Вход на сайт
Скажите, а часовню, тоже я,..разрушил?
NEW 20.09.03 02:31
в ответ 5*Aphrodite5* 20.09.03 02:25
что есьть личность? Елена, в этом временном , рыхлом, не верном мире?..удавшийся бизнесмен?..переживающим что его капитал достанется идиотам внукам?...или жена этой личности?...
Понтий Пилат был личность..но и он не смог ответить ..Что есьть истина.
............
покурю с тобой...и спать потом.
Понтий Пилат был личность..но и он не смог ответить ..Что есьть истина.
............
покурю с тобой...и спать потом.
NEW 20.09.03 02:35
в ответ Дядя 20.09.03 02:31
я отвечу тебе..как смогу сейчас..
Все попытки, которые тут хорошо иллюстрированы топиками... женюсь.. мол много денег, или.. я топ модель , но несчастна в личной жизни.. -но это совсем примитив.. круче бывает.. закамуфлировано все.. но.. обречено на провал.. почему? щас дорасскажу..
Все попытки, которые тут хорошо иллюстрированы топиками... женюсь.. мол много денег, или.. я топ модель , но несчастна в личной жизни.. -но это совсем примитив.. круче бывает.. закамуфлировано все.. но.. обречено на провал.. почему? щас дорасскажу..
NEW 20.09.03 02:37
в ответ 5*Aphrodite5* 20.09.03 02:35
ради бога не подумай. ЧТО я тут статистику подбираю как виртуального друга (подружку) найти... НЕТ...Я про то, как люди обретают друг друга.. Вот тут в топиках как-то промелькнуло, каждому по достоинству его.. вот и подберется.. мне это очень понравилось, но не было времени комментировать... щас попытаюсь...
NEW 20.09.03 09:01
в ответ Дядя 20.09.03 02:31
Расстроилась чуть не до сл╦з:)
Такую классную тему зевнула!
Дядя, ты был, есть и останешься навсегда душой этого форума, как бы его не преорганизовывали и не переименовывали;)
Чмок тебя за это;) 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Такую классную тему зевнула!
Дядя, ты был, есть и останешься навсегда душой этого форума, как бы его не преорганизовывали и не переименовывали;)

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 20.09.03 09:05
в ответ 5*Aphrodite5* 20.09.03 02:37
Мдааааааааааааа, почитал и в сон клонить начало.
Хотя наступило утро.
Сухо и скучно!
Не думал, что ваш диалог окончится банальными наставлениями.
Сразу вспомнил выражение Буратино ╚Поучайте, своих паучат╩.
Что будет, как будет?
Ни кто не знает, ни в виртуале ни в реале. Можно только планировать и надеяться,
что будет желаемый результат. И ╚судить╩ каждый, будет сам себя.
А этот ╚суд╩ самый страшный и беспощадный.
Я как-то видел нищего, который не взял, потянутую ему милостыню.
Думаю, ему не понравилось, как ему ее предложили и взгляд, с которым на него посмотрели. Так вот, у него тоже есть своя гордость и свое достоинство. Как у любого
другого. Только понимают его все по разному, но все равно они правы.
Жизнь прекрасна и удивительна! ( хочется добавить)
Своей не предсказуемостью!
Хотя наступило утро.
Сухо и скучно!
Не думал, что ваш диалог окончится банальными наставлениями.
Сразу вспомнил выражение Буратино ╚Поучайте, своих паучат╩.
Что будет, как будет?
Ни кто не знает, ни в виртуале ни в реале. Можно только планировать и надеяться,
что будет желаемый результат. И ╚судить╩ каждый, будет сам себя.
А этот ╚суд╩ самый страшный и беспощадный.
Я как-то видел нищего, который не взял, потянутую ему милостыню.
Думаю, ему не понравилось, как ему ее предложили и взгляд, с которым на него посмотрели. Так вот, у него тоже есть своя гордость и свое достоинство. Как у любого
другого. Только понимают его все по разному, но все равно они правы.
Жизнь прекрасна и удивительна! ( хочется добавить)
Своей не предсказуемостью!
NEW 20.09.03 11:47
в ответ Litops 20.09.03 09:05
сухо и скучно, говоришь?
верно понял!, а если все так и обстоит..приукрашивать?
я так и "флиртовала" до сих пор, но..изменились обстоятельства, с ними и настроение, может и скуку этим навеяла, запортила Дядину темку. Не горюй, новые - как грибы растут, да и настроение меняется, сам же про непредсказуемость заметил.
А поучать? кому это надо? мне - в первую очередь совсем этого не хочется, да и вряд ли захочется.
верно понял!, а если все так и обстоит..приукрашивать?
я так и "флиртовала" до сих пор, но..изменились обстоятельства, с ними и настроение, может и скуку этим навеяла, запортила Дядину темку. Не горюй, новые - как грибы растут, да и настроение меняется, сам же про непредсказуемость заметил.
А поучать? кому это надо? мне - в первую очередь совсем этого не хочется, да и вряд ли захочется.