Вход на сайт
Скоро первая брачная ночь!!!!!!!!!
24.09.03 11:20
Господя
страшно то как

ДеФч╗нки нужны ваши советы, секреты, пожелания, нужОн ваш опыт
мальчишки присоединяйтесь тожа

ДеФч╗нки нужны ваши советы, секреты, пожелания, нужОн ваш опыт

NEW 24.09.03 13:33
в ответ Лапулечка 24.09.03 13:24
Я пошлых не знаю.
Идет груповуха, СТО на СТО!
Проходит 20 мин.
Из-под самого низа выкорабкывается мужик весь рваный мокрые, в мыле как загнаная лошадь и кричит,-
"НЕТ, ТАК ДЕЛО ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ!!!
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, КТО ЕСТЬ КТО!!!
Я УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ МИНЕТ ДЕЛАЮ"!!!
Идет груповуха, СТО на СТО!
Проходит 20 мин.
Из-под самого низа выкорабкывается мужик весь рваный мокрые, в мыле как загнаная лошадь и кричит,-
"НЕТ, ТАК ДЕЛО ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ!!!
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, КТО ЕСТЬ КТО!!!
Я УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ МИНЕТ ДЕЛАЮ"!!!
NEW 24.09.03 19:16
в ответ Karlsruher:-) 24.09.03 19:00
А вот он! 
http://foren.germany.ru/relations/t/1037022.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post1037022
Будете проходить мимо-проходите!

http://foren.germany.ru/relations/t/1037022.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post1037022
Будете проходить мимо-проходите!
NEW 25.09.03 10:06
в ответ Iriska77 25.09.03 09:29
Это вы меня из театра уволите.
А кто там остался кроме мню? Только и фунциклирует касса да кухня. Гардеробщица по флирту носится. В поисках вечной любви. Вы свои обязанности забросили. Думаете кого бы на сеновал затащить да снасильничать. Актриса и та в женихах запуталась, то же чего то ищет. Шуша, все ни как из Италии не приедет. Так что не театр, а цирк, амфитеатр, сплошные бои. Так что, о чем речь, а?

А кто там остался кроме мню? Только и фунциклирует касса да кухня. Гардеробщица по флирту носится. В поисках вечной любви. Вы свои обязанности забросили. Думаете кого бы на сеновал затащить да снасильничать. Актриса и та в женихах запуталась, то же чего то ищет. Шуша, все ни как из Италии не приедет. Так что не театр, а цирк, амфитеатр, сплошные бои. Так что, о чем речь, а?

NEW 25.09.03 10:13
в ответ Litops 25.09.03 10:06
ты не дёргайся!!! Мы что сексуальные маньяки, чтобы на сеновале со всеми. Мы тебя туда писидеть, поболтать звали 

NEW 25.09.03 10:31
в ответ Litops 25.09.03 10:28
Так ты же не Карлуша, чего на него равняться 
Так что собеседник из тебя хороший, всё остальное покрыто туманом тайным

Так что собеседник из тебя хороший, всё остальное покрыто туманом тайным