Login
Подскажите как правильно настроить IIS
68
NEW 28.10.07 19:03
Добрый день!
Сам я в этом вопросе профан - не могу разобраться в чем причина. IIS установлен и запущен но когда набираю в броузере localhost/MyApp то выдает ошибку 404. Сразу оговорюсь что дело не в приложении которое в MyApp - на других компах оно работает. Да вот еще ведь если набрать в броузере просто localhost то насколько я знаю будет выведено содержимое папки, но у меня снова выдает 404 ошибку.
Зараннее благодарен за помошь
С уважением
spongebob
Сам я в этом вопросе профан - не могу разобраться в чем причина. IIS установлен и запущен но когда набираю в броузере localhost/MyApp то выдает ошибку 404. Сразу оговорюсь что дело не в приложении которое в MyApp - на других компах оно работает. Да вот еще ведь если набрать в броузере просто localhost то насколько я знаю будет выведено содержимое папки, но у меня снова выдает 404 ошибку.
Зараннее благодарен за помошь
С уважением
spongebob
28.10.07 19:05
in Antwort spongebob 28.10.07 19:03
стартовый документ указать в адресе или прописать в свойствах веб-приложения
NEW 28.10.07 20:05
in Antwort digital.pilot 28.10.07 19:05
????
А монжно поподробней если не трудно.
У меня есть папка C:\Inetpub\wwwroot насколько я понимаю если я набираю в броузере localhost то я увижу содержимое этой папки, если я положу в эту папку какой либо например htm файл например MyPage.html и задам в броузере localhost/MyPage.html то я увижу этот html документ (я уже не говорю в данный момент каком либо asp приложении и.т.д)
Во всех вышеописанных случаях я получаю ошибку 404
Что нужно мне сделать?
А монжно поподробней если не трудно.
У меня есть папка C:\Inetpub\wwwroot насколько я понимаю если я набираю в броузере localhost то я увижу содержимое этой папки, если я положу в эту папку какой либо например htm файл например MyPage.html и задам в броузере localhost/MyPage.html то я увижу этот html документ (я уже не говорю в данный момент каком либо asp приложении и.т.д)
Во всех вышеописанных случаях я получаю ошибку 404
Что нужно мне сделать?
29.10.07 01:13
in Antwort spongebob 28.10.07 20:05
есть папка C:\Inetpub\wwwroot
------
В ней - создай папку MyPage или как там у тебя приложение именуется
В созданной папке - страницу index.html или какку тебе там надо.
В случае aspx-приложения структура папок более сложная и ее надо соблюдать. Самое простое - иметь студию и создать в ней приложение - все, что надо, будет разложено по местам.
------
В ней - создай папку MyPage или как там у тебя приложение именуется
В созданной папке - страницу index.html или какку тебе там надо.
В случае aspx-приложения структура папок более сложная и ее надо соблюдать. Самое простое - иметь студию и создать в ней приложение - все, что надо, будет разложено по местам.