Создать сайт
МС и прочие так делают и ничё, сотни миллиардов зарабатывают.
И ты бы смог зарабатывать миллиарды, если не ленился, а почитал советующую литературу + сырцы!
Допустим, ты съедаешь 1 беляш за 6 минут, а приложение для блокчейн устанавливается за 30 секунд!
Тоесть другими словами, за время поедания беляша можно установить и удалить блокчейн целых 12 раз!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Это нельзя полеоценно автоматизировать
ну скажем так - это констатация известного факта. Конечно никакой автоматизацией не заменить человека. Но чела не посадишь на сервер и в скрипт не засунешь.
Хотелось бы услышать предложения по решению данной проблемы от профессионала.
И сравнить с решениями от обычного пользователя, то бишь меня.
Чтобы починить что-то, вы эти десятки моделек тасуете как карточный игрок?Не понимаю вы о чём? При чём тут различные LLM?
Всё можно делать в одном приложении и да для определённого вида задач МОЖНО использовать свою модель. Только зачем модели постоянно тестировать по новому?
Отключайте нейроассистента, когда с живыми людьми разговариваете.
Отключайте нейроассистента, когда с живыми людьми разговариваете.
Скорее нужно включить и попросить переписать для непрограммиста ![]()
Какая цена серьезного?
Нет такого понятия "серьёзный сайт", потомучто Вы не озвучили технического задания. Какие ваши требования?
Если это магазин, то в интернетах есть много БЕСПЛАТНЫХ пакетов, которые заливаются на хостинг и работают.
Платить вы будете не за программирование, а за поддержку, чем меньше знаете - тем больше платить будете!
Блог, форум, магазины, даже конструкторы приложений для телефонов. Всё БЕСПЛАТНО! Так что нужно то? ![]()
.
Нет такого понятия "серьёзный сайт", потомучто Вы не озвучили технического задания.
Есть понятия "серьёзная цена", "серьёзная машина", "серьёзный Сэм", "серьёзно встрять из-за серьёзных непоняток". Так что "серьёзный сайт" тем более должен быть.
невозможно дать короткий ответ на данный вопрос слишком много факторов на него влияет.
Трудно назвать единую цену, не зная объема работ.
Стоимость зависит от функционала, технологического стека, дизайна, интеграций и местоположения команды.
Базовый сайт может стоить несколько тысяч евро, а сложное индивидуальное веб-приложение может легко достигать десятков или даже сотен тысяч.
Лучший способ — сначала определить требования, а затем запросить цену у разработчиков или агентств.
Но думаю разрабатывать что то с нуля особого смысла нет. В настоящее время большинство функций веб-сайтов уже доступно через платформы , облака и фреймворки с открытым исходным кодом.
Во многих случаях речь идет скорее о поиске и интеграции подходящего существующего решения, чем о разработке всего с нуля.
Индивидуальная разработка имеет смысл только в том случае, если вам нужны уникальные рабочие процессы, или что то резко выходящее за рамки того, что предлагают шаблоны и сервисы.
Какая цена серьезного?
Можно исходить из зарплаты программиста. Серьёзный сайт (т.е. с нуля или по минимальным шаблонам, с большим количеством кастомного кода) сделает лишь серьёзный программист, т.е. уровня сеньёр. Это в год примерно 70-100 тысяч брутто. И разрабатываться подобный сайт будет не меньше года. Всё, что дешевле, это на шаблонах и с минимальным количеством кастомным скриптов. Для этого пойдёт и уровень миддла, а то и джуна, но последнее лишь для совсем простых и неответственных вещей. Такое можно и самому по-любительски забабахать, почитав несколько статей. Тогда можно и в пятёрку-десяточку уложиться. При этом в любом случае, а с миддлами-джунами тем более, нужно быть готовым к ошибкам и недоделкам в сайте. Никакой софт не делается перфектно раз и навсегда. Поэтому обычно всегда нужно закладываться ещё и на дальнейшую поддержку. Или мириться с недоделками и ошибками.
примерно 70-100 тысяч брутто.
Один говорит "200.000 долларов", второй говорит "70-100 тысяч евро"... зачем? когда есть всё БЕСПЛАТНО!
Гуглить обзор бесплатных CMS: drupal, magento, ubercart, opencart... На Друпале делают серьёзные сайты! ![]()
А программисты это пережитки прошлого, архаизм, это бесполезный аппендикс на предприятии! Надо удалить!
Будут Промпт-Инженеры (динамично развивающаяся, самая востребованная профессия в современном мире).
можно и в пятёрку-десяточку уложиться.
А вот это ближе к правде. Я на прошлой неделе ездил на Митинский Радиорынок, купил за 6 евро: ESP-32S ESP32

Сейчас буду ставить вебсервер: тогда я сам и как провайдер (WI-FI) и хостер, администратор, дизайнер итд итп...
И всего нечего копейки стоит, на Амацоне даже как УСБ-стик купить можно, за 6 евро, + бесплатная пересылка:

https://www.amazon.de/dp/B0FQJH35BF/
Аппарат поддерживает питон, докуплю ещё стиков - напишу (с помощю ЧатГПТ) программу для майнинга... ![]()
.
Вот такой сайт
Совместить две функции пробовать и сдавать , высчитывать километраж, когда заказывают,
Смысл понятен
Серьёзный сайт (т.е. с нуля или по минимальным шаблонам, с большим количеством кастомного кода)
Какая именно есть корелляция между серьезносью сайта и необходимостью написания его с нуля?
Те сайты, которые делались с нуля писались во времена PHP4 людьми которые не знали понятий фреймворк библиотека пантерн MVC.
Кроме того это было в те времена когда этих фреймаореов еще не было.
В итоге очень серьезный сайт выглядит как каша из php4 html css js jquery в одном файле для модификации которого нужно писать регулярные выражения на Perl.
Я ничего не выдумывать.
Зы. Именно поэтому я покинул мии PHP. Так как серьёзный ынтырпрайс крутится на Java.
если в твоей шаражке до сих пор пишут на пхп как 20 лет назад, то это это не из-за пхп, а из-за таких специалистов как ты.
Для начала я немпишу на пхп.
Во вторых все эти гаражей уже давно инзольвенцы.
В третьих как ты себе представляешь переезд жаражки где код на пыхе 4 писали практиканты с нуля на Spring Boot? Помоему проще закрыть фирму..
В четвёртых ты не дал определение связи серьёзности сайта с необходимостью писать его с нуля.
Понятно, одни специалисты здесь. Ладно общайтесь. Пойду поищу в другом месте.

Liste