Вход на сайт
Найди меня!
NEW 24.09.03 12:49
Любимый, родной, хороший! Это я. Жду тебя, ищу тебя. Где ты? Пожалуйста, найди меня! Каждая клеточка моего тела умирает без тебя, без твоих ласк, без твоих губ, без твоих рук. Пусть мы встретимся с тобой ещ╦ раз. Пусть это будет последний раз, я согласна и на это. Для чего то же Big Boss св╦л нас вместе. Для чего? Чтобы мучиться и познать настоящую силу любви?
Любимый мой! Я не могу так долго не видеть тебя. Помнишь, ты обещал не исчезать. Что у тебя случилось? Очень за тебя переживаю. Ну хоть позвони, ведь ты мужчина, ты вс╦ можешь. Читая это послание ты уже понял, что это я, и сердце тво╦ забилось. Ты вспомнил мой нежные поцелуи там, на снегу┘ Я была самой счастливой Снегурочкой, а ты сказал что я сумасшедшая. Может, так оно и есть? Ну и пусть, пусть, пусть! Найди меня!
Любимый мой! Я не могу так долго не видеть тебя. Помнишь, ты обещал не исчезать. Что у тебя случилось? Очень за тебя переживаю. Ну хоть позвони, ведь ты мужчина, ты вс╦ можешь. Читая это послание ты уже понял, что это я, и сердце тво╦ забилось. Ты вспомнил мой нежные поцелуи там, на снегу┘ Я была самой счастливой Снегурочкой, а ты сказал что я сумасшедшая. Может, так оно и есть? Ну и пусть, пусть, пусть! Найди меня!
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!