Вход на сайт
так вот, Мадамс))))
NEW 10.09.03 20:35
Последний раз изменено 11.09.03 19:47 (5*Aphrodite5*)
вот какая штука приключилась, и взаправду!!
Приглашает вас ОН, так сказать отметить "bye evening", вроде как и вежливо, все оранжемон лучше некуда, ничем не выказывает свое настроение, уж не скажу отношение, все как всегда!
Я не поняла.. ужин был в ознаменование моего счастливого возвращения к нему или точно Бай-Бай??? Вот и пойми мужскую логику(
Я в недоумении(
Опыт, опыт нужен, чтобы разобраться в таких катакомбах вежливости и истинного натсроя((
Жду!
Спасибо!
Приглашает вас ОН, так сказать отметить "bye evening", вроде как и вежливо, все оранжемон лучше некуда, ничем не выказывает свое настроение, уж не скажу отношение, все как всегда!
Я не поняла.. ужин был в ознаменование моего счастливого возвращения к нему или точно Бай-Бай??? Вот и пойми мужскую логику(
Я в недоумении(

Опыт, опыт нужен, чтобы разобраться в таких катакомбах вежливости и истинного натсроя((
Жду!
Спасибо!

NEW 10.09.03 23:41
в ответ 5*Aphrodite5* 10.09.03 20:35
(Пришпилив с боку бантик, обув шпили, пробуя пропищать):
Ойеее╗, та ты ш╦ооо, во злыдень, а? (Не - "Ая!?")
Что удууумал???
Штирлиц, ╗ооой. 
Это он так грехи бывшие маскирует, мол - запоминаются последние слова, ну и - дела, по аналогии... Вуууу! Фи-фи-фи!!!

(Замуж не предлагал?)

Ойеее╗, та ты ш╦ооо, во злыдень, а? (Не - "Ая!?")
Что удууумал???

Это он так грехи бывшие маскирует, мол - запоминаются последние слова, ну и - дела, по аналогии... Вуууу! Фи-фи-фи!!!

(Замуж не предлагал?)