Вход на сайт
Вопрос мужчинам...
NEW 24.09.03 18:30
в ответ Alla-Foka 24.09.03 17:59
В ответ на:Злые вы, уйду я от вас...
...до завтра...
Это как в анекдоте получается.
Кошка подруге рассказывает:
Ну и коты нынче наглые пошли...
Пошла вчера погулять-изнасиловали!
Сегодня пошла погулять-опять изнасиловали!
Завтра опять пойду!
Будете проходить мимо-проходите!
NEW 25.09.03 09:28
в ответ Alla-Foka 24.09.03 11:17
Вы встречали такого человека, каторый скрывает свой возвраст. Если да, то почему вы называете его мужчиной. Меня могут многие непонять. Да, я согласен, все что сдесь происходит на форумах это вертуально, но мы с вами реальные и это не надо забывать. Ведь мы можем влюбиться и также можем влюбить в себя и что потом? Боль, зарание спланированная мужчиной против женщины, разве это мужчина? Мужчина должен гордиться своим возрастом, пусть он юн или стар.
NEW 25.09.03 12:05
в ответ Extrem_biker 25.09.03 09:53
[цитата]"если ты женат, то ты не имеешь права ни влюбится в кого то, ни в себя влюбить"
А если ты, например, несчастлив при этом? Что так и будешь "влачить"? Почему мы не понимаем, что живем один раз? Я тянула резину долгие годы(15 лет), последние годы просыпаясь думала: "Еще один день...и зачем я живу?"
Вот разорвала... А мой бывший обижен... Почему-то не хочет понять, что так лучше, чем "между прочим между делом влачить резиновые дни"...
Любить бы рада я, влюбляться уже тошно...
А если ты, например, несчастлив при этом? Что так и будешь "влачить"? Почему мы не понимаем, что живем один раз? Я тянула резину долгие годы(15 лет), последние годы просыпаясь думала: "Еще один день...и зачем я живу?"
Вот разорвала... А мой бывший обижен... Почему-то не хочет понять, что так лучше, чем "между прочим между делом влачить резиновые дни"...
Любить бы рада я, влюбляться уже тошно...