Вход на сайт
хочу арабишь мьюзик!
NEW 11.09.03 18:18
в ответ 5*Aphrodite5* 11.09.03 18:11
ой! уехали от темы...Америка для меня только открывается, дай БОГ конечно, но а сейчас, чего-нить из арабик репертуара бы послушать, так сказать в импрешшн(
Нет идей?
ну лаана)), как говорит мой приятель)), кто не владеет абсолютно руским языком))

Нет идей?
ну лаана)), как говорит мой приятель)), кто не владеет абсолютно руским языком))

NEW 11.09.03 18:23
в ответ 5*Aphrodite5* 11.09.03 18:09
Лена! Разве у нас с Вами есть дела? По-моему, речь идет о дружеском визите. Не нужно меня злить, вкручивая в Ваше расписание.
Вы приглашены в гости. Если Вам это не удобно, то мне остается только сожалеть, но ни как не менять свою диету или начинать планировать ужин при свечах.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Вы приглашены в гости. Если Вам это не удобно, то мне остается только сожалеть, но ни как не менять свою диету или начинать планировать ужин при свечах.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.09.03 18:27
в ответ simon_the_best 11.09.03 18:23
Симон! Вы не поняли, или я не так ясно говорю, арабы, чертовы, все мировоззрание попутали,,,Лечу я по делам в ваши края, не раньше чем октябрь))) а к вам, только с визитом вежливости)) а вы против?
п.с. детали, как и заранее было оговорено, в личке)))
п.с. детали, как и заранее было оговорено, в личке)))
NEW 11.09.03 18:42
в ответ 5*Aphrodite5* 11.09.03 18:23
NEW 11.09.03 18:51
в ответ 5*Aphrodite5* 11.09.03 18:46
Мои гости для меня святы, но помните, что у меня есть Осень, а она не терпит малейшего неуважения к моей персоне, при этом у неё черный пояс, грудь "D" и 177см мышц под рыжей копной.

Я3ык искать нe нужно. Все будет хорошо!

Я3ык искать нe нужно. Все будет хорошо!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит