Вход на сайт
Если здесь театр,
85
NEW 11.09.03 10:09
Последний раз изменено 11.09.03 11:07 (Анахорет)
то почему нет первого любовника, инженю, механика сцены, осветителя, зав. постановочной частью, и так далее?
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 11.09.03 10:14
в ответ Анахорет 11.09.03 10:09
место начальника отдела кадров вакантно...пишите письменное заявление в административный отдел на имя А.С.Пушкина...не забудьте приложить свою краткую биографию...
а так же данные (рост,вес,возраст,сексуальные предпочтения,склонность к взяточничеству и т.д.) и цветную фотографию откровенного содержания...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а так же данные (рост,вес,возраст,сексуальные предпочтения,склонность к взяточничеству и т.д.) и цветную фотографию откровенного содержания...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
11.09.03 10:56
И кто возьмётся играть роль Виагры? Неужели же опять ОН?
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье