>по темным углам зажимать, так женилка в порядке, а как жениться-так женилка не выросла Ты туризм с эмиграцией не путай! (с) Я медленно запрягаю, но быстро езжу.
в ответ Iriska77 18.09.03 13:01, Последний раз изменено 18.09.03 13:07 (Лапулечка)
крёстная , да ну его этого Карзруе тебе ведь Кнайс нравился, мож за него или давай за Дениску тебя замуж отдадим он добрый скромный, а? , тем более смотри он бедный уже спонсоршу себе ищчет
кр╦стная у меня уж очень хорошая и мне жалко что нет на форуме здесь достойных е╦ все тока что то ей обещают а потом как трусы убегают и мне нужен наконец кр╦стный а то папка редко что то появляется здесь
они не убегают, они секретарш себе на стороне ущут , а у Кнайса уже есть, да к тому же родственница!!! _______________________________ Будте проще и я потянусь к вам
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
>я видете ли ни того колибра Я не сказал ты, я сказал про себя. Я маленький и плюгавенький! Девчёнки на меня не ведуться! Я медленно запрягаю, но быстро езжу.