Вход на сайт
ЖЕНА УШЛА....
NEW 12.09.03 21:01
После десяти лет иногда счастливой совместной жизни
(Доче - десять лет),
выяснилось, что жена - лесби!
...и в ней это сильней, чем отношение ко мне, семье.
Кто поможет?
Очень надо!
(Доче - десять лет),
выяснилось, что жена - лесби!
...и в ней это сильней, чем отношение ко мне, семье.
Кто поможет?
Очень надо!
написаному верить!
NEW 12.09.03 23:01
в ответ ein_Mann 12.09.03 21:01
мне думается если вы ее любите и у вас дочь,то стоит приложит усилия и восстановить ваши преждние хорошие отношения...

А то что она влюбилась в женщину...вы лишь подумайте о том.что не в мужчину же...значит есть у вас еще шанс
Не вешайте носик!

А то что она влюбилась в женщину...вы лишь подумайте о том.что не в мужчину же...значит есть у вас еще шанс

Не вешайте носик!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 12.09.03 23:02
Ответ сам придет так сразу его не найдешь 
Попробуй понять что ей в тебе не хватает что она в ней нашла что ты ей не дал
В этом причина устранишь причину появиться шанс
Но самое главное не унывай ты мужчина а значит должен своего добиться
Держись
Только не иди у нее на поводу это делу не поможет здесь уговоры не помогут хуже будет

Попробуй понять что ей в тебе не хватает что она в ней нашла что ты ей не дал

В этом причина устранишь причину появиться шанс
Но самое главное не унывай ты мужчина а значит должен своего добиться
Держись
Только не иди у нее на поводу это делу не поможет здесь уговоры не помогут хуже будет
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 12.09.03 23:53
в ответ *БРАТИШКА* 12.09.03 23:08
Das einzige was du machen kannst ist, Ruhe zu bewahren. Wenn du mit Vorurteilen und Vorwürfen anfängst, bringt es euch nur noch mehr auseinander. Vernunft ist angesagt, alleine schon wegen des Kindes. Du kannst sie nicht festhalten, sie muss ihre Erfahrung machen. Es können eigentlich nur zwei Dinge passieren.
a) Sie geht weg und wird wirklich glücklich, eben mit einer Frau. Dann solltet ihr versuchen, ein freundschaftliches Verhältnis aufzubauen. Mit Sicherheit findest du auch eine nette Frau.
b) Sie geht weg, findet heraus, dass das sie doch lieber zu dir zurück will, dann wirst du sie auch wieder haben. Und wenn du ohne Vorwürfe sie zurück empfängst, dann wird doch fast alles in Lot sein.
Passe auf, dass du jetzt in deiner Wut und Unverständnis die Sachen sagst, die du später bereust.
a) Sie geht weg und wird wirklich glücklich, eben mit einer Frau. Dann solltet ihr versuchen, ein freundschaftliches Verhältnis aufzubauen. Mit Sicherheit findest du auch eine nette Frau.
b) Sie geht weg, findet heraus, dass das sie doch lieber zu dir zurück will, dann wirst du sie auch wieder haben. Und wenn du ohne Vorwürfe sie zurück empfängst, dann wird doch fast alles in Lot sein.
Passe auf, dass du jetzt in deiner Wut und Unverständnis die Sachen sagst, die du später bereust.
NEW 12.09.03 23:58
Скажи , что ты не против, если она будет с вами обоими поддерживать отнашения(если ты её конечно любишь!),потомучто она тебе дорога , ты понимаешь её, её чуства и ты не хочешь её терять!!
Иногда такое нужно слышать , чтоб знать...Я думаю ей тоже нужно было много смелости и сил , чтоб тебе раскрыться...А то , что она тебя нелюбила...недумаю, что это правда!прожить 10 лет и иметь ребенка?скорей просто потерялись к тебе Эти чуства..., попробуй снова проявить к себе интерес,..но только ненавязчиво, а то будет еще хуже!!
Я знаю о чём говорю..серьёзно!
Удачи!!
в ответ ein_Mann 12.09.03 21:01

Иногда такое нужно слышать , чтоб знать...Я думаю ей тоже нужно было много смелости и сил , чтоб тебе раскрыться...А то , что она тебя нелюбила...недумаю, что это правда!прожить 10 лет и иметь ребенка?скорей просто потерялись к тебе Эти чуства..., попробуй снова проявить к себе интерес,..но только ненавязчиво, а то будет еще хуже!!
Я знаю о чём говорю..серьёзно!
Удачи!!
NEW 13.09.03 00:38
в ответ *БРАТИШКА* 13.09.03 00:32
Яс не загораю. У меня алегия на солнце, но загорелых и подученных уважаю премного. А что это, Братишка, у Вас (да и не только) самокритика поднялась? Осень, дождь. желтые листья? Плюньте на все, запасайтесь витаминами на зиму!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.09.03 00:43
Шабат-Шолом, Олег.
Мы собиремся к олимпийцам, только пока кроме Вас и Братишки об этом ни кто не знает. Ни гречанка, ни немка!
Пока только для евреев и Братишки <who ever he is>
Идут по улице два еврея. Одному на голову какнула птица:
- Ароша, что это, бля, такое?
- По-моему, соловей
Обосранный:
- Ну же, бля, а для русских они поют.
Мы собиремся к олимпийцам, только пока кроме Вас и Братишки об этом ни кто не знает. Ни гречанка, ни немка!
Пока только для евреев и Братишки <who ever he is>
Идут по улице два еврея. Одному на голову какнула птица:
- Ароша, что это, бля, такое?
- По-моему, соловей
Обосранный:
- Ну же, бля, а для русских они поют.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит