Deutsch

Задачка

21.05.25 19:49
Re: Задачка

kukka свой человек
kukka
в ответ AlexNek 21.05.25 19:24

Эта историю придумала ИИ, я на самом деле перевожу другую книгу, связанную с зелёными технологиями, у нас как раз под боком кварцевый завод делающий дисплеи заключил опять новые договора. Как будто месяц меняситали отчитали.

Идея написания истории была подана вчера от безделья у маленького принца, ищущего друзей. Поэтому мне пришла в голову идея интерпретации романа "Собака на сене". К данному эпилогу желательно приспособить теорию элиты в перемешку с инструкцией работы отдельных ячеек общества ( инструкции по применению солнечных систем ). Чтобы не авгорал основной питатель, нужно время от времени регулировать отдельные ячейки, это так к слову.

Историю можно конечно разбавить играющими красками и преданностью элитам, не спящим ночами и придумывающим новые NFT и 3D spiele. Однако мне до сих пор непонятно, до какой поры Барсика будут терзать крепкими выражениями, ведь он является охранником окружающей среды и выбросов СО2;)

Но основной смысл должен быть заложен именно по каналу оригинала, где двое людей стоят по разные стороны и должны придумывать новые истории, чтобы избавить себя от очередных интриг и обязательств. Работает эта система только временно.

Продолжение следует..но про коров конечно было интересно, добавим что они решили искать точки соприкосновения в других местах.

Перейти на