Вход на сайт
ВЕРИШь
NEW 19.12.03 10:41
в ответ Tatianna 19.12.03 06:04
до сих пор получалось!!!
а заранее не загадываю, но я буду стараться

теперь буду думаю не скоро я тут, но все же приятно будет увидеть от ВАС ребятки пару слов для старого офицера....

Скромность всегда украшала мужчину
а заранее не загадываю, но я буду стараться

теперь буду думаю не скоро я тут, но все же приятно будет увидеть от ВАС ребятки пару слов для старого офицера....

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 22.12.03 10:00
в ответ заводная 19.12.03 12:14
ну да, в твоем состоянии на спонтанность только и остается надеятьСя 
до скорого, приятных праздников и всего всего

до скорого, приятных праздников и всего всего

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 24.12.03 13:14
в ответ General***** 22.12.03 10:01
........ну блин Володька.......что с тобой до сих пор все играют в РОМАШКУ :веришь - не веришь, любишь - не любишь......ха ха ха насмешил....
начали короче ЗА ЗДРАВИЕ ,а кончаете за упокой....с выпивкой как последние алкаши!
а ТЫ сам не веришь могу сказать , только из-за того что БОИШьСЯ поддаться чувству.....попасть под влияние своей души......как же так.....отдать кому-то что принадлежит только ТЕБЕ......ЖАЛКО.....только всё для СЕБЕ....просто напросто ты ЕГОИСТ и САМОЛЮБ...вот и всё, и что разводить демагогию на весь свет.....
единственное что могу сказать, такие как ты люди или остаются ОДНИ на старость лет или же в конце концов мучают других своим присутствием до конца.....
тебе просто не попался человек ещё, которому ты.......
начали короче ЗА ЗДРАВИЕ ,а кончаете за упокой....с выпивкой как последние алкаши!
а ТЫ сам не веришь могу сказать , только из-за того что БОИШьСЯ поддаться чувству.....попасть под влияние своей души......как же так.....отдать кому-то что принадлежит только ТЕБЕ......ЖАЛКО.....только всё для СЕБЕ....просто напросто ты ЕГОИСТ и САМОЛЮБ...вот и всё, и что разводить демагогию на весь свет.....
единственное что могу сказать, такие как ты люди или остаются ОДНИ на старость лет или же в конце концов мучают других своим присутствием до конца.....
тебе просто не попался человек ещё, которому ты.......
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 28.12.03 05:46
в ответ puxlik 24.12.03 13:14
это все, что у тебя накопилось к концу года на праздники...
Саша, давай не будем, если у тебя праздники проходят не так, как ты сама себе желаешь, то не будем переводить это чувство на других, особенно на моей ветке....
открой себе свою и озаглавь:
"у Саши плохое праздничное настроение"
с новым годом ребята и всего хорошего всем!!!
Саша, давай не будем, если у тебя праздники проходят не так, как ты сама себе желаешь, то не будем переводить это чувство на других, особенно на моей ветке....
открой себе свою и озаглавь:
"у Саши плохое праздничное настроение"

с новым годом ребята и всего хорошего всем!!!
NEW 28.12.03 06:40
в ответ General***** 28.12.03 05:46
ну и ну...у меня даа плохое настроение....ну ты и загнул!
у меня теперь всегда будет ОТЛИЧНОЕ настроение.и пусть попробует кто нить его испортить.....мало не ПОКАЖЕТСЯ!
у меня всё отлично и тебе думаю можно того же пожелать, ну если ты этого так сильно хочешь, или желаешь...
кроче давайте выпьем за нас и за лювовь, в которую ты не веришь, а ещё за НАСТУПАЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД!

у меня теперь всегда будет ОТЛИЧНОЕ настроение.и пусть попробует кто нить его испортить.....мало не ПОКАЖЕТСЯ!
у меня всё отлично и тебе думаю можно того же пожелать, ну если ты этого так сильно хочешь, или желаешь...
кроче давайте выпьем за нас и за лювовь, в которую ты не веришь, а ещё за НАСТУПАЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД!

...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 31.12.03 00:00
в ответ General***** 09.11.03 17:11
Приветик!!!
С наступающим!!Плииз,открывай новую ветку,Юэта уже с трудом открываеться,признаем все дружно тебя победителем года
Желаю тебе удачи и исполнения всех мечт!!!
Ну,давай за старый!!А теперь за новый
Котик,удачи тебе!!
Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
NEW 31.12.03 22:13
в ответ vedi 31.12.03 00:00
договорились!!!
тебя с наступающим, всего всего всего, что можно пожелать
пусть сбудется это все и ты будешь счастлива, это самое главное!!!
тебя с наступающим, всего всего всего, что можно пожелать
пусть сбудется это все и ты будешь счастлива, это самое главное!!!