Вход на сайт
Наши руки, не для скуки!?
157
NEW 14.09.03 08:52
Вы застали свое чадо, занимающегося ┘┘┘┘┘.. !
Ваша реакция.
1. Молча ушли.
2. Накричали, рассказали отцу или жене о происшедшим.
Он(а) еще добавил(а).
3. Все объяснили, включая причину.
80%-мужчин занимаются этим, по тем или иным причинам.
30%-женщины тоже этим увлекаются. 20% из них, будучи замужем.
Ну, с мужиками все понятно, особенность такая, тем более, когда перевалило за 30 или 40.
От долгого воздержания, мужчина вообще, свое достоинство которым он когда-то гордился, может повесить на стену, как раритет.
А как быть матросам или космонавтам, которые могут по году, не находится дома.
А женщинам, которые их ждут, тоже не сахар.
Меня всегда смешил, так называемый налог на ╚яйца╩. Начиная с 18 лет,
╚налог за бездетность╩, сильно! Либо насилуй и женись, либо насилуй и садись, либо женись и заводи ребенка. Или смирись.
О, можешь еще достать справку, о том, что детей иметь не можешь. Правда, сейчас он (налог) отменен. Слава богу.
Молодого паренька, призвали в армию.
Проходит год. Пишет своей девушке письмо.
╚Вот сижу, смотрю на твою фотографию.
Правой рукой пишу тебе письмо. А левой скучаю, по тебе╩.
Организм то молодой, все внутри кипит. Нужна разрядка, нужна.
Больше половины разводов, происходит с мотивировкой ╚Не сходство характеров╩,-
Чууууууууууушь, бред сивой кобылы! Собака зарыта, под одеялом! Просто говорить об этом вроде как, не прилично.
Парень с девушкой занимаются любовью.
Он говорит ╚ Милая, я кончил. А ты? "А я нет". ╚Ну ты тут кончай, а я пойду покурю╩.
Прыжки с парашютом:
Больше половины прыгунов, женщины. И не потому, что это занятие им больше нравится. А потому что происходит большой выброс адреналина. Чем они покрывают,
не достаток секса. Точнее не самого секса, а удовлетворения получаемого от него.
Если мужики считают, что секса, женщины хотят меньше, тоже бред.
Просто в отличие от большинства мужиков, им нужны чувства. Не даром есть поговорка.
Женщины хотят, от одного мужчины, все! А мужики, от всех женщин одного!
Тем более, что долгое воздержание, тоже вредно для слабого пола. Ведь в большинстве случаях, недомогания, мигрени, опухали, воспаления вплоть до хирургического вмешательства. Являются последствием неудовлетворенности.
Так что, Да здравствует мастурбация! Или может, будем чуточку внимательней друг к другу?
Да, так как вы поступите с ребенком, которого застали на месте ╚преступления╩?
Ваша реакция.
1. Молча ушли.
2. Накричали, рассказали отцу или жене о происшедшим.
Он(а) еще добавил(а).
3. Все объяснили, включая причину.
80%-мужчин занимаются этим, по тем или иным причинам.
30%-женщины тоже этим увлекаются. 20% из них, будучи замужем.
Ну, с мужиками все понятно, особенность такая, тем более, когда перевалило за 30 или 40.
От долгого воздержания, мужчина вообще, свое достоинство которым он когда-то гордился, может повесить на стену, как раритет.
А как быть матросам или космонавтам, которые могут по году, не находится дома.
А женщинам, которые их ждут, тоже не сахар.
Меня всегда смешил, так называемый налог на ╚яйца╩. Начиная с 18 лет,
╚налог за бездетность╩, сильно! Либо насилуй и женись, либо насилуй и садись, либо женись и заводи ребенка. Или смирись.
О, можешь еще достать справку, о том, что детей иметь не можешь. Правда, сейчас он (налог) отменен. Слава богу.
Молодого паренька, призвали в армию.
Проходит год. Пишет своей девушке письмо.
╚Вот сижу, смотрю на твою фотографию.
Правой рукой пишу тебе письмо. А левой скучаю, по тебе╩.
Организм то молодой, все внутри кипит. Нужна разрядка, нужна.
Больше половины разводов, происходит с мотивировкой ╚Не сходство характеров╩,-
Чууууууууууушь, бред сивой кобылы! Собака зарыта, под одеялом! Просто говорить об этом вроде как, не прилично.
Парень с девушкой занимаются любовью.
Он говорит ╚ Милая, я кончил. А ты? "А я нет". ╚Ну ты тут кончай, а я пойду покурю╩.
Прыжки с парашютом:
Больше половины прыгунов, женщины. И не потому, что это занятие им больше нравится. А потому что происходит большой выброс адреналина. Чем они покрывают,
не достаток секса. Точнее не самого секса, а удовлетворения получаемого от него.
Если мужики считают, что секса, женщины хотят меньше, тоже бред.
Просто в отличие от большинства мужиков, им нужны чувства. Не даром есть поговорка.
Женщины хотят, от одного мужчины, все! А мужики, от всех женщин одного!
Тем более, что долгое воздержание, тоже вредно для слабого пола. Ведь в большинстве случаях, недомогания, мигрени, опухали, воспаления вплоть до хирургического вмешательства. Являются последствием неудовлетворенности.
Так что, Да здравствует мастурбация! Или может, будем чуточку внимательней друг к другу?
Да, так как вы поступите с ребенком, которого застали на месте ╚преступления╩?
NEW 15.09.03 09:55
в ответ Litops 14.09.03 08:52
В ответ на:Да, так как вы поступите с ребенком, которого застали на месте ╚преступления╩?
вот когда будут дети, и если застану, то и буду думать что делать...
Буду решать проблемы, так сказать, по мере их вставания во весь рост.
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!