Вход на сайт
Вашу ручку,мадам!!!
11.09.03 20:39
Общаясь с людьми разных возрастов,замечаю,что руки целуют только взрослые мужчины

Почему так?
Уважаемые мужчины как вы относитесь к такой "интимности"?
Милые женщины,а приятен ли вам поцелуй руки?

Почему так?

Уважаемые мужчины как вы относитесь к такой "интимности"?

Милые женщины,а приятен ли вам поцелуй руки?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 11.09.03 21:21
в ответ Kush 11.09.03 21:15
Приветики Олежа 
А кто надо чтобы понял?
Кондукторша или ты делаешь это для присутствующих 
Нет,скажи мне,ты считаешь что целовать руку при знакомстве да и не только при знакомстве
(к примеру любимой женщине) это вполне естественно и не выходит за рамки необычного?

А кто надо чтобы понял?

Нет,скажи мне,ты считаешь что целовать руку при знакомстве да и не только при знакомстве

NEW 11.09.03 21:23
в ответ Ona... 11.09.03 20:39
Госпидяяяяя! Мужчины помоложе хоть-бы дверь придержали перед девушкой, а ты руки целовать....
А вообще, мне например это не доставляет особого удовольствия. Когда вдво╦м..при свете свечей, с бутылочкой вина...и он тебе целует ладони...вот это да!!! А так просто предпочитаю тв╦рдое, самоуверенное пожатие...
А вообще, мне например это не доставляет особого удовольствия. Когда вдво╦м..при свете свечей, с бутылочкой вина...и он тебе целует ладони...вот это да!!! А так просто предпочитаю тв╦рдое, самоуверенное пожатие...

NEW 11.09.03 21:27
в ответ Ona... 11.09.03 20:39
Поцелуй женской руки - или демонстрация принадлежности мужчины к определённому классу общества (демонстрация воспитания), или следование определённому церемониалу или намёк (явное проявление) сексуального желания.
В царской России и кадет любого возраста, и мужчина-пенсионер, принадлежащий к определённому классу, целовали дамам руку.
Улыбнитесь! И тщательно вымойте те ваши органы, через которые хотите получить от меня ответ.
В царской России и кадет любого возраста, и мужчина-пенсионер, принадлежащий к определённому классу, целовали дамам руку.
Улыбнитесь! И тщательно вымойте те ваши органы, через которые хотите получить от меня ответ.
NEW 11.09.03 21:29
в ответ inshik 11.09.03 21:23
смотря какие мужчины
это ведь не столько от возраста зависит,а от воспитания и ощущения себя Мужчиной 
Знаете а мне почему то твердое пожатие вообще напоминает советские времена "Здравствуйте Товаришь
"
Все же когда руку целует мужчина при здоровканье,это подчеркивает,что вы-женщина,и обращение с вами особое!

Знаете а мне почему то твердое пожатие вообще напоминает советские времена "Здравствуйте Товаришь

Все же когда руку целует мужчина при здоровканье,это подчеркивает,что вы-женщина,и обращение с вами особое!

NEW 11.09.03 21:33
в ответ Ona... 11.09.03 21:21
Привет,
Анни
! 
"За рамки необычного..." Я, обычно...
Если выпью водки, то все ближайшие ко мне ручки-коленочки - перецелую, всенепременно! Друзья, конечно, морду мне бить порывались (эх, ревность-ревность
), по-первости, а потом - плюнули. Я пьяным бываю редко, дальше поцелуйчиков дело никогда не доходит (с чужими ж╦нами, есссно) - смирились.
Эээээ... А можно, про
Любимую Женщину
- я умолчу?..

"За рамки необычного..." Я, обычно...

Эээээ... А можно, про

NEW 11.09.03 21:35
в ответ rediska75 11.09.03 21:30
Оленька,милая,здравствуй
За мной письмо на тему... 
Я тоже обожаю поцелуи и всякое проявление ласки и нежности,но порой когда губки накрашены,так ведь и не поцелуешь любимого...а он в поддержку,имеет возможность прикаснуться к руке

За почелуи

Я тоже обожаю поцелуи и всякое проявление ласки и нежности,но порой когда губки накрашены,так ведь и не поцелуешь любимого...а он в поддержку,имеет возможность прикаснуться к руке

За почелуи