Вход на сайт
Нету настоящих мужчин
13.09.03 09:54
Женщины красятся, одевают парики, делают пластические операции, меняют цвет волос, и после этого они говорят что нет настоящих мужчин 
(с) не мой

(с) не мой
NEW 13.09.03 10:31
в ответ 5*Aphrodite5* 13.09.03 10:24
В ответ на:ну дааааааааааа и еще грозятся БАНить, если настоящий фаллос показывают(
По Вашему настоящие мужчины должны при виде фаллоса приходить в возбуждение и просить показать еще ? Мне очень жаль Вас, если все мужчины которых Вы встречали такие.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 13.09.03 10:42
В ответ на:Ха-ха два раза
Мужчины делают тоже самое красятся, одевают парики, делают пластические операции, меняют цвет волос, и после этого они говорят что нет настоящих женщин
Правда ? Ты наверное путаешь с трансвеститами и голубыми (а им то женщины зачем ?)
NEW 13.09.03 10:57
в ответ AlterEgo 13.09.03 10:31
возможно, я - не настоящая женщина, потому как при виде мужчин, трясущих напоказ своим фаллосом, тоже не прихожу в возбуждение и не прошу показать еще... м-дя... придецца жить с сознанием своей ненастоящести

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 13.09.03 11:39
в ответ Litops 13.09.03 11:29
Ну вот, если скушно, тогда займись делом!
Надо всех настоящих мужчин поделить на типы.
Знаешь, как в том анекдоте про грибы.
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
Надо всех настоящих мужчин поделить на типы.
Знаешь, как в том анекдоте про грибы.
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
NEW 14.09.03 16:30
в ответ Kush 14.09.03 15:34
я никакая, провторяюсь, косметика - нонсенс в моей дамской сумочке (парфюм к этому делу не относится!),так бесцветный блеск для губ.
Но давят и давят, устроила сегодня "жоппинг"(жертва рекламы...), а чуть позже, выложила все этит тюбики, флаконы, карандаши и коробочки и думаю, а они мне помогут жить? ...

Но давят и давят, устроила сегодня "жоппинг"(жертва рекламы...), а чуть позже, выложила все этит тюбики, флаконы, карандаши и коробочки и думаю, а они мне помогут жить? ...

NEW 14.09.03 17:54
в ответ natascha_radost_ 14.09.03 17:29
ОК, заказ принят, записывайте!
"Тук, тук-тук, тук."
Пароль - "Скандал на 23:45 заказывали?" (Это чтобы соседи о Вас не подумали плохо)...
Отзыв - "Овкооооз! С фейерверком!!!" (Таки - чтобы они Вас потом дооолго помнили)...
ТТХ. http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=Kush
Гарантии. ... Ибо ... Ибо ... Ибо ...

"Тук, тук-тук, тук."
Пароль - "Скандал на 23:45 заказывали?" (Это чтобы соседи о Вас не подумали плохо)...

Отзыв - "Овкооооз! С фейерверком!!!" (Таки - чтобы они Вас потом дооолго помнили)...

ТТХ. http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=Kush
Гарантии. ... Ибо ... Ибо ... Ибо ...

NEW 14.09.03 21:48
в ответ oktava 14.09.03 21:23
Согласен, чего-то явно не доста╦т... К примеру, здесь:
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=oktava
Ты - воздух, пшик, зерО. Чего жд╦шь, в ответ, Мадам Никто? Жизни? Чувств? Отношения?
Не в обиду, поверь...
... а потом ты окажешься просто старым педрилой...
Сорри, бай!

http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=oktava
Ты - воздух, пшик, зерО. Чего жд╦шь, в ответ, Мадам Никто? Жизни? Чувств? Отношения?
Не в обиду, поверь...

... а потом ты окажешься просто старым педрилой...
Сорри, бай!

NEW 14.09.03 22:59
в ответ oktava 14.09.03 22:34
Нет, мы в разных... Бараках жили. 
Молодым, наверное, некогда, по Ынтырнэтам шнырять, оне друг-дружку "окучивают", жить спешат.
А старому, страшному пе...-рдуну как-раз этим здесь и заниматься, вешать лапшу на уши, людям и строить из себя кокотку.
Не хочешь, значит я это - не про тебя, иди меняй профайл, будем жить дальше.

Молодым, наверное, некогда, по Ынтырнэтам шнырять, оне друг-дружку "окучивают", жить спешат.
А старому, страшному пе...-рдуну как-раз этим здесь и заниматься, вешать лапшу на уши, людям и строить из себя кокотку.
Не хочешь, значит я это - не про тебя, иди меняй профайл, будем жить дальше.