Вход на сайт
Интересно, логин нейм вообще не учитывается?
101
NEW 15.01.07 12:44
Последний раз изменено 15.01.07 12:44 (voxel3d)
http://foren.germany.ru/about/f/6968232.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Проверил бы, да жалко ноут гонять энное количество дней. Но если кто-то предоставит свой шелл, то я напишу брутфорсер.
Ну, если нам разрешат, конечно, те, кто уверены, что у них всё в проядке. Думаю, за недельку можно будет получить результат, который всех удивит.
Проверил бы, да жалко ноут гонять энное количество дней. Но если кто-то предоставит свой шелл, то я напишу брутфорсер.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 15.01.07 16:00
Ты хочешь генерить разные значения session в куки? Ну вызовешь ты коллизию, а что нового ты при этом узнаешь? То что они существуют и так ясно...
PS Длина идентификатора сессии эквивалентна ~120 битам. Замаешься генерировать.
PS Длина идентификатора сессии эквивалентна ~120 битам. Замаешься генерировать.
NEW 15.01.07 16:02
в ответ voxel3d 15.01.07 14:12
На домашней машине ТОР стоит. Только вот она сейчас не круглые сутки работает. Только, как я понимаю, это будет "пальцем в небо". После какого-то времени с таким идентифиkатором уже не залогинешься. Будешь просто регистрировать "попадания"?
---
"Красная книга рекордов Гиннесса".
---
"Красная книга рекордов Гиннесса".
NEW 15.01.07 16:26
> После какого-то времени с таким идентифиkатором уже не залогинешься.
Не обязательно, может быть, прокатил бы большой експайред выставленный для куки с сессией.
> Ты хочешь генерить разные значения session в куки?
Угу. Но сначала я думал про что-нибудь помимо сессид проверяемого, что могло бы быть.
Ладно, вы правы, затея левая. Ещё и сервер задосится ненароком.
Ну, а что, я так, подумал вслух, просто. -)
Не обязательно, может быть, прокатил бы большой експайред выставленный для куки с сессией.
> Ты хочешь генерить разные значения session в куки?
Угу. Но сначала я думал про что-нибудь помимо сессид проверяемого, что могло бы быть.
Ладно, вы правы, затея левая. Ещё и сервер задосится ненароком.
Ну, а что, я так, подумал вслух, просто. -)
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.