Вход на сайт
ну вот..
11.09.03 00:03
Ну вот, вернулась я на мою любимую, ж╦лтую полянку, а туууут!!! Ников новых видемо-не видемо!
а ну, постояльцы, "старички" поделитесь что изменилось кроме названия?
Новеньких прошу представиться.
а ну, постояльцы, "старички" поделитесь что изменилось кроме названия?
Новеньких прошу представиться.

NEW 11.09.03 01:52
в ответ Kurni 11.09.03 01:46
Мой возраст не секрет, но вопрос о нем в открытом форуме совсем не кстати.

Если Вы в своем возрасте поняли, что ошибались, то я могу познакомить Вас с девушкой чудесной. Она как раз для сомневающися!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Если Вы в своем возрасте поняли, что ошибались, то я могу познакомить Вас с девушкой чудесной. Она как раз для сомневающися!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.09.03 02:12
в ответ Tushkan 11.09.03 02:10
Андрей, не знаю, как это относится к театру флирта, но если уж Вы задали вопрос, то я скажу Вам, что я горжусь своим президентом и на следующих выборах не вижу ему альтернативы.
NEW 11.09.03 02:30
в ответ Tushkan 11.09.03 02:19
Андрей, откройте серьезный топик в ДК и я может быть год спустя попробую Вам рассказать, что единственная его слабость в том, что у него не хватает сил быть жестче и прямее. Но обещать Вам дискусссию в присутствии недоделков, которым заполнен ДК я могу. Это слишком все мне близко, а значит больно. Я не торчу на мазохизме.
А тут совершенно нет смысла говорить о политике.
Смптрите, какие девушки чудесные кругом. Как невянущие цветы. Разве не в них радость?
А тут совершенно нет смысла говорить о политике.
Смптрите, какие девушки чудесные кругом. Как невянущие цветы. Разве не в них радость?
11.09.03 02:42
в ответ Kurni 11.09.03 02:33
Я совсем не волнуюсь. Я просто спрашиваю откуда Вы родом, что бы понять, что и кого Вы видели в жизни. 
В моем роду совсем ни кого не было, кроме евреев, но кто-то меня удивляет, а кто-то каждый день перед глазами!

В моем роду совсем ни кого не было, кроме евреев, но кто-то меня удивляет, а кто-то каждый день перед глазами!