Вход на сайт
ВЕРИШь
NEW 23.09.03 11:40
в ответ natascha_radost_ 23.09.03 10:46
ах вот как, Наташа, тогда я извиняюсь, лолучается ты до сих пор мучаешься....
мда... бывает и у природы отклониние..
Скромность всегда украшала мужчину
мда... бывает и у природы отклониние..

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 28.09.03 20:31
в ответ Вест 28.09.03 20:26
и я хочу....
там не только вечера упоительны... а ты куда туда именно хочешь, Россия большая ведь
там не только вечера упоительны... а ты куда туда именно хочешь, Россия большая ведь
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 28.09.03 20:46
в ответ General***** 21.09.03 19:05
Привет!Да разве тут ответишь 
Для этого надо действительно влюбиться с первого взгляда.
Хотя думаю есть она любовь с первого взгляда .
Хотя часто говорят такая любовь быстро зажигаеться и быстро сгорает)))так что веришь не веришь это помоему сначало испытать надо, только пока вот не попадались чтоб как увидела и вс╦
.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

Для этого надо действительно влюбиться с первого взгляда.
Хотя думаю есть она любовь с первого взгляда .
Хотя часто говорят такая любовь быстро зажигаеться и быстро сгорает)))так что веришь не веришь это помоему сначало испытать надо, только пока вот не попадались чтоб как увидела и вс╦

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.09.03 07:18
в ответ General***** 21.09.03 19:05
С первого взгляда - вообще нет такого понятия... имхо. Просто многие называют это таким образом... романтично типа это все. Взгляд - он взгляд и есть. Ты можешь ПЕРВЫМ взглядом оценить только внешность. А это для большинства не является причиной любви. Мое мнение. Поскольку по этому самому моему мнению любовь - чувство намного более глубокое, чем животное влечение. Это больше единение душ, чем желаний.
ПЕРВЫЙ взгляд может произвести впечатление. Может, и сильное. Насколько могу судить по себе - наибольшее значение тут имеют глаза... Далее лицо, фигура. Да, впечатление может быть очень сильным... Если при дальнейшем общении это перерастает в любовь, то впоследствии человек и высказывается в духе "я влюбился или влюбилась с первого взгляда". А на самом деле все это самовнушение натур, склонных к романтизму.
Вот как я думаю =)
ПЕРВЫЙ взгляд может произвести впечатление. Может, и сильное. Насколько могу судить по себе - наибольшее значение тут имеют глаза... Далее лицо, фигура. Да, впечатление может быть очень сильным... Если при дальнейшем общении это перерастает в любовь, то впоследствии человек и высказывается в духе "я влюбился или влюбилась с первого взгляда". А на самом деле все это самовнушение натур, склонных к романтизму.
Вот как я думаю =)