Вход на сайт
Скажите, а часовню, тоже я,..разрушил?
NEW 20.09.03 01:20
в ответ Дядя 20.09.03 01:11, Сообщение удалено 20.09.03 02:08 (5*Aphrodite5*)
NEW 20.09.03 01:32
в ответ Дядя 20.09.03 01:28, Сообщение удалено 20.09.03 02:09 (5*Aphrodite5*)
NEW 20.09.03 01:40
в ответ @Nata@ 20.09.03 01:37, Сообщение удалено 20.09.03 02:07 (5*Aphrodite5*)
NEW 20.09.03 01:46
в ответ Дядя 20.09.03 01:38
фото, это обрывки..какие-то фрагменты..
Все ОК! ..было...
да нет.. ОК тут неподходящее слово.. просто ОН - МОЙ.. а я _ для НЕГО! вот и вся правда!
еще забыла сказать.. да-да.. ОН WULF69, кто ужасно ревновал меня к форуму, но тем не менее мирился с моей страстью болтать тут о разных разностях по-русски.. и как-то компенсировать мою депрессию отрыва от реалии, которых мне не достает теперь..
Вообщем все теперь понятно вам! надеюсь?
Все ОК! ..было...
да нет.. ОК тут неподходящее слово.. просто ОН - МОЙ.. а я _ для НЕГО! вот и вся правда!
еще забыла сказать.. да-да.. ОН WULF69, кто ужасно ревновал меня к форуму, но тем не менее мирился с моей страстью болтать тут о разных разностях по-русски.. и как-то компенсировать мою депрессию отрыва от реалии, которых мне не достает теперь..
Вообщем все теперь понятно вам! надеюсь?

NEW 20.09.03 02:15
в ответ Дядя 20.09.03 02:00
ладно, Дядя, адресую вроде бы как к тебе.., но и ко всем, кто зоадает идиотские вопросы в форумах, вроде как обрести свою половину.. познакомиться там.. и пр. пр..
Уважаемые!! До тех пор , пока вы не будете именно уважаемыми, а это только в ваших руках, до тех пор пока вы не состоитесь как личности, готовые что-то и как-то соображать (это уж я совсем доступно изъясняюсь), никто, и никогда к вам ИСТИННОГО интереса не проявит, буть то в Германии или Австралии или в Тунисе.
Зоу...уважайте себя, развивайте себя как личность, и ВЫ будете выбирать из ДОСТОЙНЫХ, а не ВАС выберут.. пусть те же достойные.., но... вкусы разные..
Дядя... а ты на меня не кати! Я сильная!
Уважаемые!! До тех пор , пока вы не будете именно уважаемыми, а это только в ваших руках, до тех пор пока вы не состоитесь как личности, готовые что-то и как-то соображать (это уж я совсем доступно изъясняюсь), никто, и никогда к вам ИСТИННОГО интереса не проявит, буть то в Германии или Австралии или в Тунисе.
Зоу...уважайте себя, развивайте себя как личность, и ВЫ будете выбирать из ДОСТОЙНЫХ, а не ВАС выберут.. пусть те же достойные.., но... вкусы разные..
Дядя... а ты на меня не кати! Я сильная!

NEW 20.09.03 02:20
в ответ 5*Aphrodite5* 20.09.03 02:05
.....Женщин двигают только ИНТЕРЕСЫ...Мужчин-любовь основанная на доверчивости.....Сперва расплачиваюся --как правило мужики..за свою доверчивость..Потом..под самую старость-женщины за свой расщёт и увы...лукавство..и это...как правило ...гораздо хуже !!
.............
и на этой жизннено-трезвой ноте..разрешите мне , Елена Евгеньевна раскланятся и уйти на хрен -спать

.............
и на этой жизннено-трезвой ноте..разрешите мне , Елена Евгеньевна раскланятся и уйти на хрен -спать