Вход на сайт
5 минут нежных слов и все?!
17.09.03 21:35
Последний раз изменено 17.09.03 21:40 (Ona...)
-Что мужчины должны знать о женщинах?
-Что им стоит потратить 5-10 минут на нежные слова или просто на то,чтобы погладить ее по голове-и тогда можно получить неизмеримо больше!!!
Никогда не считалась с любимым мужчиной
-кто,что, сколько сказал и сделал...никогда не "опускалась" до корыстности
...НО...черт побери
...мне мало 5-10 минут милых слов и поглаживания по голове
...Мне надо ВСЕ, либо ничего...
Женщины,а как вам
...достаточно такого
и...мужчины...а считаете ли вы, что нам так мало надо?

-Что им стоит потратить 5-10 минут на нежные слова или просто на то,чтобы погладить ее по голове-и тогда можно получить неизмеримо больше!!!
Никогда не считалась с любимым мужчиной

Женщины,а как вам

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 17.09.03 21:47
в ответ Svetunchik 17.09.03 21:41
Светочка
,я люблю одного человека,который не ограничивается 10 минутами обязательных миленьких слов
...мой мужчина знает что говорить
и в каком колличестве
Балует меня страшно 
Просто меня поражают женщины которым достаточно как этой-героини ответа на вопрос в постинге...неприхотливая такая
а может у меня запросы огромные

Просто меня поражают женщины которым достаточно как этой-героини ответа на вопрос в постинге...неприхотливая такая

NEW 17.09.03 21:50
в ответ Svetunchik 17.09.03 21:41
Ты умница, Светунчик (впрочем, я уже это говорила)!;)
Я обожаю комплименты, но умом-то всё-равно понимаешь, что чаще всего ничего нет за многословием:)
Чем больше живёшь, тем больше ценишь людей скупых на похвалы и ласковые слова:) Вот уж если от такого комплимент услышишь, то он на вес золота:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Я обожаю комплименты, но умом-то всё-равно понимаешь, что чаще всего ничего нет за многословием:)
Чем больше живёшь, тем больше ценишь людей скупых на похвалы и ласковые слова:) Вот уж если от такого комплимент услышишь, то он на вес золота:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 17.09.03 21:57
в ответ Глупая женщина 17.09.03 21:50
Светлана
...извините,что вмешиваюсь в ваш диолог
,замечаю ваше мнение по поводу похвал и ласковых слов
...но я полностью согласна с Плутархом "Те,кто жадны на похвалы,бедны заслугами" и ничего общего с разговорчивостью тут нет...
Неужели,когда вам говорит любимый мужчина комплименты,вы находите это-пустозвонством?
И простым многословием? 

Неужели,когда вам говорит любимый мужчина комплименты,вы находите это-пустозвонством?

NEW 17.09.03 22:01
Однажды встретил женщину, которая на тот момент расходилась с мужем.
Разговорились. Спрашиваю:
- Как же так после семи лет брака?
Отвечает:
Вчера спросила у него, любит ли он меня, а он ответил, что семь лет назад у алтаря обещал любить всю жизнь и ни чего с тех пор не изменилось Мол, когда разлюблю, тогда поставлю в известность о новых кондициях.
Она собрала вещи обявила ему новые кондиции их сосуществования!
Видать мало ей было того "золота"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Разговорились. Спрашиваю:
- Как же так после семи лет брака?
Отвечает:
Вчера спросила у него, любит ли он меня, а он ответил, что семь лет назад у алтаря обещал любить всю жизнь и ни чего с тех пор не изменилось Мол, когда разлюблю, тогда поставлю в известность о новых кондициях.
Она собрала вещи обявила ему новые кондиции их сосуществования!
Видать мало ей было того "золота"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.09.03 22:08
в ответ simon_the_best 17.09.03 22:01
Люди разные....
Мой муж тоже очень скуп на ласковые слова и комплименты:)
Но я знаю точно, что он меня любит и мной гордится...по поступкам его знаю, а не по словам:)))
И уж из-за чего-чего, а из-за того, что он меня ласковыми словами не осыпает точно уж не уйду от него:)))
Мой муж тоже очень скуп на ласковые слова и комплименты:)
Но я знаю точно, что он меня любит и мной гордится...по поступкам его знаю, а не по словам:)))
И уж из-за чего-чего, а из-за того, что он меня ласковыми словами не осыпает точно уж не уйду от него:)))
NEW 17.09.03 22:13
в ответ Ona... 17.09.03 21:57
Я жсказала - обожаю комплименты:)))
А вот верю ли им - это уже отдельный разговор:)))
А насчёт количества...что всегда ценится дороже всего? То чего мало или трудно достаётся:)))
А вот верю ли им - это уже отдельный разговор:)))
А насчёт количества...что всегда ценится дороже всего? То чего мало или трудно достаётся:)))
NEW 17.09.03 22:14
в ответ Ona... 17.09.03 21:47
мне кажется, что это все зависит от того, какая ты сама - щедрая ли на комплименты или нет...
просто очевидно, что ты очень щедрая
(когда с тобой здесь общаюсь, я вся таю, честно
)
а я вот достаточно сдержанная, в основном, соответственно такое же поведение мужчины воспринимается мной совершенно нормально
просто очевидно, что ты очень щедрая

а я вот достаточно сдержанная, в основном, соответственно такое же поведение мужчины воспринимается мной совершенно нормально

NEW 17.09.03 22:14
в ответ Ona... 17.09.03 22:05
ну а я прочто? бытавуха слов вс╦ сгубить может.
за словом дело должно быть
. а ещ╦ лучше просто дело
.
если у человека голова на плечах. сам(а) пойм╦т
.
ну коли нет, то так тому и быть. не судьба.

если у человека голова на плечах. сам(а) пойм╦т

ну коли нет, то так тому и быть. не судьба.
NEW 17.09.03 22:18
в ответ rediska75 17.09.03 22:08
Оленька,приветики милая

да нет у меня никаких запросов
...не говорю и не прошу я ласки и прочего у любимого
(я и так все это получаю по полной программе
)...просто Оленька говорю про себя...и понимаю что,молчаливая любовь и лишенная ласки-не для меня
...Видимо тут сказывается и мое воспитание и всякое разное...не могу я за весь день огриничиться "Люблю!"...не могу ограничиться прикасновением к руке при выходе на улицу или в общество и не больше...не могу сидеть рядом с любимым и не прикасаться к нему...не могу не похвалить его...
Меня просто распирает
от всего...вообщем то потому наверное и рядом человек-нескупой на все проявления своего чувства

да нет у меня никаких запросов

Меня просто распирает