Вход на сайт
Обоятельный или богатый ?
NEW 11.09.03 11:46
Конечно в жизни обсалютные крайности встречаются довольно таки редко, но всеже кому вы женщины отдадите предпочтение ? Известно что оба типа являются самыми успешными у женщин (если тот у кого капуста не совершенный болван). Что лучше, ездить на лимузине по дорогим ресторанам или иметь рядом человека с которым все интересно и чувствуешь себя сексуальной и превликательной как никогда.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.09.03 11:59
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 11.09.03 11:56
А мне кажется наоборот в нашем то обществе никто уже не стесняется по расчету выходить, а по сему и ничего стеснительного нет сказать "богатого хочу". От многих уже слыхал притом с таким выражением как будто выбирают между рыбой и мясом

NEW 11.09.03 12:48
в ответ BSDLamer 11.09.03 11:46
Мне кажется что ты чтото перепутал.
Или просто не правильно обьяснил.
Дело в том что богатые обычно потому богаты что чегото добились в жизни. А чтобы стать успешным. Нужно головку иметь где не только солома находится.
А интересно только с умными.
Вывод: богатые обычно немножко умнее других.
А вот обоятельным можно быть только из за красоты.
А парень может быть красивым и дурным, к тому же с плохими привычками.
Или просто не правильно обьяснил.
Дело в том что богатые обычно потому богаты что чегото добились в жизни. А чтобы стать успешным. Нужно головку иметь где не только солома находится.
А интересно только с умными.
Вывод: богатые обычно немножко умнее других.
А вот обоятельным можно быть только из за красоты.
А парень может быть красивым и дурным, к тому же с плохими привычками.
NEW 11.09.03 12:57
в ответ Shalun_Bonnskij 11.09.03 12:48
Богатые люди могут быть невыносимы, глупы, занощивы, не честны (я многих видал). Богатые стали богатыми потому как в самом начале ктото подталкнул и дал начальный капитал (я сеичас пропущу людей которые добились всего сами). Люди которые добились всего сами зачастую бывают сухими и давольно таки жадными, в конце концов они многое пережили пока добились успеха.
Красота это ни в коем случае не есть обояние. Обояние это умение вести себя красиво и быть (щас скажу ужасное слово) конгруентным. Естьлюди красивые и не обоятельны, на них жалко смотреть. Есть люди средние но с таким обоянием что противоположный пол просто начинает за ним таскаться и сам не понимая почему !
Красота это ни в коем случае не есть обояние. Обояние это умение вести себя красиво и быть (щас скажу ужасное слово) конгруентным. Естьлюди красивые и не обоятельны, на них жалко смотреть. Есть люди средние но с таким обоянием что противоположный пол просто начинает за ним таскаться и сам не понимая почему !