Создать сайт
Кто поможет создать серьезный сайт
насколько серьёзный?
Но вопросов еще дофига, хотя бы для начала
- что за сайт? Вполне возможно есть уже что то готовое, которое можно подпилить.
- сколько планируется пользователей
- Размещение: В облаке, на обычном сервере, на специализированном...
- Нужна ли будет база данных
Нужно будет ежемесячно платить минимум за размещение сайта.
И действительно серьёзные сайты делаются командой за приличное время.
ChatGPTфигвам - только обычный SPA сайт -Free: A basic informational website to get you started online. yourbusiness.хххххх.com subdomain Mobile responsive website 5 daily AI messages, max 30 / month Буквально сегодня попробовал что хотелось, выпендрежа много - толку мало. Может в платной версии и лучше не знаю. Хотя с одиночными файлами справляется достаточно прилично.
Antigravity сейчас в тренде: https://antigravity.google/
Гугл пытается выдавить Курсор и вообще расчистить поляну под себя, поэтому цены хорошие.
Public preview
Individual plan
$0/month
- checkAgent model: access to Gemini 3 Pro (!!!), Claude Sonnet 4.5, GPT-OSS
- checkUnlimited Tab completions
- checkUnlimited Command requests
- checkGenerous rate limits *
Он правда заточен сильно под агентов, но там есть несколько режимов, так что можно переключиться в что-то обычное.
Можно и просто плагин Gemini Code Assist для VS Code или JetBrain: https://codeassist.google/
Обучаю пром инжинирингу. Дорого. 500 евро в час
Пром инженер - это промышленный инженер? Типа главный токарь на производстве?
или
Промпт инженер - специалист который пишет промпты для нейросетей, определись!
Потомучто в другой теме ты писал, что ты тестировщик ароматизатор! Герингфердинер.
А выучил хотя бы базовые теги в HTML, зарабатывать приличные деньги начал. Богатей!
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Обучаю пром инжинирингу
прежде чем кого то обучать, хорошо бы предварительно самому разобраться в проблеме. ![]()
Меня интересовали готовые сайты на блазоре в канвас режиме, по типу того как реакт приложения создаются на других сайтах.
И создавать я ничего не собирался, просто хотел обсудить концепт, концепт получился нормальным. Но после сама же предложила сделать всё на блазоре, так как из истории знает предпочтения.
Ну хочешь - делай. И всё выглядит нормально пока не начнёшь компилировать и разбираться что же в действительности. А в действительности, пшик который может поместиться в размер выходного контекста.
фигвам - только обычный SPA сайт -Free: A basic informational website to get you started online. yourbusiness.хххххх.com subdomain Mobile responsive website 5 daily AI messages, max 30 / month Буквально сегодня попробовал что хотелось, выпендрежа много - толку мало. Может в платной версии и лучше не знаю. Хотя с одиночными файлами справляется достаточно прилично.
Ну вот, всю малину испортили.
Было "бесплатно заменит всех программистов! почти коммунизм!".
Стало "платите за любой чих глючного копипастящего джуна".
Я же говорил, говнокод забесплатно ещё кто-то согласен терпеть, а за деньги и кучу мороки по перепроверкам - ну его нафиг. А по мере выхода и банкротства инвесторов из этого пузыря, бубки будут требовать всё больше, а гайки будут закручивать сильнее при почти полном отсутствии прогресса в технологии.

список