Вход на сайт
Испорченным детям
NEW 09.09.03 20:29
в ответ simon_the_best 09.09.03 20:22
не хотите ли вы сказать, что для пятиминутного смеха прежде надо выплакаться
Нет уж,я предпочитаю иное
в моем прошлом слишком много выплаканного
,которое если ставить на чашу весов сильно перевешивает со счастьем и радостью,пришло время перемен

NEW 09.09.03 23:22
в ответ Чудачка-Susi 09.09.03 23:07
Тогда заходите в личку и оглянитесь там по сторонам. Слева в уголке золотая шкатулочка. Оставте там свою ненужную свободу и можете даже оставить себе золотой ключик от не╦. Пользуйтесь им,как свисточком или кулончиком. Воспользоваться им Вы больше не захотите.

За ненужную свободу?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

За ненужную свободу?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.09.03 16:25

До дна!!!
Свисточек сегодня же понадобился
мужчина после выхода из магазина пытался пригласить меня в кафе
,а я как порядочная и честная,отдавшая вчера вам свою свободу,начала свистеть в ключек,звать вас на помощь
,мой знакомый перепугался и в 2 минуты смылся

в ответ simon_the_best 09.09.03 23:22

До дна!!!
Свисточек сегодня же понадобился

10.09.03 18:57
в ответ Чудачка-Susi 10.09.03 16:25
Сю, Вы меня запутали. Если мужчина был знакомым, то можно было и в кафе пойти. только мне нужно было бы позвонить. Я бы подтянулся, взглянул на кофемана, а если к Вам подходят незнакомые, то ключик мы повесим на цепочку с гирькой. Говорят, что такая чтучка учит наглецов мгновеннои эффективно. 

NEW 10.09.03 19:03
в ответ simon_the_best 10.09.03 18:57
что вы,Саймон,разве я знакомому мужчине могу отказать в приятной компании

Это был просто прохожий,который ходил за мной по всему магазину,делая вид,будто он тоже рассматривает что-то
Я не доконца все рассказала.После того как он сбежал,пройдя метров 100,он догнал меня на своей машине и предложил подвести
Пожалейте мою шею Саймон

Это был просто прохожий,который ходил за мной по всему магазину,делая вид,будто он тоже рассматривает что-то

Я не доконца все рассказала.После того как он сбежал,пройдя метров 100,он догнал меня на своей машине и предложил подвести

Пожалейте мою шею Саймон

NEW 10.09.03 21:29
в ответ Чудачка-Susi 10.09.03 19:03
Сю, для того что бы расследовать проишествие до конца необходимо уточнить, что именно рассматривал "прохожий" и в каких рядах магазина находились Вы.
И, ради всего святого, не рассказывайте мне об автомобилях. Я ни когда не сидел за рулем и мои детские воспоминания о такси просто ужасные. Я - дитя природы.
Помню, когда мы жили в деревне у нас была белая корова, которая сама делала сметану. Предствляете?
Помню мамка напечет блинов стопку, а мы шесть человек ребятишек сидим у стола. Мамка подведет корову к столу и мы блин ей (корове)... упс, прямо в сметану!
Чудесное было время!
И, ради всего святого, не рассказывайте мне об автомобилях. Я ни когда не сидел за рулем и мои детские воспоминания о такси просто ужасные. Я - дитя природы.
Помню, когда мы жили в деревне у нас была белая корова, которая сама делала сметану. Предствляете?
Помню мамка напечет блинов стопку, а мы шесть человек ребятишек сидим у стола. Мамка подведет корову к столу и мы блин ей (корове)... упс, прямо в сметану!
Чудесное было время!

NEW 10.09.03 21:37
в ответ simon_the_best 10.09.03 21:29
Саймон,я была в отделе материала,знаете ли моя фантазия порой достигает такого размаха
что я творю
вещи
так вот именно там он и "подглядывал" за мной 
А сказки я просто обожаю слушать на ночь глядя

И еще,что-то неладное после вчерашнего моего "Согласно" твориться в моей личке
мужчина как то странно отреагировали
Не буду называть имен,но один из них сказал "я-хитрый,я у вас сначала шарик из свесточка достану,а потом вы уж от меня никуда не денетесь"

Тяжела форумская жизнь

А сказки я просто обожаю слушать на ночь глядя

И еще,что-то неладное после вчерашнего моего "Согласно" твориться в моей личке

Тяжела форумская жизнь

NEW 10.09.03 21:48
в ответ Чудачка-Susi 10.09.03 21:37
Жизнь форумская действительно не легка, Сю, но на всякий случай скажу Вам, что я в Вашу личку не заглядывал. Несколько раз пытался, но испугался совпадений.
Пусть хитрые рвуться в лички. Мы то с Вами уже знаем, что большенству из них придется дуть совсем не в свисток!
Знаем?
Какую сказку Вы хотите услышать перед сном? О драконе и красавице или о зацелованной лягушке?
Скажите, Сю, какой материал Вы выбирали? Что Вы хотите сшить мне на Рождество, а главное из какого материала?

Какую сказку Вы хотите услышать перед сном? О драконе и красавице или о зацелованной лягушке?
Скажите, Сю, какой материал Вы выбирали? Что Вы хотите сшить мне на Рождество, а главное из какого материала?
NEW 10.09.03 21:56
в ответ simon_the_best 10.09.03 21:48
Не знаю кто и куда будет дуть
но будут точно 
Давайте сказачку о Золотой рыбке,мне всегда в ней старичка жалко было.Еще раз хочу его при прослушивании пожалеть
Бывают же ненасытные и злые старушки
измучила бедного мужа 
Я честно признаюсь выбирала материал для себя
шерсть
Но если вы хотите на Рождество что-нить оригинальное(кстати,а вы разве празднуете этот праздник?
)и выглядить по особому
то я обязательно что-нить вам сошью
и придумаю 

Давайте сказачку о Золотой рыбке,мне всегда в ней старичка жалко было.Еще раз хочу его при прослушивании пожалеть

Я честно признаюсь выбирала материал для себя

NEW 10.09.03 22:14
в ответ Чудачка-Susi 10.09.03 21:56
Куда они будут дуть они уже догадались, Сю, но для нас важно, что бы не слюнявили наш с Вами свисток. Уж слишком нежную музыку Вы из него выдуваете. 
Позвольте мне не разделить Вашей жалости к "старику", которому всего-то 30 лет и 3 года. Каждый выбирает свою судьбу и если он хотел стиральную машину <"Miele"> для своей женщины, и микроволновку <"Bosh">, то видимо она этого стоила!
Рождество я не праздную, но подарки принимаю всегда (см форум "Подарки"
) Но если Вам нужен повод для подарков, то используйте Хануку.
<P.S.> Хорошо, что Вы выбирали шерсть, а не нейлон. У меня алергия на искуственные волокна.

Позвольте мне не разделить Вашей жалости к "старику", которому всего-то 30 лет и 3 года. Каждый выбирает свою судьбу и если он хотел стиральную машину <"Miele"> для своей женщины, и микроволновку <"Bosh">, то видимо она этого стоила!
Рождество я не праздную, но подарки принимаю всегда (см форум "Подарки"

<P.S.> Хорошо, что Вы выбирали шерсть, а не нейлон. У меня алергия на искуственные волокна.