Вход на сайт
Сны
NEW 11.09.03 01:11
Почему я не вижу снов, а если и вижу то забываю их утром. Вроде снилось чтото а вот что ну хоть убей не помню. Помню как влюбился то ниразу не видел ее во снах как это некоторые рассказывают. За весь год пару раз ужастики приснились и парочка подружек это все что я запомнил.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.09.03 01:17
в ответ BSDLamer 11.09.03 01:11
сны вообще редко запоминаются...особенно приятные... да и не каждому и не всегда дано видеть сны...есть люди,которым совсем никогда ничего не снится...это просто ужасно... 
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 11.09.03 01:23
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 11.09.03 01:17
А чего в этом ужасного ? Я помню в детстве я всегда видел сны и там всегда была пасмурная погода (потому как моя любимая погода :). Все там было какоето странное как будто какоито потусторонний мир, то я кудато падал то мне бежать было сложно. Я никогда не видел снов которые могли бы вообще походить на жизненные ситуации.
NEW 11.09.03 01:39
в ответ BSDLamer 11.09.03 01:23
в этом и есть некоторая прелесть снов...реальный мир надоедает своей реальностью...другое дело,когда сны пагубно отзываются на душевной стабильности...когда нарушают нервную уравновешенность и жизненный баланс...
зато во сне ты никогда не умрешь...если ты куда-то падаешь,ты обязательно проснешься не достигнув дна... если за тобой гонятся и ты не можешь бежать,то ты проснешься раньше,чем тебя настигнут...ты просыпаешься с бешено колотящимся сердцем,с передозировкой адреналина в крови,но уже через пару секунд понимаешь,что это всего-навсего был страшный сон и приятное спокойствие окутывает тебя, заставляя закрыть глаза и снова окунуться в тот потусторонний мирок...
зато во сне ты никогда не умрешь...если ты куда-то падаешь,ты обязательно проснешься не достигнув дна... если за тобой гонятся и ты не можешь бежать,то ты проснешься раньше,чем тебя настигнут...ты просыпаешься с бешено колотящимся сердцем,с передозировкой адреналина в крови,но уже через пару секунд понимаешь,что это всего-навсего был страшный сон и приятное спокойствие окутывает тебя, заставляя закрыть глаза и снова окунуться в тот потусторонний мирок...
11.09.03 01:51
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 11.09.03 01:39
Я помню как в детстве мне преснился сон о том как родители мне подарили машинку
белый <Jaguar> кабриолет годов 40-50 (увидел наверное гдето на картинке). Когда я проснулся то все еще верил что он лежит гдето на моей полке с игрушками. Я встал и тут же начала его искать. Потом мне взбрело в голову что родители его забрали и я весь день был ребенком класса "Оторви и выкинь"
Мама не понимала моего такого поведения и решила поговорить со мной. Когда она узнала причину то обьяснила мне все, а я долго не хотел ей верить
Но потом всетаки пришлось и я был ужасно разочарован. Это было одно из самых больших разочарований моего детства

NEW 11.09.03 01:57
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 11.09.03 01:39
моя "жопа" в снах заключается в том , что по мне в полне реальной жизни , лупанули с ДШК !, и пара пуль попала в тот камень на который я ссал(пардон), вот тут я чуть не обка...ся !
И ещё пара таких случаев преследует меня .
ты прав , во сне не умрёшь , но.....
не знаю что и сказать, но надо идти спать !
щас всё ЭТО увижу как на яву........
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
И ещё пара таких случаев преследует меня .
ты прав , во сне не умрёшь , но.....
не знаю что и сказать, но надо идти спать !
щас всё ЭТО увижу как на яву........
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
NEW 11.09.03 01:57
кстати вот он этот Jaguar
<http://www.designsinm.com/invimages/SS2803.jpg>
У главного героя в "Eiskalte Engel" была подобная тачка, но черная (наверное из за этого мне понравился фильм :)
<http://www.designsinm.com/invimages/SS2803.jpg>
У главного героя в "Eiskalte Engel" была подобная тачка, но черная (наверное из за этого мне понравился фильм :)
NEW 11.09.03 02:28
в ответ Tushkan 11.09.03 02:25
Секас утром, разве может быть чтото вкуснее ? А когда без подруги то думаю о подруге или предвкушаю что со мной сегодня днем произойдет
Както о снах и не думаешь
NEW 11.09.03 02:28
в ответ r-r 11.09.03 01:57
спокойной (насколько это возможно) ночи тебе,дружище... пусть тебе снятся не люди в чалмах,с черными бородами и автоматами на перевес...а пусть ты увидишь то,что оставил далеко-далеко...в детстве...когда бегал мальчишкой под дождем радостный и беззаботный...когда спешил за пломбиром в вафельных стаканчиках в близлежащий магазин,а потом смаковал его украдкой...когда несмышленным мальченкой глядел вслед конопатой девчушке из соседнего двора...и тогда,я уверен,ты будешь во сне улыбаться,а не вздрагивать от очередей автоматных и грохота рвущихся подлых мин, заложенных людьми,не имеющими в себе ни капли Святого...
спи,брат,спокойно и уверенно...
спи,брат,спокойно и уверенно...
NEW 11.09.03 02:38
в ответ BSDLamer 11.09.03 02:20
это не сон...просто мое воспоминание...
у меня в детстве был плюшевый верблюд...он ростом был почти как я...старенький,потрепанный жизнью со мной...но он был моим самым любимым и верным другом...и вот однажды я прихожу из садика и первым делом,как всегда,бегу в комнату попроведать Гену...погоняло у него было такое
...
но не обнаружив его на месте,я стал по всей квартире искать его...а когда я спросил у мамы,куда запрпастился Гена,она сказала,что выкинула...и показала мне мою новую игрушку...
это был большой ведмедь...а я был до того расстроен,огорчен и обозлен,что своими маленькими ручками оторвал этому медведю голову...но вскоре Гена забылся и на смену ему пришли другие увлечения и игрушки...
у меня в детстве был плюшевый верблюд...он ростом был почти как я...старенький,потрепанный жизнью со мной...но он был моим самым любимым и верным другом...и вот однажды я прихожу из садика и первым делом,как всегда,бегу в комнату попроведать Гену...погоняло у него было такое
но не обнаружив его на месте,я стал по всей квартире искать его...а когда я спросил у мамы,куда запрпастился Гена,она сказала,что выкинула...и показала мне мою новую игрушку...
это был большой ведмедь...а я был до того расстроен,огорчен и обозлен,что своими маленькими ручками оторвал этому медведю голову...но вскоре Гена забылся и на смену ему пришли другие увлечения и игрушки...
NEW 11.09.03 02:41
в ответ kamasutra2003 11.09.03 02:30
не совсем,кама...я ж ликарствы с микстурами не пью...так что у меня немного дольше процесс выздоравливания идет... но на поправку уже иду...спасибо für die nachfrage... 
NEW 11.09.03 02:41
Я помню у меня был крокодил (забыл правда как его звали), я всегда засыпал в обнимку с ним, и наверное после этого я люблю засыпать когонибуть обнявши

Ех жаль что этого уже не вернуть
(я о детстве)
Ех жаль что этого уже не вернуть