Вход на сайт
Как поступить?
22.09.03 23:29
Вы едете всвоем ДВУХМЕСТНОМ автомобиле в холодную штормовую ночь мимо автобусной остоновки. На город надвигается страшный уроган Изабелла, который Вы видете на прикрепленном файле. На остановке Вы видите три человека, которые ждут ждут автобуса.
1. Старушка, которая присмери.
2. Старый друг, который однажды спас Вам жизнь.
3. Ваша "вторая половинка" - человек, о котором Вы мечатли всю жизнь.
Кому Вы предложите место в своем автомобиле?
Подумайте перед тем, как продолжать чтение.
Перед Вами серьезная моральноэтическая дилемма, которая однажды была использованна при отборе кандидатов на руководящую должность.
Вы могли бы спасти старушку. Она тяжело больна и только немедленная медицинская помощь может спасти ей жизнь. Или Вы можете подвести своего друга/подругу, которому/которой Вы обязаны жизнью и таким образом "отдать свой долг." Но в таком случае Вы рискуете никогда больше не встретить свою "втроую половинку."
Кандидат, которому была предложена позиция (из 200 желающих) ответил без затруднений: "Я бы отдал ключи другу, что бы он отвез старушку в больницу, а сам бы остался ждать автобуса с партнером моей мечты.
Иногда наша награда в том, что мы позволяем себе думать без границ и тупого упрямства. Не забывайте отказываться от шаблонов.
<P.S.> Представьте себе, как трудно было работать с новым руководителем коллективу, который в качестве ответа предложил следующий сценарий.
Старуху нужно просто задавить и избавить е╦ от мучений. Девушку/юношу своей мечты трахнуть прямо под знаком "Остановка" и спокойно ехать с другом пить пиво
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
1. Старушка, которая присмери.
2. Старый друг, который однажды спас Вам жизнь.
3. Ваша "вторая половинка" - человек, о котором Вы мечатли всю жизнь.
Кому Вы предложите место в своем автомобиле?
Подумайте перед тем, как продолжать чтение.
Перед Вами серьезная моральноэтическая дилемма, которая однажды была использованна при отборе кандидатов на руководящую должность.
Вы могли бы спасти старушку. Она тяжело больна и только немедленная медицинская помощь может спасти ей жизнь. Или Вы можете подвести своего друга/подругу, которому/которой Вы обязаны жизнью и таким образом "отдать свой долг." Но в таком случае Вы рискуете никогда больше не встретить свою "втроую половинку."
Кандидат, которому была предложена позиция (из 200 желающих) ответил без затруднений: "Я бы отдал ключи другу, что бы он отвез старушку в больницу, а сам бы остался ждать автобуса с партнером моей мечты.
Иногда наша награда в том, что мы позволяем себе думать без границ и тупого упрямства. Не забывайте отказываться от шаблонов.
<P.S.> Представьте себе, как трудно было работать с новым руководителем коллективу, который в качестве ответа предложил следующий сценарий.
Старуху нужно просто задавить и избавить е╦ от мучений. Девушку/юношу своей мечты трахнуть прямо под знаком "Остановка" и спокойно ехать с другом пить пиво
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.09.03 00:19
в ответ simon_the_best 22.09.03 23:29
Simon, я, прочитав заголовок, грешным делом подумала, что Вы на уч╦бу собрались да помощи в поступлении спрашиваете... 
Предыдущим топиком навеяно, должно быть
Кроме шуток: отличная тема, должна заметить...
Blue is the color that she feels inside...

Предыдущим топиком навеяно, должно быть

Кроме шуток: отличная тема, должна заметить...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 23.09.03 00:23
в ответ Margaritta 23.09.03 00:19
Отличаная тема, Маргарита, это всего лишь комплимент. Кстати, спасибо за комплимент.
Но Вы не рассказали , как бы поступили Вы и если не хотите согласиться с мыслью, что за пять минут можно влюбиться и отдаться на автобусной остановке, то рааскажите случаи, кога Вам приходилось назодить неожиданные решения.
Но Вы не рассказали , как бы поступили Вы и если не хотите согласиться с мыслью, что за пять минут можно влюбиться и отдаться на автобусной остановке, то рааскажите случаи, кога Вам приходилось назодить неожиданные решения.
NEW 23.09.03 00:31
в ответ simon_the_best 23.09.03 00:23
Увидев, что за погода надвигается, я бы забыла вс╦ на свете и стала бы фотографировать... 
А вообще-то, я не люблю выдуманных ситуаций.
Жизнь полна замечательных неожиданностей, и Вы никогда не сможете знать, что станете делать, случись с Вами то или иное, пока это действительно не случится...

А вообще-то, я не люблю выдуманных ситуаций.

Жизнь полна замечательных неожиданностей, и Вы никогда не сможете знать, что станете делать, случись с Вами то или иное, пока это действительно не случится...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 23.09.03 00:44
в ответ Margaritta 23.09.03 00:31
Вы правы, конечно. Вот Вам невыдуманная история и причем с "фотографиями." Однажды мне одна девушка пообещала фотографии. С тех пор прошло уже 105 дней и ни фотографий ни девушки. Хотя, если честно, то мою правдивую историю не отнести к категории замечательных неожиданностей даже с натяжкой.
NEW 23.09.03 02:20
в ответ simon_the_best 23.09.03 02:01
Вас бы тем более
, надо не тепераментом и возвышенными чувствами на работе руководствоваться, а мозгами и логикой! Если честно, то сам вопрос для людей из детского сада, или для никогда не видевших автомобилей!
Ты ужь извини за резкость, но ты сам подумай...!

Ты ужь извини за резкость, но ты сам подумай...!
NEW 23.09.03 09:16

Я еще никогда не одного не встречал которы лучше бы собой жертвовал чем своим подчиненным.

NEW 23.09.03 11:53
Твой расказ это формула жизни. Помнишь загадку детцтва. На берегу, волк, каза и стог сена. Как перевести всех на другой бериг по очередно и чтоб никто ни кого не сьел. И то что ты ответил на свой вапрос логически правильно, но практика паказывает обратное. Сильный, в любом отношение, есть потому, что есть слабый.
NEW 23.09.03 15:17
Я бы так, рядом с собой посадила друга, к нему на колени девушку вашей мечты, бабушку укрыла бы зонтиком, вызвала соответствующу службу и сдала с друзьями бабулю в надежные заботливые руки руки, а далее, как карта ляжет. ДВУХМЕСТНЫЙ в такую непогоду никто не разглядит... 

NEW 23.09.03 16:17
Во-первых, для бабульки надо скорую вызывать а не везти в двухместной машине. Что друг или подруга наверняка уже сделали и скорая в пути (я не верю, что в Америке скорые долго едут) - она если и приедет на несколько минут позже, то довезет точно быстрее, так как ее все пропускают и дорогу водитель гораздо лучше знает.
А уж не найти в двухместной машине место для третьего - ты меня извини, такого не бывает. Стоя, сидя, лежа, в багажнике - не важно. Полиция я думаю, возражать не станет ввиду исключительных обстоятельств.
Так что хреновая твоя фирма и начальник. Кстати, я сильно сомневаюсь, что он уступил бы место в машине, если бы действительно ураган надвигался. Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой. За одно это вранье стоило бы его послать куда подальше. Кроме того, даже если это не вранье, он проявил редкое тупоумие, неизобретательность и недальновидность.
----------------------------
Друг познается в флудé
А уж не найти в двухместной машине место для третьего - ты меня извини, такого не бывает. Стоя, сидя, лежа, в багажнике - не важно. Полиция я думаю, возражать не станет ввиду исключительных обстоятельств.
Так что хреновая твоя фирма и начальник. Кстати, я сильно сомневаюсь, что он уступил бы место в машине, если бы действительно ураган надвигался. Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой. За одно это вранье стоило бы его послать куда подальше. Кроме того, даже если это не вранье, он проявил редкое тупоумие, неизобретательность и недальновидность.
----------------------------
Друг познается в флудé
NEW 23.09.03 16:24
у меня вопрос:
- что делает старушка, которая присмнерти, на автобуснои остановке, да еще и в ненастную погоду?
-"вторая половинка" - тут надо еще подумать.....может это и не половинка, сразу ведь не разберешь....
- друг, который однажды спас Вам жизнь до сих пор ли он еще друг?..но долг платежем красен...
- и вообще- где автобус?
- что делает старушка, которая присмнерти, на автобуснои остановке, да еще и в ненастную погоду?
-"вторая половинка" - тут надо еще подумать.....может это и не половинка, сразу ведь не разберешь....
- друг, который однажды спас Вам жизнь до сих пор ли он еще друг?..но долг платежем красен...
- и вообще- где автобус?
NEW 23.09.03 17:14
в ответ monsoro 23.09.03 16:24
Вся идея поста- неординарное решение. Вы в своем роде тоже неординарны. Я согласен с тем, что ни о каком спасении старушки не может быть и речи пока мы не узнаем, какого черта она выползла на остановку.
Не могла дома вбе помереть.
Не могла дома вбе помереть.
NEW 23.09.03 17:19
в ответ Findеr 23.09.03 16:17
Для детализированых разясняю с грустью и неохотой.
Телефоннная линия разрушена порывами предураганного ветра.
Во мне 217 кг весу и двухместная машина со мной превращается в полутороместную.
Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой
Это совсем бред, совершенно неожиданный от Вас.
Телефоннная линия разрушена порывами предураганного ветра.
Во мне 217 кг весу и двухместная машина со мной превращается в полутороместную.
Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой
Это совсем бред, совершенно неожиданный от Вас.
NEW 23.09.03 17:46
в ответ путник00 23.09.03 11:53
Жизнь действительно полна вопросов, Владимир. К счастью иногда они математические волко-козо-капустные, а иногда моральноэтические и тогда мы все слабые от того, что кто-то должен быть слабее нас. 
Не слишком ли я серьезный?

Не слишком ли я серьезный?

NEW 23.09.03 17:49
в ответ natascha_radost_ 23.09.03 10:54
Ваше решение мне нравится, но если бы "моей половинкой" оказалась девушка с Вашим ангельским лицом, то вечер этот оказался бы не самым счастливым для старушки. 

NEW 23.09.03 18:18
в ответ oktava 23.09.03 17:23
Выходит, что старушка сво╦ отжила, если не могла понять, что красавица и друг определили е╦ судьбу и невозможность поездки в ДВУХМЕСТНОМ
(мне так приятно, что Вам понравилось это слово
)
(мне так приятно, что Вам понравилось это слово

NEW 23.09.03 18:35
в ответ monsoro 23.09.03 18:25
Ну как же, как же? А любовь? Разве не делает нас любовь счастливыми. Не переносит ли она нас в Рай из реальности?
Вы не допускаете мысли, Графиня, что я мог влюбиться?
Вы не допускаете мысли, Графиня, что я мог влюбиться?

NEW 23.09.03 18:51
в ответ Alla-Foka 23.09.03 18:34
Я диагнозов не ставлю, Аллочка, но думаю, что Ваше решение слишком виртуальное. Вам просто очень хочется думать, что Вы такая. Вам хочется любить Вашу "вторую половину" так, как она любит Вас, но такая любовь к Вам еще не пришла.
Понимаю, что мой ответ разковатогрубый, но Вы ведь сами попросили моего мнения.
Не расстраивайтесь. Все будет прекрасно.
Понимаю, что мой ответ разковатогрубый, но Вы ведь сами попросили моего мнения.
Не расстраивайтесь. Все будет прекрасно.
NEW 23.09.03 19:01
в ответ Litops 23.09.03 18:40
я несколько раз видел, как Вы хамили девушкам в форуме безо всякой на то причины и потому очень ориветствую Ваше решение помнить омучениях совести.
Удачи Вам в их принятии.
Удачи Вам в их принятии.
NEW 23.09.03 19:01
в ответ simon_the_best 23.09.03 18:55
Сенечка Берлинскую стену мне охранять со свечкой проще , чем разрушить недавно воздвигнутую ..... Она оказалась куда прочнее и непробиваемее . От души видимо строили , сволочи

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 23.09.03 19:06
в ответ monsoro 23.09.03 18:38
любовь делает нас глубцами
Не только голубцами, но иногда даже и долмой
Шутка. Не мог удержаться.
А что если любовь бесконечная нас посетит? Разве не стоит иногда рискнуть?
Не только голубцами, но иногда даже и долмой

Шутка. Не мог удержаться.
А что если любовь бесконечная нас посетит? Разве не стоит иногда рискнуть?

NEW 23.09.03 19:14
в ответ rediska75 23.09.03 19:01
С душой, Оленька, всегда у нас сложности. Она хоть и невидимая, хоть и хрупкая, но иногда те кого туда впускают, начинают хотеть большего и тогда срабатывет инстинкт душесохранения. Осторожней с душами будьте, милая.
NEW 23.09.03 19:28
в ответ simon_the_best 23.09.03 19:14
Спасибо за совет , Профессор !!! Я даже знаю , как я позабочусь о своей !!! Я давеча новый морозильник купила ...
Как Вы думаете , заморозка поможет ??? Или пропадёт ??? А что , если уже заражена вирусом от чужого бездушия . Некоторые вирусы не выдерживают , я слышала , низкие темпиратуры . Или попробовать другие экстремные ??? темпиратуры в смысле .......
Как Вы думаете , заморозка поможет ??? Или пропадёт ??? А что , если уже заражена вирусом от чужого бездушия . Некоторые вирусы не выдерживают , я слышала , низкие темпиратуры . Или попробовать другие экстремные ??? темпиратуры в смысле .......
NEW 23.09.03 19:28
в ответ monsoro 23.09.03 19:17
Удивили, Графиня!
А зачем нам быть чище? Я душ принимаю дважды в день, зубы чищю после каждого приема пищи, задницу мою после каждого похода в гальюн. Неужели еще любовью очищаться?
А зачем нам быть чище? Я душ принимаю дважды в день, зубы чищю после каждого приема пищи, задницу мою после каждого похода в гальюн. Неужели еще любовью очищаться?
NEW 23.09.03 19:33
в ответ oktava 23.09.03 19:28
У меня в руках Большая кулинарная книга. Все в жизни должно быть вкусно!
Или Вы прелесть или Вы лжете, но тогда Вы так класно и правильно мне лжете, что Вы -прелесть!
<P.S.> Меня это подпугивает.
Или Вы прелесть или Вы лжете, но тогда Вы так класно и правильно мне лжете, что Вы -прелесть!
<P.S.> Меня это подпугивает.

NEW 23.09.03 19:39
в ответ rediska75 23.09.03 19:28
Олюшка-кудесница, какой из меня профессор? Я вон сам не могу поменять холодильник уже год. Вот уже было собрался в этом месяце, но вдруг передумал и решил поменять унитазы на черные. Как Вы думаете? 

NEW 23.09.03 19:50
в ответ simon_the_best 23.09.03 19:39
Я надеюсь испражняться в черные Вам будет куда приятнее теперь . Но всё же не забывайте о холодильнике !!! Остудить душу иногда не помешает . Свойство она имеет иногда перекаляться !!! Полярные температуры иногда заколяют .....но лишь иногда .
У немцев есть одна поговорка : Was uns nicht umbringt , macht uns stark !!!--Что нас не убьёт , сделает сильнее !!!

У немцев есть одна поговорка : Was uns nicht umbringt , macht uns stark !!!--Что нас не убьёт , сделает сильнее !!!

NEW 23.09.03 19:52
в ответ Tushkan 23.09.03 19:47
Ne davite na mozol', Andrej. TA ZABAVA unikal'na i ravnyx ej ne syskat'. Radi neyo mozhno bylo by ostavit' na ostanovke vsex starushek vmeste vzqtyx i ne boqt'sq za nix. Ona ostanavlivaet urogany.
NEW 23.09.03 20:49
в ответ simon_the_best 23.09.03 20:22
просмотрев ответы, лишний раз убедился, что на флирте суворовых не встретишь... не там семен копаете... как я и ожидал, все попытались блеснуть ...умием, но ни у кого не получилось. что самое интересное, что никто не признался, что до такого ответа не додумался и не признал, что ответ победителя действительно
, а реальный он или нет - к словам цепляться как-то даже глупо
мне нравиться, как смотрят волки...

мне нравиться, как смотрят волки...
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 23.09.03 23:51
Если ураган Изабэлла , то вы обречены: все - ураганы с женскими именами самые коварные и всегда приносят много жертв.
Так что фигли думать, напоследок вспоминайте всю свою жизнь и молите Бога , чтобы простил Вам все ваши грехи и пригрешения.
Надеюсь Вы понимаете , что это шутка, а не двойной смысл?
Так что фигли думать, напоследок вспоминайте всю свою жизнь и молите Бога , чтобы простил Вам все ваши грехи и пригрешения.

Надеюсь Вы понимаете , что это шутка, а не двойной смысл?
NEW 23.09.03 23:58
в ответ sirena--2003 23.09.03 23:51
Согласно моей религии, Сирена, Б-г ни чего не прощает. Простить могут только те, перед кем мы виноваты. Согласно Вашей теории место рядом с водителем должа занять "девушка моей мечты?"
Очень эгоистично, но мне нравится.

Очень эгоистично, но мне нравится.

NEW 24.09.03 00:22
в ответ sirena--2003 24.09.03 00:11
Грешить ни kому нельзя, Серена, независимо от религии.
(Мы на флирте или кто?) Урaган мы умолять не собираенся, а умереть в обьятиях любимой... Это ли не счастье?
(Мы на флирте или кто?) Урaган мы умолять не собираенся, а умереть в обьятиях любимой... Это ли не счастье?
NEW 24.09.03 00:35
в ответ sirena--2003 24.09.03 00:30
Серная тоже весело. Они будут глаголом жеч' сердца людей, а Вы из пузыречка! 
Так расскажите, как по сценарию выглядит финальная сцена?
Где его рука, успевает ли она дать ему последнюю оплеуху, хватает ли бензина для исчезновения за горизонтом?
Расскажите, пожалуйста!

Так расскажите, как по сценарию выглядит финальная сцена?
Где его рука, успевает ли она дать ему последнюю оплеуху, хватает ли бензина для исчезновения за горизонтом?
Расскажите, пожалуйста!
NEW 24.09.03 01:00
в ответ simon_the_best 24.09.03 00:35
Ни такая я коварная "кислота" как Вы про меня подумали,
Если уж Серной быть так горной.
Финал.
Ураган (см прикрепленные файлы) сворачивается в трубочку
и резко поднимается вверх в виде смерча.
Вы садитесь в машину со своей половинкой (пока еще не четвертинка , это в последнем дубле).Бабуля умирающая падает в обморок от Вашей бессердечности, сжав в руке камушек, которым хотела запульнуть в Вас на последок.
Из все 4-х в живых останется ,пожалуй Ваш друг , ему как видно в жизни больше везет .
Вас достигает смерч . ..... и переносит в другую страну , без запаса бензина.
Жаль Вас , живите, Симон .
Бабку жалко, но ведь она и так мучилась.Это было бы ужасно, если бы человек жил вечно.
Если уж Серной быть так горной.
Финал.
Ураган (см прикрепленные файлы) сворачивается в трубочку
и резко поднимается вверх в виде смерча.
Вы садитесь в машину со своей половинкой (пока еще не четвертинка , это в последнем дубле).Бабуля умирающая падает в обморок от Вашей бессердечности, сжав в руке камушек, которым хотела запульнуть в Вас на последок.
Из все 4-х в живых останется ,пожалуй Ваш друг , ему как видно в жизни больше везет .
Вас достигает смерч . ..... и переносит в другую страну , без запаса бензина.
Жаль Вас , живите, Симон .
Бабку жалко, но ведь она и так мучилась.Это было бы ужасно, если бы человек жил вечно.