Вход на сайт
люблю?
NEW 14.09.03 21:26
Почему иногда так получается - человеку, которого знаешь
недели две (месяц, год), проще сказать "Я люблю тебя", чем
родителям, братьям или сестрам?

NEW 14.09.03 21:45
в ответ Texxu 14.09.03 21:35
Отвечаю скопом.
Связь - прямее не бывает (результаты ударов - налицо). Девочки, как можно ( в мыслях, на словах и т.п.) любить человека, которого знаешь ДВА МЕСЯЦА больше, чем собственных родителей, своего ребенка, брата, сестру
( подразумеваются нормальные семейные отношения?)
Связь - прямее не бывает (результаты ударов - налицо). Девочки, как можно ( в мыслях, на словах и т.п.) любить человека, которого знаешь ДВА МЕСЯЦА больше, чем собственных родителей, своего ребенка, брата, сестру
( подразумеваются нормальные семейные отношения?)
NEW 14.09.03 21:46
в ответ Texxu 14.09.03 21:26
хотела ответить на ваш вопрос,да не могу
Мне кажется что это странно...мамуле я говорю об этом каждый день да и по нескольку раз...и любимому тоже 
Какая разница в силе любви к родным и любимому7

Какая разница в силе любви к родным и любимому7
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 14.09.03 22:01
в ответ oktava 14.09.03 21:45
Я же не говорю о том, что эта любовь сильнее!
Я даже не пытаюсь сравнивать эти чувства, но разве ты никогда не выражала словом "люблю" просто сильную симпатию?
Влюбленность - которая бывает и внезапной...
Часто в семьях не принято говорить о своих чувствах.
Часто в семьях - не знают о тебе (не тебе именно, а образно)
того, что ни для кого не является тайной (а ведь есть то, что я бы предпочла сохранить от родителей в тайне, хотя многие мои друзья знают).
Часто в семьях - не знают о тебе (не тебе именно, а образно)
того, что ни для кого не является тайной (а ведь есть то, что я бы предпочла сохранить от родителей в тайне, хотя многие мои друзья знают).
NEW 14.09.03 22:02
в ответ Texxu 14.09.03 21:26
привет 
может, все дело в "свежести" чувств? любим мы родственников с самого детства, и бывает, что слова любви как-то воспринимаются так банально...что и не хочется их говорить, ведь это само собой разумеющееся...
а сказать это свежеиспеченному возлюбленному - проще, ведь любовь только зародилась...

может, все дело в "свежести" чувств? любим мы родственников с самого детства, и бывает, что слова любви как-то воспринимаются так банально...что и не хочется их говорить, ведь это само собой разумеющееся...
а сказать это свежеиспеченному возлюбленному - проще, ведь любовь только зародилась...
NEW 14.09.03 22:06
в ответ Tushkan 14.09.03 21:53
я считаю что любая любовь доказывается делами и поступками,а никак не болтавней 
Творить благо для любимых-вот в чем прелесть любви!И неважно-к родитеялм,к любимому или к родственникам!

Творить благо для любимых-вот в чем прелесть любви!И неважно-к родитеялм,к любимому или к родственникам!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 14.09.03 22:15
Любовь вообще нелепо доказывать какими-то поступками (не всегда, конечно) - это испытание, а не любовь какие-то получаются...
Да и вопрос не "нужно ли доказывать родным, что ты их любишь, или так поверят", а совершенно другой...