Вход на сайт
Найди меня!
24.09.03 12:49
Любимый, родной, хороший! Это я. Жду тебя, ищу тебя. Где ты? Пожалуйста, найди меня! Каждая клеточка моего тела умирает без тебя, без твоих ласк, без твоих губ, без твоих рук. Пусть мы встретимся с тобой ещ╦ раз. Пусть это будет последний раз, я согласна и на это. Для чего то же Big Boss св╦л нас вместе. Для чего? Чтобы мучиться и познать настоящую силу любви?
Любимый мой! Я не могу так долго не видеть тебя. Помнишь, ты обещал не исчезать. Что у тебя случилось? Очень за тебя переживаю. Ну хоть позвони, ведь ты мужчина, ты вс╦ можешь. Читая это послание ты уже понял, что это я, и сердце тво╦ забилось. Ты вспомнил мой нежные поцелуи там, на снегу┘ Я была самой счастливой Снегурочкой, а ты сказал что я сумасшедшая. Может, так оно и есть? Ну и пусть, пусть, пусть! Найди меня!
Любимый мой! Я не могу так долго не видеть тебя. Помнишь, ты обещал не исчезать. Что у тебя случилось? Очень за тебя переживаю. Ну хоть позвони, ведь ты мужчина, ты вс╦ можешь. Читая это послание ты уже понял, что это я, и сердце тво╦ забилось. Ты вспомнил мой нежные поцелуи там, на снегу┘ Я была самой счастливой Снегурочкой, а ты сказал что я сумасшедшая. Может, так оно и есть? Ну и пусть, пусть, пусть! Найди меня!
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 24.09.03 13:50
в ответ Спящая Хищница 24.09.03 13:33
ХА!!!не хавают
...еще как хавают...ими давяться,ими забивают внутренние пустоты,а когда всё это лезет наружу,их снова глотают...а когда отнимают у них тарелку с двойной порцией, тянутся за ней,захлебываясь крокодильими слезами...
мораль (типа) : нефих привыкать...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)

мораль (типа) : нефих привыкать...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 25.09.03 12:23
в ответ mоnk 25.09.03 11:58
оппаньки! я тут с ног сбилася, а зятек дорогой вона хде - с чужими девками тиятру крутит... флыртуить... а я ему ще блинов напекла!!! ото ж прыйдешь ты до дому - там тя уж приласкают!!!

Мне с размаху что-то в голову летит,
И разбор полетов трудный предстоит! (с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Мне с размаху что-то в голову летит,
И разбор полетов трудный предстоит! (с)

NEW 25.09.03 12:59
в ответ mоnk 25.09.03 12:43
ты представляешь - не прогуливает!!! так шта придецца те смирицца с тем, шта жена у тя буит умная-умная (плюс ишшо и красивая-красивая)... и ежели ты за ум ни вазьмесся обоеми руками, то она тя быстра в тираж выведет
(вся в маменьку!
)