Вход на сайт
Устаревший стиль
NEW 24.09.03 16:47
Ищу таковаааа..........!!! 
Ч╦рт, фантазии не дают сосредоточиться....ну,...чтобы цветы на дом слал....и вс╦ такое
......Любовь!
Ч╦рт, фантазии не дают сосредоточиться....ну,...чтобы цветы на дом слал....и вс╦ такое
NEW 24.09.03 17:26
в ответ AnkaPulemetchiza 24.09.03 16:47
Зашла поглядеть и радостно поудивляться
а тут раз-два и больше нет мужчин 
Люди мужского полу, неужель в вас вымерло это ... напрочь?!
Неужель электронный мир и новейшая крутизна настолько околдовала ваш ум и разум?!
А ведь поверьте, устаревший стиль не так уж и плох...
Люди мужского полу, неужель в вас вымерло это ... напрочь?!
Неужель электронный мир и новейшая крутизна настолько околдовала ваш ум и разум?!
А ведь поверьте, устаревший стиль не так уж и плох...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.09.03 17:38
в ответ AnkaPulemetchiza 24.09.03 17:28
[ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа]
... я вот спрашиваю ... себя ... и где бы такую барышню найти ... для которой захотелось бы вс╦ это делать? ...
...
[/ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа]
... я вот спрашиваю ... себя ... и где бы такую барышню найти ... для которой захотелось бы вс╦ это делать? ...
[/ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа]
NEW 24.09.03 17:54
в ответ mоnk 24.09.03 17:09
24.09.03 18:41
Ах если вам устаревший стиль нужен, то и вы тогда не спите!
Кружевные панталончики надевайте, кОООрсет, чулочки, туфельки на каблучках/а не долбанные "Бафоло", с мужчинами разговаривайте учтиво, пеките торты к приходу любимого, ну и все такое. Только вшей под париком не разводите, я этого не терплю

Да кстати, как ты хочешь устроить старободные отношения, если сами женщины другие стали-джинсы, красовки, жвачка во рту, да еще и чавкает./прошу не принимать все коментарии, на свой счет, многое относиться к тинейджерам, хотя и остальным есть о чем задуматься/
Кружевные панталончики надевайте, кОООрсет, чулочки, туфельки на каблучках/а не долбанные "Бафоло", с мужчинами разговаривайте учтиво, пеките торты к приходу любимого, ну и все такое. Только вшей под париком не разводите, я этого не терплю
Да кстати, как ты хочешь устроить старободные отношения, если сами женщины другие стали-джинсы, красовки, жвачка во рту, да еще и чавкает./прошу не принимать все коментарии, на свой счет, многое относиться к тинейджерам, хотя и остальным есть о чем задуматься/
NEW 24.09.03 18:44
в Анну Каренину переименоваться желаешь?
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
в Анну Каренину переименоваться желаешь?
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)