Вход на сайт
Вреднятины всех земель, откликайтесь!
NEW 15.09.03 21:02
в ответ Ланик 15.09.03 20:51
Я как ни как почетный титул получила - "Стервозная тетка"....
тебя вне очереди
(это поцелуи вредности)...вредность лично видела
.. с огурцом, когда ты потом его специально Масяне подсунула... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
тебя вне очереди

Болото - оно везде болото...
NEW 15.09.03 21:16
Интерррррресно, а кто ей второй огурец подсунул?)))И кудысь они оба утром делись?)))))
(мечтательно) и фсе таки первый был вне конкуренции - понадкусывали его узорчато))
Царевн а может эта....кассу общественную поделим и обмоем открытие клуба вредин?)))))
(подмигивает)
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ Zarevna 15.09.03 21:02

(мечтательно) и фсе таки первый был вне конкуренции - понадкусывали его узорчато))
Царевн а может эта....кассу общественную поделим и обмоем открытие клуба вредин?)))))

Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 15.09.03 21:43
в ответ Ланик 15.09.03 21:16
кассу общественную поделим и обмоем открытие клуба вредин
Делить не будем..но отмытые Октавой денькги пустим на хорощее французское вино
, нам, врединам, ничего для себя не жалко...
Члены клуба, разбирайте бокалы
.. За нас!!!

Делить не будем..но отмытые Октавой денькги пустим на хорощее французское вино

Болото - оно везде болото...
NEW 15.09.03 21:55
мне себе и три бокала не жалко))))
А давайте к французскому еще греческое вино прикупим(заглядывает в кассу - на что еще хватит)))
в ответ Zarevna 15.09.03 21:43

А давайте к французскому еще греческое вино прикупим(заглядывает в кассу - на что еще хватит)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 15.09.03 22:52
в ответ Zarevna 14.09.03 18:54
и я с удовольствием вступлю в ентот клуб... только я бы хотела, что бы разговоры о сексе продолжались
, ведь все равно все в жизни к сексу сводиться, без него и жизни то не было... а если он хороший, ( я про секс) то о нем можно столько говорить и не только 

NEW 16.09.03 15:36
в ответ lavazza 15.09.03 15:50
"Флирт ≈ это проявление вашей готовности завязать романтические отношения независимо от того, приведут они к прочной, устойчивой связи или нет. Это ≈ умение насладиться тем, что тебе дарит жизнь сегодня, без требования сделать этот подарок формой своего повседневного существования. флирт ≈ это не техника скручивания рук первому же попавшемуся в ваши сети мужчине; это работа, и работа увлекательная, направленная на создание благоприятных возможностей в будущем."
Извиняюсь, что встреваю в Ваш разговор, но подобный перл формулировки не хотел просто пропустить мимо, снимаю отсутствующую шляпу.
в особенности: "...это работа, и работа увлекательная..."!!!
PS где? когда?
(чашку коффе, здесь отобразить не могу )
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Извиняюсь, что встреваю в Ваш разговор, но подобный перл формулировки не хотел просто пропустить мимо, снимаю отсутствующую шляпу.

в особенности: "...это работа, и работа увлекательная..."!!!
PS где? когда?

NEW 16.09.03 16:28
в ответ lavazza 16.09.03 15:57
"Понимает"...
ну это слишком громко сказанно, я всеголиш пытаюсь чтото понять, и не считаю возможным понять человека в принципе, слишком многогранное создание и к томуже подверженно слишком быстрым изменениям.
Но частично я должен Вашу собеседницу поддержать, здесь ведь на смом деле всеголиш театр и маски, не более, однако и не менее!
В глаза бросилась не типичная формулировка, не типичная для форума, на котором она стоит, подход оооооочень сурт╦зный, для окружающей среды...
"Это ≈ умение насладиться тем, что тебе дарит жизнь сегодня"
неужели Вам удалось сохранить в себе способность жить и наслаждаться моментом, на заглядывая ни в пер╦д, не назад?
PS "...я не волшебник, я только учюсь..."
ну это слишком громко сказанно, я всеголиш пытаюсь чтото понять, и не считаю возможным понять человека в принципе, слишком многогранное создание и к томуже подверженно слишком быстрым изменениям.
Но частично я должен Вашу собеседницу поддержать, здесь ведь на смом деле всеголиш театр и маски, не более, однако и не менее!
В глаза бросилась не типичная формулировка, не типичная для форума, на котором она стоит, подход оооооочень сурт╦зный, для окружающей среды...

"Это ≈ умение насладиться тем, что тебе дарит жизнь сегодня"
неужели Вам удалось сохранить в себе способность жить и наслаждаться моментом, на заглядывая ни в пер╦д, не назад?
PS "...я не волшебник, я только учюсь..."