Доработались до ручки .. арбайтсамта.
Арбайтзам тебя кормит! Арбайтзам тебя поит! Арбайтзам тебе место работы даёт!
ты просто начни работать! денежки зарабатывать:
Прикреплённые файлы
надо работать!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Живионое я или насекомое - дело десятое
Проблема тут у тебя с курсами, с работодателем и даже с головой.
проблемы нету. просто дискуссия.
по ходу видно кто есть кто.
ты существо, которое вставило свои 5 копеек и выставилo тем самым напоказ свой интеллект картофельного салата.
к тебе только в среднем роде буду обращаться, на что-то иное ты не тянешь.
опять какая-то чушь.. мне параллельно. я ответил все что о тебе думаю..я открыл для cебя познавателъный топик. некоторые юзеры реально скорректировали мое мышление в верном направлении.. от тебя я кроме мусора здесь ничего не видел.. оттуда и реакция на твою "информацию" и тебя самого.
ты просто начни работать! денежки зарабатывать:Прикреплённые файлы
"Мне названивают по 50 раз в день. Умоляют инвестировать в крипту. Слышен неподдельный ужас."
Мне названивают по 50 раз в день. Умоляют инвестировать
Какие инвестиции? Так и скажи этим звонящим, что денег нет, живёшь на съёмной хате, прозябаешь в нищете!
А тебе самому то не противно? За порог квартиры боишься нос высунуть, нормальную работу себе поискать!
Ты только подумай, у большинства в твоём возрасте уже выплаченные дома.. и квартиры на Канарах покупают!
Научись программировать по настоящему, возьми кусочек бумажки, ты не бойся: groups.germany.ru/1313785
Например заработал 500 мио долларов, Роман с Анной отдыхали в ОАЕ, в на арендованной вилле города Хатта!
Программист Роман Новак известен как создатель приложения для быстрых криптовалютных переводов Fintopio!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Не стоит кормить тролля см. https://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id...
Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников.
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку.
3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Ничего.
4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует.
Meine Die Formel der LiebeТролль скорей всего стоит на учёте у психиатра, т.к. пишит одно и тоже, ну и пишит часто слова социал и тафель, значит получает социал, и еду с тафеля. И он пока-что ничего умного не написал, я его полностью игнорю, т.к. не хочу кормить тролля. Кстати он первый, кто попал в trollblock см. Список кто находится в TrollBlock
Meine Die Formel der Liebeспасибо, успокоил, а то daduda панику тут развёл...
Да я просто привык уже все перепроверять ![]()
Как видео не техническое глянешь на ютубе, так наполовину выдумано, хотя звучит красиво.
А началось всё с того, что очень подозрительно красивую историю рассказали, ну думаю интересно как это может быть.
Проверил один факт, в одном месте, в другом, в третьем. Все сходятся во мнении что было так и так, а не так как рассказано.
Со следующим фактом тоже самое, ну а дальше проверять уже и смысла не было, всё придумано значит было.
Кроме случаев, когда вам ИИ пишет код?
Как обычно, необузданные фантазии ![]()
Тут одно преимущество не нужно никуда ходить, всё видно сразу.
Что такое IT Zusammenbruch?
Это когда уволенного из-за ИИ программиста уже во время его фоайштеллунга АА посылает на курсы Putzfrau.
Так как уборщицы sind von AI nicht bettoffen
Чел, я твои высеры наблюдаю уже же лет 8. У тебя с головой вообще как?
Это не в порядке в голове у бераторов JC BA.
Я просто описываю обьективную реальность в кликбейтном стиле.
Сейчас без этого никак.
.
Так вот перейдём к самому главному: сколько бюджетных денег распилить тот бератор?
у востребованных специалистов нет точек соприкосновения с JC.

Liste