Deutsch

Задачка

23.05.25 13:00
Re: Задачка

alex445 патриот
в ответ Программист 23.05.25 12:49, Последний раз изменено 23.05.25 13:08 (alex445)

Т.е. есть кто-то или что-то, кто разгребает всё дерьмо. Ну, значит он сможет разгрести и кучу атрибутов в моём коде. А значит, что я могу писать так, как мне удобно. Так получается.

Единственное, что не пойму

у конечного продукта нет зависимости от сторонних библиотек (а значит их не надо устанавливать на клиентской машине, не надо объяснять клиенту что это за библиотеки, не надо следить за лицензиями, меньше потенциальных конфликтов итд)

Это такая самоцель - всё делать самим? Ну, если клиент платит за изобретение велосипедов и даёт дополнительное время, то можно попробовать.

В вебе, насколько я знаю, наоборот - любят накидать стопицот скриптизёрских библиотек на все случаи жизни, и потом со всем этим пытаются взлететь. Но там это зачастую от того, что не было нормального большого фреймворка типа Дотнета или Спринга, и долго все всё собирали из разрозненных кусков. Писать всё самим, это сначала найти такого жирного лоха, который на это согласится. Но если нашли, то можно чуть ли не до пенсии больше не думать о поиске работы.

Перейти на