Вход на сайт
Камасутра!
141
NEW 11.09.03 00:34
Итак, дамы и господа, у вас появилась редкая возможность рассказать какие позы вам нравяться, и обьяснить-почему!
Некоторые могут поделиться опытом на тему: "Секс и травматалогия", или люди постарше: "Секси и радикулит"
Ждем ваших ответов, предложений и не больших рассказов!
Некоторые могут поделиться опытом на тему: "Секс и травматалогия", или люди постарше: "Секси и радикулит"
Ждем ваших ответов, предложений и не больших рассказов!

NEW 11.09.03 08:32
в ответ Karlsruher:-) 11.09.03 00:34
Не хочу конечно прерывать вашу серь╦зною дискуссию о камасутре... но слово "позы" напомнило мне одну правдивую историю... ну очень правдивую! Кто хочет слушай!
Жила была одна парочка. После нескольких лет счастливой семейной жизни, им их любовная жизнь наскучила - приелась - запарила так сказать. И тут то вспомнил мужик о старой, доброй камасутре! Купил он значит касетку где там много этих самых - поз. Приш╦л домой, позвал жену и сидят они значит готовые перед телевизором... Смотрят, смотрят, а там вс╦ 3, 4, 3, 4 человека во вс╦м учавствуют... Расстроились они конечно - ничего они даже и попробовать то не могут... Но тут пришла жене в голову блестящая идея: "А давай позов╦м нашего соседа Васю?! Он мужик холостой, да и не плохо выглядит..." Мужик подумал, подумал и согласился. Пошла жена к Васе, рассказала ему мол так вот и так. Вася обрадовался думает секс, кайф, камасутра да ещ╦ и бесплатно... Дал добро значит. Врубают они телек и начинают! Первая поза, втрорая поза, третья поза, четв╦ртая, пятая... Только шестую начали пробовать, Вася вста╦т и во вс╦ горло ор╦т: "Да ну вас всех на, с вашей камасутрой вместе! Уже шестая поза, а я вс╦ х.. сосу!!!".
Вот ведь как бывает...
Жила была одна парочка. После нескольких лет счастливой семейной жизни, им их любовная жизнь наскучила - приелась - запарила так сказать. И тут то вспомнил мужик о старой, доброй камасутре! Купил он значит касетку где там много этих самых - поз. Приш╦л домой, позвал жену и сидят они значит готовые перед телевизором... Смотрят, смотрят, а там вс╦ 3, 4, 3, 4 человека во вс╦м учавствуют... Расстроились они конечно - ничего они даже и попробовать то не могут... Но тут пришла жене в голову блестящая идея: "А давай позов╦м нашего соседа Васю?! Он мужик холостой, да и не плохо выглядит..." Мужик подумал, подумал и согласился. Пошла жена к Васе, рассказала ему мол так вот и так. Вася обрадовался думает секс, кайф, камасутра да ещ╦ и бесплатно... Дал добро значит. Врубают они телек и начинают! Первая поза, втрорая поза, третья поза, четв╦ртая, пятая... Только шестую начали пробовать, Вася вста╦т и во вс╦ горло ор╦т: "Да ну вас всех на, с вашей камасутрой вместе! Уже шестая поза, а я вс╦ х.. сосу!!!".
Вот ведь как бывает...
NEW 11.09.03 11:13
в ответ Karlsruher:-) 11.09.03 00:34
А на этой странице все позы в движении. Сексуальный Flash получился
http://www.haus31.com/index.htm
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
NEW 11.09.03 11:41
в ответ Karlsruher:-) 11.09.03 00:46
Моя история правда к камасутре ни какого отношения не имеет,но имеет непосредственное отношение к сексу...
В пору,когда презервативы,а особенно импортные,в дефиците были,раздобыли одни мои знокомые таковой - импортный с шипами и сгорая от нетерпения
в спальню понеслись.
По окончанию,так сказать,процесса он спрашивает е╦:"Ну и как?"
Да ни как,-отвечает она.
А мне,говорит он,так больно было!
Оказывается он презерватив шипами во внутрь одел.
И такое вот бывает....

По окончанию,так сказать,процесса он спрашивает е╦:"Ну и как?"
Да ни как,-отвечает она.

А мне,говорит он,так больно было!

Оказывается он презерватив шипами во внутрь одел.

И такое вот бывает....