Вход на сайт
Муж предложил "свободный брак"
NEW 20.09.03 16:54
в ответ AlterEgo 19.09.03 23:29
Да стопроцентно хочется погулять.
Но просто тайком "сходить налево" его не устраивает. Я пока ещ╦ не совсем поняла - почему, то ли боится скандала в случае "разоблачения", то ли не хочет мне врать, муж у меня вообще-то неплохой. Пока реально не проверишь - реакцию мужчины на измену не узнаешь, а потом возможно и поздно будет. В этом-то вся и проблема. Он говорит, что опасается тех же проблем, но уже с моей стороны.

NEW 20.09.03 17:21
в ответ simon_the_best 20.09.03 01:48
Готов Вас трахнуть на глазах у мужа и "форума" (за приличное вознаграждение) Если муж это переживет, то Ваш брак в безопасности!
Спасибо за предложение, Симон, но за секс я как-то деньги брать не привыкла.
Идти в постель просто просто за-ради двух десятков фрикций, извините, не стану. Должно быть что-то другое интимно-душевное родство с мужчиной, большой интерес к нему как к Личности, никак не меньше.
Я вот что Вам скажу, Виктор,- Вы превратили серьезную ветку страдающей женщины в посмешище.
...Это ужасно! Я страдаю, терзаюсь, мучаюсь вопросами, а тут!!! Вместо того, чтобы посоветовать что-то...не скажу - "мудрое", ч╦рта с два тут мудрости дожд╦шься - хотя бы что-то из жизненного опыта, меня угощают грибами...но это было смешно. Присоединяюсь к Альтер Эго - 5 баллов!
Спасибо за предложение, Симон, но за секс я как-то деньги брать не привыкла.

Я вот что Вам скажу, Виктор,- Вы превратили серьезную ветку страдающей женщины в посмешище.
...Это ужасно! Я страдаю, терзаюсь, мучаюсь вопросами, а тут!!! Вместо того, чтобы посоветовать что-то...не скажу - "мудрое", ч╦рта с два тут мудрости дожд╦шься - хотя бы что-то из жизненного опыта, меня угощают грибами...но это было смешно. Присоединяюсь к Альтер Эго - 5 баллов!
NEW 20.09.03 17:23
Кстати, а на каком канале ТВ будет прямая трансляция вашей помолвки?
Виктор, читайте телепрограмму "Флирт-Дайджест". Все последние новости из мира Флирта: Сколько изюма ложить в булочки. Рецепты от marmis.; Новинки из мира новостроек от Дяди и многое другое. И не забудьте объявить о своей помолвке с третьей тёщей Симона. Мне бы не хотелось пропустить это потрясающее событие.
Виктор, читайте телепрограмму "Флирт-Дайджест". Все последние новости из мира Флирта: Сколько изюма ложить в булочки. Рецепты от marmis.; Новинки из мира новостроек от Дяди и многое другое. И не забудьте объявить о своей помолвке с третьей тёщей Симона. Мне бы не хотелось пропустить это потрясающее событие.

NEW 20.09.03 22:21
в ответ apsara 20.09.03 17:23
"И не забудьте объявить о своей помолвке с третьей т╦щей Симона"
Она не дает
Вернее, она, может, и дает, но Бест не дает
Вернее, я не знаю, дает ли Бест, но ее он не дает... 
"Мне бы не хотелось пропустить это потрясающее событие."
Мне тоже. Как начнется, дашь знать, ладно?

"Виктор, читайте ..."
Каждый год повторяю: неграмотный я...
Потому и отдал право первого разврата с тобой Бесту.
У него шансы бесусловно выше : он грамотный ( это точно, мне даже про него рассказывали, что в подростковом периоде его пару раз возле школы видели
- он там мелочь у малолеток сшибал), и грамотой своей чуть ли
не любую до оргазма доводит. А я, хоть и мечтал всю свою мелкоуголовную жизнь о такой потрясающей женщине как ты
, вынужден теперь довольствоваться тещей Беста, которая не дает.
Вернее, не она не дает, а... ну, ты в курсе... 
Она не дает

"Мне бы не хотелось пропустить это потрясающее событие."
Мне тоже. Как начнется, дашь знать, ладно?

"Виктор, читайте ..."
Каждый год повторяю: неграмотный я...

NEW 21.09.03 14:45
Она не дает Вернее, она, может, и дает, но Бест не дает Вернее, я не знаю, дает ли Бест, но ее он не дает...
Учитывая, что "Она шесть раз вдова. Грибы очень любила собирать и готовить"... Виктор, может быть лучше смерть от яда жены-кобры, чем такая участь?
Или вы уже всерьёз увлеклись?
Но неграмотность - это серьёзно, уважаемый. Еще с древних времен замечено - не имеющий сил управлять своими словами не может толком это сделать и со своим телом. Может быть именно поэтому тёща не даёт, вернее, она, может, и дает, но Бест не дает. Вернее, я не знаю, дает ли Бест, но её... ну Вы в курсе.
Кому ж хочется разочаровать собственную
любимую третью тёщу!
Учитывая, что "Она шесть раз вдова. Грибы очень любила собирать и готовить"... Виктор, может быть лучше смерть от яда жены-кобры, чем такая участь?

NEW 21.09.03 16:15
в ответ apsara 21.09.03 14:45
"Виктор, может быть лучше смерть от яда жены-кобры, чем такая участь? "
Так жена-кобра тоже не дает
Вернее, дает, но не мне
А на тебя, говорит, только продукты переводить 
А вообще я заметил в тебе некоторую склонность поучать
Что читать, как словами и телами управлять... Вспоминаются слова известнейшего и, в отличие от меня, непогрешимо грамотного философа: "Не учите меня жить!" Может, потому и мужа на сторону потянуло, что решил он не только учиться, а и поучить кого-нибудь?

"Или вы уже всерь╦з увлеклись?"
Тобой? Безусловно...

Так жена-кобра тоже не дает

А вообще я заметил в тебе некоторую склонность поучать

"Или вы уже всерь╦з увлеклись?"
Тобой? Безусловно...

NEW 21.09.03 16:51
в ответ Viktorg77 21.09.03 16:15
За "поучать" звиняйте, и в мыслях не имела, если только случайно вышло... (гм?...вошло-вышло-вошло...гм?) Не держите обиду, Семьдесят Седьмой, это пагубное влияние зануд-предков! Века употребления картофельного самогона и сивухи из бураков даром не проходят.
Тобой? Безусловно...
Что там по этому поводу у Винни-Пуха?...
Я мужа не учу, он меня учит. Ну а если на минуточку серь╦зно (пока легкомысленного Симона нет, надо пользоваться случаем), как с Вашей мужской точки зрения - "свободный брак" неминуемо вед╦т к разводу? Мне действительно важно услышать мнения различных людей.

Тобой? Безусловно...
Что там по этому поводу у Винни-Пуха?...

Я мужа не учу, он меня учит. Ну а если на минуточку серь╦зно (пока легкомысленного Симона нет, надо пользоваться случаем), как с Вашей мужской точки зрения - "свободный брак" неминуемо вед╦т к разводу? Мне действительно важно услышать мнения различных людей.
NEW 21.09.03 17:11
в ответ apsara 21.09.03 16:51
"За "поучать" звиняйте, и в мыслях не имела..." и далее "Не держите обиду, Семьдесят Седьмой, это пагубное влияние..."
ну-ну...
Ты там что-то о занудстве говорила?

"Что там по этому поводу у Винни-Пуха?... "
Время Винни-Пуха еще не пришло...

Ну, а если теперь как бы что-то типа серьезно, то мое мнение далеко не всегда совпадает с мнением окружающего нас с тобой мира, поэтому думается, что оно тебя больше запутает, нежели поможет...

ну-ну...

"Что там по этому поводу у Винни-Пуха?... "
Время Винни-Пуха еще не пришло...

Ну, а если теперь как бы что-то типа серьезно, то мое мнение далеко не всегда совпадает с мнением окружающего нас с тобой мира, поэтому думается, что оно тебя больше запутает, нежели поможет...

NEW 22.09.03 19:36
в ответ apsara 20.09.03 17:21
Слава Б-гу, что Вы не привыкли брать деньги за секс. Дело в том, что я как раз привык и с одинаковыми привычками такого рода нам бы было сложно. Об "интимно-душевном" родстве тоже не приходится говорить в НАШЕЙ ситуации, так как вся идея заключется не в нашей близости, а в доказательстве мужу обсурдности ЕГО идеи. 
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 22.09.03 20:34
в ответ apsara 20.09.03 16:54
Я пока ещ╦ не совсем поняла - почему, то ли боится скандала в случае "разоблачения", то ли не хочет мне врать, муж у меня вообще-то неплохой. Пока реально не проверишь - реакцию мужчины на измену не узнаешь
я тоже самое предложила своему мужу - свободный брак
причина очень проста : при положительном ответе-я имею зеленый свет и делаю , что действительно хочу
при отрицательном - все равно делаю это-же , но осторожно
такова 16летн-совместая селяви ...
я тоже самое предложила своему мужу - свободный брак
причина очень проста : при положительном ответе-я имею зеленый свет и делаю , что действительно хочу

при отрицательном - все равно делаю это-же , но осторожно

такова 16летн-совместая селяви ...
NEW 23.09.03 13:51
Собрались мы тут несколько женщин, которые ни рылом, ни задом не вышли, перетёрли крик души Вашей, госпожа aspara и решили:
- учитывая, что ник Ваш от аспарагиновой кислоты и аспарагина происходит, веществ в создании аммиака и мочевины участвующих, рекомендуем Вам сменить ник на благозвучный и ясный: Девушка для всех или Жертва брака. Хорош также ╚пионерский╩ ник Всегда готова! .
- Так полюбившийся Вам прежний ник алло, Смольный? тоже слаб. Что тут спрашивать Смольный или не-Смольный? Конечно же Смольный! Конечно же алло! Ещё как алло! .
- учитывая, что ник Ваш от аспарагиновой кислоты и аспарагина происходит, веществ в создании аммиака и мочевины участвующих, рекомендуем Вам сменить ник на благозвучный и ясный: Девушка для всех или Жертва брака. Хорош также ╚пионерский╩ ник Всегда готова! .
- Так полюбившийся Вам прежний ник алло, Смольный? тоже слаб. Что тут спрашивать Смольный или не-Смольный? Конечно же Смольный! Конечно же алло! Ещё как алло! .
NEW 23.09.03 13:54
в ответ apsara 19.09.03 21:57
Вернее у выхода. .
Падают морали бывших советских людей, ой как падают .... Раньше хоть месткомы-парткомы эту самую мораль хоть как-то сдерживали, а сейчас совсем полный разграй.
То, что раньше тайным было, теперь явным сделалось. Женщины отдельные как артистки народными стали, в народ стали ходить, вернее в его мужскую часть. Женщины и раньше в мужской народ ходили, но вс╦ больше нелегально, без мужнина разрешения. Атеперь ... Гуляй √ не хочу! Стали мужья разрешения ж╦нам давать, некоторым устные, а некоторым и письменные, с подписью и печатью. Что какой-нибудь новый русский, новый украинец али новый белорус не может рази справочку на комьютере отпечатать и печатку приложить? И что интересно, что родителей в известность о новой жизни своей не ставят, не хотят чтоб те от радости за дете дуба раньше времени не дали.
Опоздалa я немного к раздаче слонов, оста╦тся мне только материализация духов.
Честно говорю, завидую я Вам, Забава Путитятишна, ой простите, Аspara . Меня в народ хоть посылай, хоть не посылай, все одно √ никто меня не хочет. Рада бы я, ан нет, никто не домогается. И снимала я свой платок , и надевала √ успех всегда один: нулевой.
Падают морали бывших советских людей, ой как падают .... Раньше хоть месткомы-парткомы эту самую мораль хоть как-то сдерживали, а сейчас совсем полный разграй.
То, что раньше тайным было, теперь явным сделалось. Женщины отдельные как артистки народными стали, в народ стали ходить, вернее в его мужскую часть. Женщины и раньше в мужской народ ходили, но вс╦ больше нелегально, без мужнина разрешения. Атеперь ... Гуляй √ не хочу! Стали мужья разрешения ж╦нам давать, некоторым устные, а некоторым и письменные, с подписью и печатью. Что какой-нибудь новый русский, новый украинец али новый белорус не может рази справочку на комьютере отпечатать и печатку приложить? И что интересно, что родителей в известность о новой жизни своей не ставят, не хотят чтоб те от радости за дете дуба раньше времени не дали.
Опоздалa я немного к раздаче слонов, оста╦тся мне только материализация духов.
Честно говорю, завидую я Вам, Забава Путитятишна, ой простите, Аspara . Меня в народ хоть посылай, хоть не посылай, все одно √ никто меня не хочет. Рада бы я, ан нет, никто не домогается. И снимала я свой платок , и надевала √ успех всегда один: нулевой.