Вход на сайт
Как поступить?
NEW 23.09.03 19:28
в ответ simon_the_best 23.09.03 19:14
Спасибо за совет , Профессор !!! Я даже знаю , как я позабочусь о своей !!! Я давеча новый морозильник купила ...
Как Вы думаете , заморозка поможет ??? Или пропадёт ??? А что , если уже заражена вирусом от чужого бездушия . Некоторые вирусы не выдерживают , я слышала , низкие темпиратуры . Или попробовать другие экстремные ??? темпиратуры в смысле .......
Как Вы думаете , заморозка поможет ??? Или пропадёт ??? А что , если уже заражена вирусом от чужого бездушия . Некоторые вирусы не выдерживают , я слышала , низкие темпиратуры . Или попробовать другие экстремные ??? темпиратуры в смысле .......
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 23.09.03 19:28
в ответ monsoro 23.09.03 19:17
Удивили, Графиня!
А зачем нам быть чище? Я душ принимаю дважды в день, зубы чищю после каждого приема пищи, задницу мою после каждого похода в гальюн. Неужели еще любовью очищаться?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
А зачем нам быть чище? Я душ принимаю дважды в день, зубы чищю после каждого приема пищи, задницу мою после каждого похода в гальюн. Неужели еще любовью очищаться?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.09.03 19:33
в ответ oktava 23.09.03 19:28
У меня в руках Большая кулинарная книга. Все в жизни должно быть вкусно!
Или Вы прелесть или Вы лжете, но тогда Вы так класно и правильно мне лжете, что Вы -прелесть!
<P.S.> Меня это подпугивает.
Или Вы прелесть или Вы лжете, но тогда Вы так класно и правильно мне лжете, что Вы -прелесть!
<P.S.> Меня это подпугивает.

NEW 23.09.03 19:39
в ответ rediska75 23.09.03 19:28
Олюшка-кудесница, какой из меня профессор? Я вон сам не могу поменять холодильник уже год. Вот уже было собрался в этом месяце, но вдруг передумал и решил поменять унитазы на черные. Как Вы думаете? 

NEW 23.09.03 19:50
в ответ simon_the_best 23.09.03 19:39
Я надеюсь испражняться в черные Вам будет куда приятнее теперь . Но всё же не забывайте о холодильнике !!! Остудить душу иногда не помешает . Свойство она имеет иногда перекаляться !!! Полярные температуры иногда заколяют .....но лишь иногда .
У немцев есть одна поговорка : Was uns nicht umbringt , macht uns stark !!!--Что нас не убьёт , сделает сильнее !!!

У немцев есть одна поговорка : Was uns nicht umbringt , macht uns stark !!!--Что нас не убьёт , сделает сильнее !!!

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 23.09.03 19:52
в ответ Tushkan 23.09.03 19:47
Ne davite na mozol', Andrej. TA ZABAVA unikal'na i ravnyx ej ne syskat'. Radi neyo mozhno bylo by ostavit' na ostanovke vsex starushek vmeste vzqtyx i ne boqt'sq za nix. Ona ostanavlivaet urogany.