Вход на сайт
Вопрос мужчинам...
NEW 24.09.03 15:09
в ответ Alla-Foka 24.09.03 14:40
Ну это же так просто. Когда нужно знать возраст - когда желаешь перевести виртуал в реал, а если хочешь пообщаться, а твой собеседник смотрит не на твои мысли, а на возраст и это для него критерий общения, то разговор ломается. Мне например реально 40, одним это много, другим мало, так что мне с ними нельзя общатся?
NEW 24.09.03 15:30
в ответ Extrem_biker 24.09.03 15:09
Дело не в том, можно или нел*зя общаться...
Возраст человека является своеобразным мерилом. Скажем так, если написанное здесь глупо по содержанию и человек юн, то с него и взятки гладки...Конечно же это и к женщинам относиться... Но скрывание своего возраста женщиной является общеизвестным что-ли, типичным и потому приемлемым...
Мой вопрос был о побудительных причинах, почему многие мужчины здесь скрывают свой возраст... Меня это почему-то раздражает...
Любить бы рада я, влюбляться уже тошно...
Возраст человека является своеобразным мерилом. Скажем так, если написанное здесь глупо по содержанию и человек юн, то с него и взятки гладки...Конечно же это и к женщинам относиться... Но скрывание своего возраста женщиной является общеизвестным что-ли, типичным и потому приемлемым...
Мой вопрос был о побудительных причинах, почему многие мужчины здесь скрывают свой возраст... Меня это почему-то раздражает...

NEW 24.09.03 16:37
в ответ Extrem_biker 24.09.03 16:06
Так это же справедливо, если речь идет о беседах...
Но мы же находимся на форуме ФЛИРТА...
Согласись неловко как-то 30-тилетней тетке флиртовать с 18-летним юнцом, к примеру... а вы, возрасты скрываете... Бяки такие...
Но мы же находимся на форуме ФЛИРТА...
Согласись неловко как-то 30-тилетней тетке флиртовать с 18-летним юнцом, к примеру... а вы, возрасты скрываете... Бяки такие...