идиоцких замечаний в твоей гостевой уничтожать! Особенно если учесть фотографии, которые ты поместила в своём фотоальбоме... Чего я так до сих пор и недогнал -- зачем тебе это? Чтобы узнать самое низкое и самое сильное в полную меру? Ну и зачем это тебе? (Вопрос, конечно, чисто риторический, в ответе ненуждается... однако, если честно ответить хочешь, то моя личка открыта).