Как скачать библиотеку .js?
Мне нужна последняя версия 7.0.0
https://www.npmjs.com/package/bitcoinjs-lib
без всяких инсталлирований "npmjs" или "browserify" - хочу просто готовый скрипт в виде bitcoinjs.min.js
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ответы будут?
Проблема, я никогда не собирал библиотеку из модулей.. и не хочу инсталлировать сторонние программы!
А ИИ мне пишет последние программы с это библиотекой, размещённой на cloudflare, но она не грузится! ![]()
(script src="https://cdnjs. cloudflare .com/ajax/libs/bitcoinjs-lib/6.0.0/bitcoinjs.min.js)
Я попросил у ИИ дай мне рабочие сайты, чтоб у них вытянуть, ИИ вертится как уж на сковородке.. примеров нет!
.
ну дед, если ты ja библиотеку не способен скачать, то обращайся к челу дадуда, он тебя на погрузчик устроит.
Вилопогрузчики сейчас не в моде. Вы видели как виртшафт колбасит?
Сейчас в моде протирщики верхней части сервера, на которой крутится чатгипити локального разлива.
Вы хоть знаете какими средствами нужно его протирать? А этому уже учат на курсах БА!
cloudflare
Э.. дядя вы с какой планеты прилетели? У нас тут блокировки и мертвый CDN.
Вас точно нужно на курсы протирщиков верхней части локалхоста
У нас тут блокировки и мертвый CDN.
У кого - у вас? Ты же вроде в Германии сидишь, или нет?
Страница "Cloudflare" грузится, а CDN не могу проверить, у тебя эта ссылка загрузилась? (запакуй мне в zip)
Я всегда перетаскиваю библиотеки в свой проект, таким образом, всё прекрасно работает и без интернетов!
Скачай у меня любую страницу на дискету, закинь на свой старый компьютер без интернета, попробуй.
.
Проблема, я никогда не собирал библиотеку из модулей.. и не хочу инсталлировать сторонние программы!
Я хочу написать программу. Но не хочу открывать IDE писать код или копипастить его из окна с чат ги пи ти.
И еще я не зову запускать сборку с компиляуией.
Помогите.
у кого - у вас?
У всех. Ты с какой именно планеты прилетел сюда?
Две недели назад половина всемирный паутины лежало из-за этого cloudflare.
Гугли cloudflare outage.
То что от него бегут нам это на курсах штаплеров рассказывали.
Помогите.
давай, перестань издеваться, скачай ихний .com/ajax/libs/bitcoinjs-lib/6.0.0/bitcoinjs.min.js - запакуй в zip, прилепи здесь на форуме,
если у меня заработает, я тебе 1 доллар дам! Представь себе твои первые заработанные деньги в интернете! гордиться будешь!
.
Побуду немного промт инженером.
Смотри, тут есть важный нюанс:
у bitcoinjs-lib нет готового официального минифицированного browser-бандла (типа dist/bitcoinjs.min.js) для версии 7.0.0. Рекомендованный способ — собрать свой минифицированный бандл (Webpack/esbuild/Rollup) и уже его подключать на страницу.
Ниже дам готовый, достаточно надёжный и оптимизированный вариант «под ключ».
---
1. Фиксируем версию 7.0.0 в проекте
package.json:
{
"dependencies": {
"bitcoinjs-lib": "7.0.0"
},
"devDependencies": {
"esbuild": "^0.24.0"
}
}
Установка:
npm install
---
2. Делаем браузерный entry-файл
src/bitcoin-entry.js:
// Импортируем ВСЁ из bitcoinjs-lib
import * as bitcoin from "bitcoinjs-lib";
// Кладём в глобальное пространство, чтобы использовать в обычных <script>
window.bitcoin = bitcoin;
---
3. Сборка минифицированного бандла (надёжный и быстрый вариант через esbuild)
Скрипт в package.json:
{
"scripts": {
"build:bitcoin": "esbuild src/bitcoin-entry.js --bundle --minify --target=es2019 --outfile=public/js/bitcoinjs-lib-7.0.0.bundle.min.js"
}
}
Сборка:
npm run build:bitcoin
На выходе у тебя будет файл:
public/js/bitcoinjs-lib-7.0.0.bundle.min.js
– минифицированный, с tree-shaking, и жёстко привязанный к версии 7.0.0.
---
4. Код подключения на страницу (надёжный, оптимизированный)
Пример HTML:
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>BitcoinJS Demo</title>
</head>
<body>
<h1>BitcoinJS 7.0.0 test</h1>
<!-- 1. Подключаем СВОЙ минифицированный бандл -->
<script src="/js/bitcoinjs-lib-7.0.0.bundle.min.js" defer></script>
<!-- 2. Работаем с ним уже после загрузки -->
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
// window.bitcoin задан в bitcoin-entry.js
const bitcoin = window.bitcoin;
// Пример: создать случайный P2PKH-адрес
const keyPair = bitcoin.ECPair.makeRandom();
const { address } = bitcoin.payments.p2pkh({ pubkey: keyPair.publicKey });
console.log("Generated address:", address);
});
</script>
</body>
</html>
Почему это надёжно и оптимизировано
1. Никаких сторонних «левых» CDN-бандлов (типа bitcoinjs-lib-browser старых версий) — только официальный bitcoinjs-lib@7.0.0 + твой собственный сборочный процесс.
2. Версия жёстко зафиксирована в package.json → обновление происходит только когда ты сам хочешь.
3. Минификация и tree-shaking через esbuild → минимальный вес и быстрее загрузка.
4. Всё крутится вокруг одного минифицированного файла, который ты контролируешь и можешь хэшировать, кэшировать, обслуживать через свой CDN и т.д.
---
То есть все твои хотели из-за непонимания принципов работы современного фронтенда.
Там уже больше 10 лет есть компиляторы is кода.
И они обязательны к использованию
Скачай у меня любую страницу на дискету, закинь на свой старый компьютер без интернета, попробуй
In soviet Russia биткоины майнятся рффлайн в текстовом браузере lynx прямо на загрузочном секторе 5 дюймовой дискеты под управлением Операционной Системы PTS DOS! Вжик.. вжик.. вжик.
Установка:npm install
Это чо такое? Я чо в первом сообщении написал? А по поводу "минифицированного бандла" - я чо просил экономить? ![]()
Мне по идее ОДНА ПОЛНАЯ библиотека нужна, со всеми её модулями, ну сколько - ну 1 мб весить будет... да, примерно?
А если, я что для каждого адреса свою маленькую библиотеку качать буду - P2PKH, P2SH, P2WPKH, P2WSH, P2TR итд итп?
У меня на сервере (ESP32) кажется всего 16мб, потом конечно разбогатею подключу СД-карту, на пару гигабайт.. но позже,
но сейчас лучше ПОЛНУЮ библиотеку, со всеми её модулями. Конечно вам это не понять... где биткоин а где погрузчик.. эээх
.
Liste