Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Требуется совет бывалых

17.12.12 00:17
Re: Требуется совет бывалых

Новичок2 местный житель
в ответ AlexOtt 16.12.12 19:08
"ну мы же знаем..., что этот остров необитаем" (с)
чтобы резюме попало на стол начальнику... дальше ясно? поэтому слово yandex здесь ничего не скажет - надо описывать компанию и объем ее бизнеса для сотрудников немецкого HR, которые в противном случае просто выбросят резюме в помойку
я вот работал в крупнейшей российской компании, которую все в россии знают, устраивался недавно в фирму здесь, которая ее тоже в принципе знает (там миллиардный бизнес у них в россии), но сидящие здесь с российской компанией то не очень и знакомы... да и нацелены они (люди) на бизнес в другой части европы.
рынки могут быть разные. если человеку под 50, перспективы там нет, то загибать пальцы и говорить - "если они не знают яндекс, то грош им цена и говорить с ними не буду" - на мой вгзляд не совсем верно.
такому человеку может идеально подошла бы роль промежуточного звена между немецкой фирмой и российским филиалом или российским бизнесом (аля поддержка сапа на российский рынок как пример). и это вполне может быть фирма, которой просто нет дела ни до яндекса или ни до гугла. Так что надо описывать оборот компании, количество сотрудников и место на рынке, добавляя при этом описание самого рынка - например, лидер в области предоставления интернет услуг на рынке восточной европы / азии с количеством пользователей более 200 млн уникальных пользователей (или там посещений в сутки)

Перейти на