Вход на сайт
Скоро первая брачная ночь!!!!!!!!!
NEW 25.09.03 10:06
в ответ Iriska77 25.09.03 09:29
Это вы меня из театра уволите.
А кто там остался кроме мню? Только и фунциклирует касса да кухня. Гардеробщица по флирту носится. В поисках вечной любви. Вы свои обязанности забросили. Думаете кого бы на сеновал затащить да снасильничать. Актриса и та в женихах запуталась, то же чего то ищет. Шуша, все ни как из Италии не приедет. Так что не театр, а цирк, амфитеатр, сплошные бои. Так что, о чем речь, а?

А кто там остался кроме мню? Только и фунциклирует касса да кухня. Гардеробщица по флирту носится. В поисках вечной любви. Вы свои обязанности забросили. Думаете кого бы на сеновал затащить да снасильничать. Актриса и та в женихах запуталась, то же чего то ищет. Шуша, все ни как из Италии не приедет. Так что не театр, а цирк, амфитеатр, сплошные бои. Так что, о чем речь, а?

NEW 25.09.03 10:13
в ответ Litops 25.09.03 10:06
ты не дёргайся!!! Мы что сексуальные маньяки, чтобы на сеновале со всеми. Мы тебя туда писидеть, поболтать звали 

NEW 25.09.03 10:31
в ответ Litops 25.09.03 10:28
Так ты же не Карлуша, чего на него равняться 
Так что собеседник из тебя хороший, всё остальное покрыто туманом тайным

Так что собеседник из тебя хороший, всё остальное покрыто туманом тайным